0 avis
Cuisine corse : sanglier et sangliot
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2012
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (109 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676898653831168
-
any_integration :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.
2742436
ELECTREDLseptembre(1)2012 20120921
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:135655
911:138454
277:422127
-
CallNumber :
P24450
-
CallNumber_exact :
P24450
-
CallNumber_idx :
P24450
-
CAMO_barre_code :
2742436
-
CAMO_barre_code_idx :
2742436
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120829
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_897705
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:51:05
-
DateOfInsertion :
29/08/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120829
-
DateOfInsertion_sort :
20120829
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-3066-5
9782750430665
9782750430665
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
DsiFilter_iso_date :
29/08/2012 23:23:59
-
Ean :
9782750430665
-
Ean_idx :
9782750430665
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-7504-3066-5
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_897705
-
Identifier :
897705
-
Identifier_idx :
897705
-
index928 :
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)
-
index928_exact :
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)
-
index928_idx :
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-3066-5
-
Isbn_idx :
978-2-7504-3066-5
-
Isbn10 :
2750430666
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLseptembre(1)2012 20120921
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLseptembre(1)2012 20120921
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLseptembre(1)2012 20120921
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLseptembre(1)2012 20120921
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-3066-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750430665
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750430665
-
PhysicalDescription :
1 vol. (109 p.) ; illustrations en noir et blanc ; 21 x 15 cm
-
Popularity :
6
-
Popularity_idx :
6
-
Popularity_int_exact :
6
-
Popularity_sort :
6
-
PopularityGroup_exact :
6 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01572cam0 2200373 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/897705 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225104302.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-3066-5 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 18.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb427492177 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1482810 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120829d2012 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine corse </subfield>
- <subfield code="e"> sanglier et sangliot </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120822 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (109 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et blanc </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750430665 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135655 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine corse </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:138454 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (sanglier) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120829 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLseptembre(1)2012 20120921 </subfield>
-
<datafield tag="928" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin) </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782750430665,0-1482810&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 09/10/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> P24450 </subfield>
- <subfield code="p"> 2742436 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 18.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_0_2013~2--1---2-4-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.
-
resume_camo_idx :
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture populaire insulaire, représentant à la fois un danger et une source de nourriture.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-3066-5
-
sara_title :
Cuisine corse
-
Subject_exact :
Cuisine corse
Cuisine (sanglier)
-
Subject_idx :
Cuisine corse
Cuisine (sanglier)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine corse
-
SubjectTopic :
Cuisine corse
Cuisine (sanglier)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine corse
Cuisine (sanglier)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine corse
Cuisine (sanglier)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine corse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine corse </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine corse </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine corse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine corse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine corse </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine corse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (sanglier)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (sanglier) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (sanglier) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (sanglier)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (sanglier)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (sanglier) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (sanglier)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine corse
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/KJJRmplEu9JhWj3tXyI-Gg2/9782750430665/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/KJJRmplEu9JhWj3tXyI-Gg2/9782750430665/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750430665
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/KJJRmplEu9JhWj3tXyI-Gg2/9782750430665/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:51:05
-
Title :
Cuisine corse : sanglier et sangliot
-
Title_idx :
Cuisine corse, sanglier et sangliot
-
Title_sort :
Cuisine corse : sanglier et sangliot
-
TwinNoteKey_idx :
9782750430665
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 897705 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750430665 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Hérault : des villages et des saveurs à l'anc...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2022
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022

La cuisine de l'Aude et de ses régions...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2014
Propose des échantillons d'une gastronomie exceptionnelle : cassoulet de Carcassonne, tourin des vignes, bécasses des Corbières, feuilleté de palourdes aux truffes...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.