Cuisine veggie : les savoir-faire

Edité par la Plage. Paris - 2016

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des soupes qui nous font du bien

Clea (1981-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2021

Plus de 250 recettes de soupes : aux légumes, des soupes crues, des soupes santé intégrant des superfoods, d'autres pour recevoir ou composer des repas complets. Au menu notamment : soupe de riz aux poivrons et lentilles corail, v...

Chia, lin et psyllium : plus de 30 recettes c...

Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2020

Trente recettes véganes et sans gluten utilisant des graines riches en omega-3 aux propriétés amincissantes et laxatives : chia pudding, beurre de lin, pains au psyllium, etc. ©Electre 2020

Pasta vegan

Catz, Clémence. Auteur | Documentaires Adultes | Solar. Paris | 2020

Cinquante recettes de pâtes végétales, depuis les classiques plats italiens revisités jusqu'aux créations les plus originales : risotto de risoni aux champignons, gratin de coquillettes aux échalotes caramélisées, salade d'orecchi...

Chargement des enrichissements...