0 avis
Figues et dattes sèches
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2018
Série :
Cuisine aux fruits de garde , Tome 2
Collection : Cuisine aux fruits de garde ; , 2
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (103 p.) ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829678568670494720
-
any_integration :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018
4204603
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:181004
911:9303
911:172424
277:422127
-
CallNumber :
P28392
-
CallNumber_exact :
P28392
-
CallNumber_idx :
P28392
-
CAMO_barre_code :
4204603
-
CAMO_barre_code_idx :
4204603
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20180518
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1067186
-
date :
2018
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:17:37
-
DateOfInsertion :
18/05/2018
-
DateOfInsertion_idx :
20180518
-
DateOfInsertion_sort :
20180518
-
DateOfPublication :
2018
-
DateOfPublication_idx :
2018
-
DateOfPublication_sort :
2018
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2018
-
Dewey676a :
641.64
-
Dewey676a_idx :
641.64
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-4809-7
9782750448097
9782750448097
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
18/05/2018 23:23:59
-
Ean :
9782750448097
-
Ean_idx :
9782750448097
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9782750448097
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1067186
-
Identifier :
1067186
-
Identifier_idx :
1067186
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-4809-7
-
Isbn_idx :
978-2-7504-4809-7
-
Isbn10 :
2750448093
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-4809-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750448097
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750448097
-
PhysicalDescription :
1 vol. (103 p.) ; 21 x 15 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01427nam0 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1067186 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20181030103151.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-4809-7 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 8 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5271589 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750448097 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180518d2018 m y0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Figues et dattes sèches </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2018 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180330 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (103 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine aux fruits de garde </subfield>
- <subfield code="v"> 2 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750448097 </subfield>
-
<datafield tag="461" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="t"> Cuisine aux fruits de garde </subfield>
- <subfield code="v"> 2 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (dattes) </subfield>
- <subfield code="="> 911:181004 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (figues) </subfield>
- <subfield code="="> 911:9303 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (fruits secs) </subfield>
- <subfield code="="> 911:172424 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.64 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180518 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782750448097,0-5271589&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 07/06/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> P28392 </subfield>
- <subfield code="p"> 4204603 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018
-
resume_camo_idx :
Un recueil de recettes à base de figues ou de de dattes : anchoïade corse, biscuit à l'huile, compote, coquelets, kéfir, merlans, tartes, chutney, darioles, galettes, halwa, plov, smoothie, etc. ©Electre 2018
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-4809-7
-
sara_title :
Figues et dattes sèches
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine aux fruits de garde
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine aux fruits de garde, 2
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine aux fruits de garde </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine aux fruits de garde </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
- <item type="text"> , 2 </item>
-
<item type="link">
-
Source_idx :
Cuisine aux fruits de garde
-
Source_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Source_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine aux fruits de garde </searchTerm>
- <queryLabelResource> Cuisine aux fruits de garde </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine aux fruits de garde </linkLabel>
- <linkClass> btn btn-info tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fruits secs)
-
Subject_idx :
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fruits secs)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (dattes)
-
SubjectTopic :
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fruits secs)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fruits secs)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (dattes)
Cuisine (figues)
Cuisine (fruits secs)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (dattes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (dattes) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (dattes) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (dattes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (dattes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (dattes) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (dattes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (figues)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (figues) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (figues) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (figues)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (figues)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (figues) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (figues)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits secs)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits secs) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (fruits secs) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (fruits secs)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits secs)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits secs) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (fruits secs)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (dattes)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Ge1nFIrfke_cAVEiDRIfyQ2/9782750448097/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Ge1nFIrfke_cAVEiDRIfyQ2/9782750448097/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750448097
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Ge1nFIrfke_cAVEiDRIfyQ2/9782750448097/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:17:38
-
Title :
Figues et dattes sèches
-
Title_idx :
Figues et dattes sèches
Cuisine aux fruits de garde, 2
-
Title_sort :
Figues et dattes sèches
-
TwinNoteKey_idx :
9782750448097
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1067186 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750448097 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
Volume :
2
-
VolumeNumber_sort :
00020000
-
YearOfPublication :
2018
-
YearOfPublication_exact :
2018
-
YearOfPublication_idx :
2018
-
YearOfPublication_int :
2018
-
YearOfPublication_int_exact :
2018
-
YearOfPublication_int_sort :
2018
-
YearOfPublication_sort :
2018
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine corse : sanglier et sangliot
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2012
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture popul...
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)

Hérault : des villages et des saveurs à l'anc...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2022
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.