0 avis
Cuisine avec les cercles
Edité par Romain Pages. Sommières (Gard) - 2010
Collection : Fait maison
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- 45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676495196389376
-
any_integration :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.
3419634
ELECTREDL février 2011 20110224
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Charron, Floriane. Auteur
Deblois, Anne. Auteur
Hugo, Lou. Auteur
-
Author_exact :
Charron, Floriane
Deblois, Anne
Hugo, Lou
-
Author_id_exact :
277:362362
277:205800
277:373704
-
Author_idx :
Charron, Floriane
Deblois, Anne
Hugo, Lou
Duval, Jean-Pierre
-
Author_sort :
Charron, Floriane
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:362362 </searchTerm>
- <queryLabel> Charron, Floriane. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Charron, Floriane. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:205800 </searchTerm>
- <queryLabel> Deblois, Anne. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Deblois, Anne. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:373704 </searchTerm>
- <queryLabel> Hugo, Lou. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hugo, Lou. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Charron, Floriane
Deblois, Anne
Hugo, Lou
Duval, Jean-Pierre
-
Authority_id_idx :
911:8561
911:4764
277:362362
277:205800
277:373704
277:350022
-
CallNumber :
P22999
-
CallNumber_exact :
P22999
-
CallNumber_idx :
P22999
-
CAMO_barre_code :
3419634
-
CAMO_barre_code_idx :
3419634
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20101212
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Duval, Jean-Pierre (1963-....). Photographe
-
Contributor_exact :
Duval, Jean-Pierre
-
Contributor_idx :
Duval, Jean-Pierre
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Duval, Jean-Pierre </searchTerm>
- <queryLabel> Duval, Jean-Pierre (1963-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Duval, Jean-Pierre (1963-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_849087
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:44:39
-
DateOfInsertion :
12/12/2010
-
DateOfInsertion_idx :
20101212
-
DateOfInsertion_sort :
20101212
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84350-372-6
9782843503726
9782843503726
-
DsiFilter_iso_date :
12/12/2010 23:23:59
-
Ean :
9782843503726
-
Ean_idx :
9782843503726
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84350-372-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_849087
-
Identifier :
849087
-
Identifier_idx :
849087
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84350-372-6
-
Isbn_idx :
978-2-84350-372-6
-
Isbn10 :
2843503728
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL février 2011 20110224
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL février 2011 20110224
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL février 2011 20110224
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL février 2011 20110224
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84350-372-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782843503726
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782843503726
-
PhysicalDescription :
1 vol. (94 p.) ; illustrations en couleur ; 21 x 20 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Romain Pages. Sommières (Gard)
-
Publisher_exact :
Romain Pages
-
Publisher_idx :
Romain Pages. Sommières (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01592cam 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/849087 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225094048.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84350-372-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 12.50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42346856c </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1134735 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762734970 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20101212d2010 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine avec les cercles </subfield>
- <subfield code="f"> par Floriane Charron, Anne Deblois et Lou Hugo </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Jean-Pierre Duval </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sommières (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> Romain Pages </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20101007 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (94 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fait maison </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782843503726 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:8561 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:4764 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Décoration </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:362362 </subfield>
- <subfield code="a"> Charron </subfield>
- <subfield code="b"> Floriane </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:205800 </subfield>
- <subfield code="a"> Deblois </subfield>
- <subfield code="b"> Anne </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:373704 </subfield>
- <subfield code="a"> Hugo </subfield>
- <subfield code="b"> Lou </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:350022 </subfield>
- <subfield code="a"> Duval </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Pierre </subfield>
- <subfield code="f"> 1963-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20101212 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL février 2011 20110224 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 03/03/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P22999 </subfield>
- <subfield code="p"> 3419634 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.
-
resume_camo_idx :
45 recettes pour préparer et présenter, en utilisant des cercles pour pâtissier, des plats de poisson, de viande, de légumes ou des desserts : mousse de betterave au crabe, vase d'endives à la coppa, gratin de pommes de terre aux pistaches, pain perdu aux prunes, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Floriane Charron
-
sara_author_reverse :
Charron Floriane
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84350-372-6
-
sara_title :
Cuisine avec les cercles
-
SeriesTitle_exact :
Fait maison
-
SeriesTitle_idx :
Fait maison
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Fait maison </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Fait maison </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine -- Recettes
Aliments -- Décoration
-
Subject_idx :
Cuisine -- Recettes
Aliments -- Décoration
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine -- Recettes
Aliments -- Décoration
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine -- Recettes
Aliments -- Décoration
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine -- Recettes
Aliments -- Décoration
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Décoration" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Décoration </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Décoration </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Décoration"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Décoration" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Décoration </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Décoration"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iFrn5pyvDf2Y-3w09aAt9g2/9782843503726/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iFrn5pyvDf2Y-3w09aAt9g2/9782843503726/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782843503726
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/iFrn5pyvDf2Y-3w09aAt9g2/9782843503726/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:44:40
-
Title :
Cuisine avec les cercles
-
Title_idx :
Cuisine avec les cercles
-
Title_sort :
Cuisine avec les cercles
-
TwinNoteKey_idx :
9782843503726
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 849087 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782843503726 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Brunch
Deblois, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011
Le brunch est un repas complet pour les lève-tard qui veulent allier les deux premiers repas de la journée. Propose des recettes de boissons chaudes, cocktails de fruits, pancakes, scones, muffins, cakes et tartes salés, etc

La cuisine dans les bocaux : 40 nouvelles rec...
Hugo, Lou. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011
Cuisiner dans des bocaux c'est facile. La preuve en 40 recettes sucrées et salées dont la présentation originale ne peut manquer de faire son effet. Des cheesecakes aux veloutés en passant par les tians, guacamoles, tartares et so...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.