0 avis
La cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles recettes
Edité par R. Pages. Sommières (Gard) - 2011
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (45 p.) ; illustrations en couleur ; 16 x 22 cm
- Sujets
- Résumé
- Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676652763807744
-
any_integration :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.
3680580
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hugo, Lou. Auteur
-
Author_exact :
Hugo, Lou
-
Author_id_exact :
277:373704
-
Author_idx :
Hugo, Lou
-
Author_sort :
Hugo, Lou
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:373704 </searchTerm>
- <queryLabel> Hugo, Lou. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hugo, Lou. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hugo, Lou
-
Authority_id_idx :
911:1824
911:28346
911:11606
911:4764
277:373704
-
CallNumber :
P23496
-
CallNumber_exact :
P23496
-
CallNumber_idx :
P23496
-
CAMO_barre_code :
3680580
-
CAMO_barre_code_idx :
3680580
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20110517
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_868968
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:10
-
DateOfInsertion :
17/05/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110517
-
DateOfInsertion_sort :
20110517
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.6
-
Dewey676a_idx :
641.6
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84350-450-1
9782843504501
9782843504501
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
17/05/2011 23:23:59
-
Ean :
9782843504501
-
Ean_idx :
9782843504501
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84350-450-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_868968
-
Identifier :
868968
-
Identifier_idx :
868968
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84350-450-1
-
Isbn_idx :
978-2-84350-450-1
-
Isbn10 :
2843504503
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL octobre 2011 20111006
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84350-450-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782843504501
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782843504501
-
PhysicalDescription :
1 vol. (45 p.) ; illustrations en couleur ; 16 x 22 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
R. Pages. Sommières (Gard)
-
Publisher_exact :
R. Pages
-
Publisher_idx :
R. Pages. Sommières (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01512cam 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/868968 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100456.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84350-450-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 4.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42477655h </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1210815 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762816807 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110517d2011 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La cuisine dans les bocaux </subfield>
- <subfield code="e"> 40 nouvelles recettes </subfield>
- <subfield code="f"> Lou Hugo </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sommières (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> R. Pages </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110505 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (45 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 16 x 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782843504501 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:28346 </subfield>
- <subfield code="a"> Apéritifs </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11606 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:4764 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Décoration </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.6 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:373704 </subfield>
- <subfield code="a"> Hugo </subfield>
- <subfield code="b"> Lou </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110517 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL octobre 2011 20111006 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 11/10/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23496 </subfield>
- <subfield code="p"> 3680580 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 4.90.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2019~1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.
-
resume_camo_idx :
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et soupes de fruits, de l'apéritif au dessert, l'occasion est belle de mettre une pointe d'originalité dans sa cuisine.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Lou Hugo
-
sara_author_reverse :
Hugo Lou
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84350-450-1
-
sara_title :
La cuisine dans les bocaux
-
Subject_exact :
Cuisine
Apéritifs
Desserts
Aliments -- Décoration
-
Subject_idx :
Cuisine
Apéritifs
Desserts
Aliments -- Décoration
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
Apéritifs
Desserts
Aliments -- Décoration
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
Apéritifs
Desserts
Aliments -- Décoration
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
Apéritifs
Desserts
Aliments -- Décoration
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Apéritifs" </searchTerm>
- <queryLabel> Apéritifs </queryLabel>
- <linkLabel> Apéritifs </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Apéritifs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Apéritifs" </searchTerm>
- <queryLabel> Apéritifs </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Apéritifs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Décoration" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Décoration </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Décoration </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Décoration"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Décoration" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Décoration </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Décoration"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/C-jsfajImWeKsvLRq4Qb0Q2/9782843504501/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/C-jsfajImWeKsvLRq4Qb0Q2/9782843504501/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782843504501
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/C-jsfajImWeKsvLRq4Qb0Q2/9782843504501/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:10
-
Title :
La cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles recettes
-
Title_idx :
La cuisine dans les bocaux, 40 nouvelles recettes
-
Title_sort :
cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles recettes
-
TwinNoteKey_idx :
9782843504501
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 868968 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782843504501 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine avec les cercles
Charron, Floriane. Auteur | Consultable sur demande | Romain Pages. Sommières (Gard) | 2010
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.