Crêpe et gaufre

Edité par R. Pages. Sommières (Gard) - 2011

Collection : Carnet de cuisine

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles rec...

Hugo, Lou. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011

Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et so...

Plaisir fruité

Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011

30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.

Carpaccio et tartare

Hugo, Lou. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Vendres (Hérault) | 2010

Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018

Chargement des enrichissements...