Carpaccio et tartare
Edité par R. Pages. Vendres (Hérault) - 2010
Collection : Fait maison
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829678568653717504
-
any_integration :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018
3623599
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hugo, Lou. Auteur
-
Author_exact :
Hugo, Lou
-
Author_id_exact :
277:373704
-
Author_idx :
Hugo, Lou
Duval, Jean-Pierre
Jahény, Jean-René
-
Author_sort :
Hugo, Lou
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:373704 </searchTerm>
- <queryLabel> Hugo, Lou. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hugo, Lou. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hugo, Lou
Duval, Jean-Pierre
Jahény, Jean-René
-
Authority_id_idx :
911:146375
277:373704
277:50362
277:77986
-
CallNumber :
P22548
-
CallNumber_exact :
P22548
-
CallNumber_idx :
P22548
-
CAMO_barre_code :
3623599
-
CAMO_barre_code_idx :
3623599
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20180120
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Duval, Jean-Pierre. Photographe
Jahény, Jean-René. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Duval, Jean-Pierre
Jahény, Jean-René
-
Contributor_idx :
Duval, Jean-Pierre
Jahény, Jean-René
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Duval, Jean-Pierre </searchTerm>
- <queryLabel> Duval, Jean-Pierre. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Duval, Jean-Pierre. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Jahény, Jean-René </searchTerm>
- <queryLabel> Jahény, Jean-René. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Jahény, Jean-René. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1067174
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:17:37
-
DateOfInsertion :
11/01/2010
-
DateOfInsertion_idx :
20100111
-
DateOfInsertion_sort :
20100111
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.79
-
Dewey676a_idx :
641.79
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84350-352-8
9782843503528
9782843503528
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
11/01/2010 23:23:59
-
Ean :
9782843503528
-
Ean_idx :
9782843503528
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
9782843503528
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1067174
-
Identifier :
1067174
-
Identifier_idx :
1067174
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84350-352-8
-
Isbn_idx :
978-2-84350-352-8
-
Isbn10 :
2843503523
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018
-
of_identifier :
isbn:978-2-84350-352-8
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782843503528
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782843503528
-
PhysicalDescription :
1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 20 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
R. Pages. Vendres (Hérault)
-
Publisher_exact :
R. Pages
-
Publisher_idx :
R. Pages. Vendres (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01456cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1067174 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20181030103146.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84350-352-8 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. sous jaquette </subfield>
- <subfield code="d"> 12,50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC574357 </subfield>
- <subfield code="z"> 2010020357 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC574357 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782843503528 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100111d2010 m y0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Carpaccio et tartare </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Lou Hugo </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-Pierre Duval </subfield>
- <subfield code="g"> préface Jean-René Jahény </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vendres (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> R. Pages </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100701 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (94 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fait maison </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782843503528 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Fait maison </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine (aliments crus) </subfield>
- <subfield code="="> 911:146375 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.79 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:373704 </subfield>
- <subfield code="a"> Hugo </subfield>
- <subfield code="b"> Lou </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:50362 </subfield>
- <subfield code="a"> Duval </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Pierre </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:77986 </subfield>
- <subfield code="a"> Jahény </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-René </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180120 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL 2018 N3 Eve 20180605 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782843503528,0-574357&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 03/07/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> P22548 </subfield>
- <subfield code="p"> 3623599 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLI </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12,50 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018
-
resume_camo_idx :
Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Lou Hugo
-
sara_author_reverse :
Hugo Lou
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84350-352-8
-
sara_title :
Carpaccio et tartare
-
SeriesTitle_exact :
Fait maison
-
SeriesTitle_idx :
Fait maison
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Fait maison </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Fait maison </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (aliments crus)
-
Subject_idx :
Cuisine (aliments crus)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (aliments crus)
-
SubjectTopic :
Cuisine (aliments crus)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (aliments crus)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (aliments crus)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments crus)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments crus) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (aliments crus) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (aliments crus)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (aliments crus)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (aliments crus) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (aliments crus)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (aliments crus)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_w7TU0Ubce7lJ-BcK1jNcQ2/9782843503528/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_w7TU0Ubce7lJ-BcK1jNcQ2/9782843503528/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782843503528
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_w7TU0Ubce7lJ-BcK1jNcQ2/9782843503528/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:17:38
-
Title :
Carpaccio et tartare
-
Title_idx :
Carpaccio et tartare
-
Title_sort :
Carpaccio et tartare
-
TwinNoteKey_idx :
9782843503528
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1067174 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782843503528 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles rec...
Hugo, Lou. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et so...

Cuisine avec les cercles
Charron, Floriane. Auteur | Consultable sur demande | Romain Pages. Sommières (Gard) | 2010
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.