Chia, lin et psyllium : plus de 30 recettes créatives et sans gluten

Edité par la Plage. Paris - 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine veggie : les savoir-faire

Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2016

40 techniques de base en cuisine végétarienne (cuisiner les algues, faire germer des graines, recycler les fanes, pâtisser sans beurre, etc.) sont expliquées en détail et accompagnées d'encadrés nutritionnels, d'encadrés produits ...

Des soupes qui nous font du bien

Clea (1981-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021

Plus de 250 recettes de soupes : aux légumes, des soupes crues, des soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets. Au menu notamment : soupe de riz aux poivrons et lentilles corail, v...

Pasta vegan

Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2020

Cinquante recettes de pâtes végétales, depuis les classiques plats italiens revisités jusqu'aux créations les plus originales : risotto de risoni aux champignons, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, salade d'orecchi...

Chargement des enrichissements...