0 avis
Recettes et vins du Languedoc
Edité par Ed. du Laquet. Martel (Lot) - 2001
Collection : Gastronomie et tradition
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 144 p. ; ill. en coul. ; 23 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Index
- Résumé
- Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672698715832320
-
any_integration :
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.
2907270
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:36096
277:422127
-
CallNumber :
OC641.5CHA
-
CallNumber_exact :
OC641.5CHA
-
CallNumber_idx :
OC641.5CHA
-
CAMO_barre_code :
2907270
-
CAMO_barre_code_idx :
2907270
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20011204
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Index<br/>
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Index<br/>
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_202931
-
date :
2001
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:44:19
-
DateOfInsertion :
05/10/2000
-
DateOfInsertion_idx :
20001005
-
DateOfInsertion_sort :
20001005
-
DateOfPublication :
2001
-
DateOfPublication_idx :
2001
-
DateOfPublication_sort :
2001
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2001
-
Dewey676a :
641.5
944.8
-
Dewey676a_idx :
641.5
944.8
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-84523-025-7
9782845230255
9782845230255
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
05/10/2000 23:23:59
-
Ean :
9782845230255
-
Ean_idx :
9782845230255
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-84523-025-7
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_202931
-
Identifier :
202931
-
Identifier_idx :
202931
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-84523-025-7
-
Isbn_idx :
2-84523-025-7
-
Isbn10 :
2845230257
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Index
-
NoteGenerale300a :
Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Index
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.
-
of_identifier :
isbn:2-84523-025-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782845230255
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782845230255
-
PhysicalDescription :
144 p. ; ill. en coul. ; 23 x 20 cm
-
Popularity :
5
-
Popularity_idx :
5
-
Popularity_int_exact :
5
-
Popularity_sort :
5
-
PopularityGroup_exact :
5 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Ed. du Laquet. Martel (Lot)
-
Publisher_exact :
Ed. du Laquet
-
Publisher_idx :
Ed. du Laquet. Martel (Lot)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01524nam1 22004091i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/202931 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210222095208.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-84523-025-7 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 130 FRF </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00312257 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb38984334s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000544683 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)469343069 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20001005d2001 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Recettes et vins du Languedoc </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Martel (Lot) </subfield>
- <subfield code="c"> Ed. du Laquet </subfield>
- <subfield code="d"> 2001 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 144 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Gastronomie et tradition </subfield>
- <subfield code="f"> Daniel Krob, Michel Morvan </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782845230255 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Gastronomie et tradition </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:36096 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine du Languedoc </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 944.8 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20011204 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:38984334001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2003-88481 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> OC641.5CHA </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 11/04/2002 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 2907270 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> 01 </subfield>
- <subfield code="4"> 15/5/2002 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 22,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 54_0_2010~2-5-4-3-1--1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 16/10/2003 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 3013821 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="4"> 5/11/2003 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 22,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 8_0_2010~1-2-1---1-1--2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.
-
resume_camo_idx :
Près de 100 recettes traditionnelles et actuelles agrémentées de conseils sur le vin.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-84523-025-7
-
sara_title :
Recettes et vins du Languedoc
-
SeriesTitle_exact :
Gastronomie et tradition
-
SeriesTitle_idx :
Gastronomie et tradition
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Gastronomie et tradition </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Gastronomie et tradition </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine du Languedoc
-
Subject_idx :
Cuisine du Languedoc
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine du Languedoc
-
SubjectTopic :
Cuisine du Languedoc
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine du Languedoc
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine du Languedoc
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine du Languedoc" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine du Languedoc </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine du Languedoc </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine du Languedoc"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine du Languedoc" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine du Languedoc </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine du Languedoc"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine du Languedoc
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DWkkaRDvXTWPLegVK5pQgA2/2845230257/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DWkkaRDvXTWPLegVK5pQgA2/2845230257/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2845230257
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/DWkkaRDvXTWPLegVK5pQgA2/2845230257/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:44:20
-
Title :
Recettes et vins du Languedoc
-
Title_idx :
Recettes et vins du Languedoc
-
Title_sort :
Recettes et vins du Languedoc
-
TwinNoteKey_idx :
9782845230255
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 202931 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782845230255 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2001
-
YearOfPublication_exact :
2001
-
YearOfPublication_idx :
2001
-
YearOfPublication_int :
2001
-
YearOfPublication_int_exact :
2001
-
YearOfPublication_int_sort :
2001
-
YearOfPublication_sort :
2001
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine corse : sanglier et sangliot
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2012
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture popul...
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)

Hérault : des villages et des saveurs à l'anc...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2022
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022

La cuisine de l'Aude et de ses régions...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2014
Propose des échantillons d'une gastronomie exceptionnelle : cassoulet de Carcassonne, tourin des vignes, bécasses des Corbières, feuilleté de palourdes aux truffes...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.