0 avis
Les basiques légumes : 84 recettes illustrées pas à pas
Edité par Marabout. Paris - 2010
Collection : Mon cours de cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 256 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Index
- Résumé
- Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672546638757888
-
any_integration :
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
3660815
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
Audience :
Vassalo, Jody
Adultes
-
Audience_exact :
Vassalo, Jody
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Vassallo, Jody. Auteur
-
Author_exact :
Vassallo, Jody
-
Author_id_exact :
277:160872
-
Author_idx :
Vassallo, Jody
Bozzard-Hill, Clive
Mascureau, Constance de
-
Author_sort :
Vassallo, Jody
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:160872 </searchTerm>
- <queryLabel> Vassallo, Jody. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Vassallo, Jody. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Vassallo, Jody
Bozzard-Hill, Clive
Mascureau, Constance de
-
Authority_id_idx :
911:2685
277:160872
277:160873
277:160905
-
CallNumber :
641.5 VAS
-
CallNumber_exact :
641.5 VAS
-
CallNumber_idx :
641.5 VAS
-
CAMO_barre_code :
3660815
-
CAMO_barre_code_idx :
3660815
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20100402
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Index<br/>
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Index<br/>
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Bozzard-Hill, Clive. Photographe
Mascureau, Constance de. Traducteur
-
Contributor_exact :
Bozzard-Hill, Clive
Mascureau, Constance de
-
Contributor_idx :
Bozzard-Hill, Clive
Mascureau, Constance de
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bozzard-Hill, Clive </searchTerm>
- <queryLabel> Bozzard-Hill, Clive. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Bozzard-Hill, Clive. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Mascureau, Constance de </searchTerm>
- <queryLabel> Mascureau, Constance de. Traducteur </queryLabel>
- <linkLabel> Mascureau, Constance de. Traducteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_181923
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:41:54
-
DateOfInsertion :
02/04/2010
-
DateOfInsertion_idx :
20100402
-
DateOfInsertion_sort :
20100402
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-06345-6
9782501063456
9782501063456
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
02/04/2010 23:23:59
-
Ean :
9782501063456
-
Ean_idx :
9782501063456
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501063456
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_181923
-
Identifier :
181923
-
Identifier_idx :
181923
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-06345-6
-
Isbn_idx :
978-2-501-06345-6
-
Isbn10 :
2501063457
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean-Jacques Rousseau
Jean de la Fontaine
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Jean-Jacques Rousseau
Jean de la Fontaine
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Jean-Jacques Rousseau
JR
Jean de la Fontaine
LF
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Index
-
NoteGenerale300a :
Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-06345-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501063456
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501063456
-
PhysicalDescription :
256 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
42
-
Popularity_idx :
42
-
Popularity_int_exact :
42
-
Popularity_sort :
42
-
PopularityGroup_exact :
42 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02197cam0 2200481 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/181923 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219210333.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-06345-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 01023479 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42158173c </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000994380 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)716718671 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501063456 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100402d2010 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les basiques légumes </subfield>
- <subfield code="e"> 84 recettes illustrées pas à pas </subfield>
- <subfield code="f"> Jody Vassallo </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Clive Bozzard-Hill </subfield>
- <subfield code="g"> traduit de l'anglais par Constance de Mascureau </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100224 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 256 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501063456 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2685 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (légumes) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160872 </subfield>
- <subfield code="a"> Vassallo </subfield>
- <subfield code="b"> Jody </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160873 </subfield>
- <subfield code="a"> Bozzard-Hill </subfield>
- <subfield code="b"> Clive </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160905 </subfield>
- <subfield code="a"> Mascureau </subfield>
- <subfield code="b"> Constance de </subfield>
- <subfield code="4"> 730 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20100402 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2010 20100407 </subfield>
-
<datafield tag="900" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vassalo, Jody </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:42158173001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2010-53309 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/04/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 VAS </subfield>
- <subfield code="p"> 3660815 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 12/5/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 24 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_0_2010~6-11-12-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> LF </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/04/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 VAS </subfield>
- <subfield code="p"> 3660816 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 12/5/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 70_2_2010~4-7-7-10-8-5-6-4-3-6-2-2-3-1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 28/04/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 VAS </subfield>
- <subfield code="p"> 3660818 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 19/10/2024 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 12/5/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 12 </subfield>
- <subfield code="F"> 5 </subfield>
- <subfield code="J"> 92_4_2010~2-9-8-9-9-4-4-8-11-5-4-7-3-5-4 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
-
resume_camo_idx :
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des épinards à la crème, des fèves au chorizo, des brownies à la betterave, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jody Vassallo
-
sara_author_reverse :
Vassallo Jody
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-06345-6
-
sara_title :
Les basiques légumes
-
SeriesTitle_exact :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mon cours de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mon cours de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (légumes)
-
Subject_idx :
Cuisine (légumes)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (légumes)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (légumes) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (légumes)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (légumes) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (légumes)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (légumes)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3wcneqPP3DjCh85sDF4Q0g2/9782501063456/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3wcneqPP3DjCh85sDF4Q0g2/9782501063456/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501063456
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3wcneqPP3DjCh85sDF4Q0g2/9782501063456/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:41:55
-
Title :
Les basiques légumes : 84 recettes illustrées pas à pas
-
Title_idx :
Les basiques légumes, 84 recettes illustrées pas à pas
-
Title_sort :
basiques légumes : 84 recettes illustrées pas à pas
-
TwinNoteKey_idx :
9782501063456
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 181923 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501063456 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les basiques cuisine asiatique
Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2008
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.