0 avis
Hérault : des villages et des saveurs à l'ancienne
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2022
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (89 p.) ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829680298942529536
-
any_integration :
Bibliographie régionale LR
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
4710846
ELECTRE08 FR Octobre 2022 20221012
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:27350
277:422127
-
CallNumber :
LE17131
OC641.5CHA
-
CallNumber_exact :
LE17131
OC641.5CHA
-
CallNumber_idx :
LE17131
OC641.5CHA
-
CAMO_barre_code :
4710846
-
CAMO_barre_code_idx :
4710846
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20220504
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1219219
-
date :
2022
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:45:06
-
DateOfInsertion :
04/05/2022
-
DateOfInsertion_idx :
20220504
-
DateOfInsertion_sort :
20220504
-
DateOfPublication :
2022
-
DateOfPublication_idx :
2022
-
DateOfPublication_sort :
2022
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2022
-
Dewey676a :
641.594 484
-
Dewey676a_idx :
641.594 484
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-6032-7
9782750460327
9782750460327
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
04/05/2022 23:23:59
-
Ean :
9782750460327
-
Ean_idx :
9782750460327
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
9782750460327
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1219219
-
Identifier :
1219219
-
Identifier_idx :
1219219
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-6032-7
-
Isbn_idx :
978-2-7504-6032-7
-
Isbn10 :
2750460328
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE08 FR Octobre 2022 20221012
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE08 FR Octobre 2022 20221012
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE08 FR Octobre 2022 20221012
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE08 FR Octobre 2022 20221012
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-6032-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750460327
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750460327
-
PhysicalDescription :
1 vol. (89 p.) ; 21 x 15 cm
-
Popularity :
6
-
Popularity_idx :
6
-
Popularity_int_exact :
6
-
Popularity_sort :
6
-
PopularityGroup_exact :
6 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01540nam0 2200433 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1219219 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20221117183832.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-6032-7 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 8 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC8683886 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782750460327 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20220504d2022####m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> nga </subfield>
- <subfield code="2"> rdafrcarrier </subfield>
-
<datafield tag="183" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="a"> nc </subfield>
- <subfield code="2"> rdacarrier </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Hérault </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> des villages et des saveurs à l'ancienne </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2022 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20220131 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (89 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750460327 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12152026 </subfield>
- <subfield code="="> 911:27350 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine du Bas-Languedoc </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="610" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Bibliographie régionale LR </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.594 484 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 12595847 </subfield>
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20220504 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE08 FR Octobre 2022 20221012 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 16/11/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> LE17131 </subfield>
- <subfield code="p"> 4710846 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 16/11/2022 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 4710847 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 8 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_0_2022~1-5 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
-
resume_camo_idx :
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-6032-7
-
sara_title :
Hérault
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
Subject_idx :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
SubjectFree :
Bibliographie régionale LR
-
SubjectFree_exact :
Bibliographie régionale LR
-
SubjectFree_idx :
Bibliographie régionale LR
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine du Bas-Languedoc" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine du Bas-Languedoc </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine du Bas-Languedoc </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine du Bas-Languedoc"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine du Bas-Languedoc" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine du Bas-Languedoc </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine du Bas-Languedoc"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Bibliographie régionale LR" </searchTerm>
- <queryLabel> Bibliographie régionale LR </queryLabel>
- <linkLabel> Bibliographie régionale LR </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Bibliographie régionale LR"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Bibliographie régionale LR" </searchTerm>
- <queryLabel> Bibliographie régionale LR </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Bibliographie régionale LR"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine du Bas-Languedoc
Bibliographie régionale LR
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/7YltYCPhOPpszzSAbAVr3Q2/9782750460327/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/7YltYCPhOPpszzSAbAVr3Q2/9782750460327/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750460327
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/7YltYCPhOPpszzSAbAVr3Q2/9782750460327/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:45:08
-
Title :
Hérault : des villages et des saveurs à l'ancienne
-
Title_idx :
Hérault, des villages et des saveurs à l'ancienne
-
Title_sort :
Hérault : des villages et des saveurs à l'ancienne
-
TwinNoteKey_idx :
9782750460327
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1219219 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750460327 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
#m
-
YearOfPublication :
2022
-
YearOfPublication_exact :
2022
-
YearOfPublication_idx :
2022
-
YearOfPublication_int :
2022
-
YearOfPublication_int_exact :
2022
-
YearOfPublication_int_sort :
2022
-
YearOfPublication_sort :
2022
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine corse : sanglier et sangliot
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2012
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture popul...
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)

La cuisine de l'Aude et de ses régions...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2014
Propose des échantillons d'une gastronomie exceptionnelle : cassoulet de Carcassonne, tourin des vignes, bécasses des Corbières, feuilleté de palourdes aux truffes...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.