Tofu soyeux
Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2011
Collection : Cuisine bio
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676845995393024
-
any_integration :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.
3816678
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Catz, Clémence. Auteur
-
Author_exact :
Catz, Clémence
-
Author_id_exact :
277:414497
-
Author_idx :
Catz, Clémence
-
Author_sort :
Catz, Clémence
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:414497 </searchTerm>
- <queryLabel> Catz, Clémence. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Catz, Clémence. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Catz, Clémence
-
Authority_id_idx :
911:136165
277:414497
-
CallNumber :
P24161
-
CallNumber_exact :
P24161
-
CallNumber_idx :
P24161
-
CAMO_barre_code :
3816678
-
CAMO_barre_code_idx :
3816678
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120402
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_891788
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:50:13
-
DateOfInsertion :
02/04/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120402
-
DateOfInsertion_sort :
20120402
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-259-9
9782842212599
9782842212599
-
Domaine_972_idx :
10
-
DomaineAcquisition972a :
10
-
DomaineAcquisition972a_idx :
10
-
DsiFilter_iso_date :
02/04/2012 23:23:59
-
Ean :
9782842212599
-
Ean_idx :
9782842212599
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84221-259-9
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_891788
-
Identifier :
891788
-
Identifier_idx :
891788
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-259-9
-
Isbn_idx :
978-2-84221-259-9
-
Isbn10 :
2842212592
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDLjuin2012(2) 20120616
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-259-9
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842212599
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842212599
-
PhysicalDescription :
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 17 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Sète (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Sète (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01228cam0 2200373 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/891788 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225103458.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-259-9 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 9.95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42610201w </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1244486 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120402d2011 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tofu soyeux </subfield>
- <subfield code="f"> Clémence Catz </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sète (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20111018 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (72 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine bio </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842212599 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Cuisine bio </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136165 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (tofu) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:414497 </subfield>
- <subfield code="a"> Catz </subfield>
- <subfield code="b"> Clémence </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120402 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDLjuin2012(2) 20120616 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842212599,0-1244486&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 10 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 16/06/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> P24161 </subfield>
- <subfield code="p"> 3816678 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.
-
resume_camo_idx :
Trente recettes à base de tofu sont proposées : sauces, flans, terrines, crèmes-dessert, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Clémence Catz
-
sara_author_reverse :
Catz Clémence
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-259-9
-
sara_title :
Tofu soyeux
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine bio
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine bio
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine bio </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine bio </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (tofu)
-
Subject_idx :
Cuisine (tofu)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (tofu)
-
SubjectTopic :
Cuisine (tofu)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (tofu)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (tofu)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (tofu)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (tofu) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (tofu) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (tofu)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (tofu)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (tofu) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (tofu)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (tofu)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/zkI56AQxrhAem9V3AFT0vA2/9782842212599/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/zkI56AQxrhAem9V3AFT0vA2/9782842212599/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842212599
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/zkI56AQxrhAem9V3AFT0vA2/9782842212599/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:50:15
-
Title :
Tofu soyeux
-
Title_idx :
Tofu soyeux
-
Title_sort :
Tofu soyeux
-
TwinNoteKey_idx :
9782842212599
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 891788 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842212599 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Cuisine veggie : les savoir-faire
Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2016
40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Des soupes qui nous font du bien
Clea (1981-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021
Plus de 250 recettes de soupes : aux légumes, des soupes crues, des soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets. Au menu notamment : soupe de riz aux poivrons et lentilles corail, v...

Chia, lin et psyllium : plus de 30 recettes c...
Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2020
Trente recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. ©Electre 2020
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.