Plaisir fruité
Edité par R. Pages. Sommières (Gard) - 2011
Collection : Carnet de cuisine ; , 17
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (65 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm ; 1 crayon papier
- Sujets
- Résumé
- 30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676652752273408
-
any_integration :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.
3680577
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Le Hingrat, Cécile. Auteur
Hugo, Lou. Auteur
-
Author_exact :
Le Hingrat, Cécile
Hugo, Lou
-
Author_id_exact :
277:371088
277:373704
-
Author_idx :
Le Hingrat, Cécile
Hugo, Lou
Duval, Jean-Pierre
-
Author_sort :
Le Hingrat, Cécile
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:371088 </searchTerm>
- <queryLabel> Le Hingrat, Cécile. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Le Hingrat, Cécile. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:373704 </searchTerm>
- <queryLabel> Hugo, Lou. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hugo, Lou. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Le Hingrat, Cécile
Hugo, Lou
Duval, Jean-Pierre
-
Authority_id_idx :
911:11950
277:371088
277:373704
277:50362
-
CallNumber :
P23494
-
CallNumber_exact :
P23494
-
CallNumber_idx :
P23494
-
CAMO_barre_code :
3680577
-
CAMO_barre_code_idx :
3680577
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20110617
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Duval, Jean-Pierre. Photographe
-
Contributor_exact :
Duval, Jean-Pierre
-
Contributor_idx :
Duval, Jean-Pierre
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Duval, Jean-Pierre </searchTerm>
- <queryLabel> Duval, Jean-Pierre. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Duval, Jean-Pierre. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_868964
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:10
-
DateOfInsertion :
17/06/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110617
-
DateOfInsertion_sort :
20110617
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.64
-
Dewey676a_idx :
641.64
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84350-406-8
9782843504068
9782843504068
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
17/06/2011 23:23:59
-
Ean :
9782843504068
-
Ean_idx :
9782843504068
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84350-406-8
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_868964
-
Identifier :
868964
-
Identifier_idx :
868964
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84350-406-8
-
Isbn_idx :
978-2-84350-406-8
-
Isbn10 :
2843504066
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84350-406-8
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782843504068
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782843504068
-
PhysicalDescription :
1 vol. (65 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm ; 1 crayon papier
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
R. Pages. Sommières (Gard)
-
Publisher_exact :
R. Pages
-
Publisher_idx :
R. Pages. Sommières (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01424cam 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/868964 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100455.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84350-406-8 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 9.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb424682276 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1213904 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762787890 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110617d2011 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plaisir fruité </subfield>
- <subfield code="f"> Cécile Le Hingrat et Lou Hugo </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-Pierre Duval </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sommières (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> R. Pages </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110609 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (65 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
- <subfield code="e"> 1 crayon papier </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Carnet de cuisine </subfield>
- <subfield code="v"> 17 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782843504068 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Carnet de cuisine </subfield>
- <subfield code="v"> 17 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11950 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (fruits) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.64 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:371088 </subfield>
- <subfield code="a"> Le Hingrat </subfield>
- <subfield code="b"> Cécile </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:373704 </subfield>
- <subfield code="a"> Hugo </subfield>
- <subfield code="b"> Lou </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:50362 </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
- <subfield code="a"> Duval </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Pierre </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110617 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL octobre 2011 20111006 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 11/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23494 </subfield>
- <subfield code="p"> 3680577 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2018~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.
-
resume_camo_idx :
30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Cécile Le Hingrat
-
sara_author_reverse :
Le Hingrat Cécile
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84350-406-8
-
sara_title :
Plaisir fruité
-
SeriesTitle_exact :
Carnet de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Carnet de cuisine, 17
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Carnet de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Carnet de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
- <item type="text"> , 17 </item>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (fruits)
-
Subject_idx :
Cuisine (fruits)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic :
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (fruits)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (fruits) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (fruits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (fruits) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (fruits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (fruits)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3NVWIMo4aBwuixCD7u8P6Q2/9782843504068/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3NVWIMo4aBwuixCD7u8P6Q2/9782843504068/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782843504068
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3NVWIMo4aBwuixCD7u8P6Q2/9782843504068/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:10
-
Title :
Plaisir fruité
-
Title_idx :
Plaisir fruité
-
Title_sort :
Plaisir fruité
-
TwinNoteKey_idx :
9782843504068
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 868964 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782843504068 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
VolumeNumber_sort :
00170000
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Yaourts
Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | Romain pages. Sommières (Gard) | 2009
Le yaourt est répandu dans le monde entier mais son utilisation diffère d'une région l'autre du globe. Dans les pays occidentaux, consommé nature ou sucré, c'est principalement un dessert. En Orient, il entre dans la composition d...

Crumble & cheesecake
Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2010
Des recettes originales et économiques pour confectionner des crumbles au tomates, aux poivrons confits, au saumon, à la pomme amandine, aux quetsches et des cheesecakes aux fines herbes et brousse, au cassis et coulis de fruits r...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.