0 avis
Beignets, croquettes de Corse : fritelle, fritellone, pulpette
Edité par Lacour-Ollé. Nîmes - 2012
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (88 p.) ; 21 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676844218056704
-
any_integration :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.
3816467
ELECTREDLjuin2012(1) 20120616
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur
-
Author_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Author_id_exact :
277:422127
-
Author_idx :
Chalendar, Pierrette
-
Author_sort :
Chalendar, Pierrette
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:422127 </searchTerm>
- <queryLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Chalendar, Pierrette
-
Authority_id_idx :
911:136171
911:135655
277:422127
-
CallNumber :
P24104
-
CallNumber_exact :
P24104
-
CallNumber_idx :
P24104
-
CAMO_barre_code :
3816467
-
CAMO_barre_code_idx :
3816467
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120327
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_891802
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:50:13
-
DateOfInsertion :
27/03/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120327
-
DateOfInsertion_sort :
20120327
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7504-2897-6
9782750428976
9782750428976
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
DsiFilter_iso_date :
27/03/2012 23:23:59
-
Ean :
9782750428976
-
Ean_idx :
9782750428976
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-7504-2897-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_891802
-
Identifier :
891802
-
Identifier_idx :
891802
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7504-2897-6
-
Isbn_idx :
978-2-7504-2897-6
-
Isbn10 :
2750428971
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLjuin2012(1) 20120616
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLjuin2012(1) 20120616
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLjuin2012(1) 20120616
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLjuin2012(1) 20120616
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.
-
of_identifier :
isbn:978-2-7504-2897-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782750428976
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782750428976
-
PhysicalDescription :
1 vol. (88 p.) ; 21 x 15 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
Publisher_exact :
Lacour-Ollé
-
Publisher_idx :
Lacour-Ollé. Nîmes
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01260cam0 2200337 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/891802 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20130528171755.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7504-2897-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 16.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1349136 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120327d2012 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Beignets, croquettes de Corse </subfield>
- <subfield code="e"> fritelle, fritellone, pulpette </subfield>
- <subfield code="f"> Pierrette Chalendar </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Nîmes </subfield>
- <subfield code="c"> Lacour-Ollé </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120118 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (88 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782750428976 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136171 </subfield>
- <subfield code="a"> Beignets </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135655 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine corse </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:422127 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Chalendar </subfield>
- <subfield code="b"> Pierrette </subfield>
- <subfield code="f"> 1952-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120327 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLjuin2012(1) 20120616 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782750428976,0-1349136&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 19/06/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> P24104 </subfield>
- <subfield code="p"> 3816467 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 16.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.
-
resume_camo_idx :
De nombreuses recettes corses de beignets et variantes farcis de fruits, de légumes, de poisson ou de viande, traditionnelles ou plus récentes. Toutes faisant intervenir des produits du terroir.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Pierrette Chalendar
-
sara_author_reverse :
Chalendar Pierrette
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7504-2897-6
-
sara_title :
Beignets, croquettes de Corse
-
Subject_exact :
Beignets
Cuisine corse
-
Subject_idx :
Beignets
Cuisine corse
-
SubjectSuggest_exact :
Beignets
-
SubjectTopic :
Beignets
Cuisine corse
-
SubjectTopic_exact :
Beignets
Cuisine corse
-
SubjectTopic_idx :
Beignets
Cuisine corse
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Beignets" </searchTerm>
- <queryLabel> Beignets </queryLabel>
- <linkLabel> Beignets </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Beignets"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Beignets" </searchTerm>
- <queryLabel> Beignets </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Beignets"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine corse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine corse </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine corse </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine corse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine corse" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine corse </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine corse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Beignets
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Efdm4bjbG9nuchewnNh3Hw2/9782750428976/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Efdm4bjbG9nuchewnNh3Hw2/9782750428976/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782750428976
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Efdm4bjbG9nuchewnNh3Hw2/9782750428976/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:50:13
-
Title :
Beignets, croquettes de Corse : fritelle, fritellone, pulpette
-
Title_idx :
Beignets, croquettes de Corse, fritelle, fritellone, pulpette
-
Title_sort :
Beignets, croquettes de Corse : fritelle, fritellone, pulpette
-
TwinNoteKey_idx :
9782750428976
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 891802 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782750428976 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine corse : sanglier et sangliot
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2012
Recettes traditionnelles ou inédites qui mettent en valeur la viande de cet animal présent partout en Corse, des plaines orientales aux montagnes et aux forêts du centre. Le sanglier occupe une place centrale dans la culture popul...
Dépôt légal imprimeur (exemplaire en magasin)

Hérault : des villages et des saveurs à l'anc...
Chalendar, Pierrette (1952-....). Auteur | Consultable sur demande | Lacour-Ollé. Nîmes | 2022
Des recettes héraultaises avec des produits du terroir : fricandeaux comme à La Mouline, navets à l'aigre-doux de Pardailhan, rémoulade ou encore tielles sétoises. ©Electre 2022
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.