La cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles recettes

Edité par R. Pages. Sommières (Gard) - 2011

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plaisir fruité

Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011

30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.

Carpaccio et tartare

Hugo, Lou. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Vendres (Hérault) | 2010

Des recettes pour cuisiner des carpaccios et tartares salés ou sucrés sont proposées, à manger crus ou légèrement cuits au citron. ©Electre 2018

Cuisine avec les cercles

Charron, Floriane. Auteur | Consultable sur demande | Romain Pages. Sommières (Gard) | 2010

45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux ...

Chargement des enrichissements...