0 avis
Les basiques cuisine asiatique
Edité par Marabout. Paris - 2008
Collection : Mon cours de cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 256 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Glossaire. Index
- Note bibliographiques
- Glossaire. Index
- Résumé
- Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
- Public destinataire
- Tout public
- Autre titre
- Les basiques d'Asie (Titre de couverture)
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829672546570600448
-
any_integration :
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
3499049
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
Audience :
Vassalo, Jody
Adultes
-
Audience_exact :
Vassalo, Jody
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Vassallo, Jody. Auteur
-
Author_exact :
Vassallo, Jody
-
Author_id_exact :
277:160872
-
Author_idx :
Vassallo, Jody
Bozzard-Hill, Clive
-
Author_sort :
Vassallo, Jody
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:160872 </searchTerm>
- <queryLabel> Vassallo, Jody. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Vassallo, Jody. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Vassallo, Jody
Bozzard-Hill, Clive
-
Authority_id_idx :
911:22223
277:160872
277:160873
-
CallNumber :
641.592 ASI
641.595 VAS
-
CallNumber_exact :
641.592 ASI
641.595 VAS
-
CallNumber_idx :
641.592 ASI
641.595 VAS
-
CAMO_barre_code :
3499049
-
CAMO_barre_code_idx :
3499049
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20081029
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Glossaire. Index<br/>
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Glossaire. Index<br/>
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Bozzard-Hill, Clive. Photographe
-
Contributor_exact :
Bozzard-Hill, Clive
-
Contributor_idx :
Bozzard-Hill, Clive
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Bozzard-Hill, Clive </searchTerm>
- <queryLabel> Bozzard-Hill, Clive. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Bozzard-Hill, Clive. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_181871
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:41:54
-
DateOfInsertion :
29/10/2008
-
DateOfInsertion_idx :
20081029
-
DateOfInsertion_sort :
20081029
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-05592-5
9782501055925
9782501055925
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
29/10/2008 23:23:59
-
Ean :
9782501055925
-
Ean_idx :
9782501055925
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501055925
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_181871
-
Identifier :
181871
-
Identifier_idx :
181871
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-05592-5
-
Isbn_idx :
978-2-501-05592-5
-
Isbn10 :
2501055926
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Jean Giono
Jules Verne
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Jean Giono
Jules Verne
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Jean Giono
JG
Jules Verne
JV
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Glossaire. Index
-
notebibliodansressourcep320a :
Glossaire. Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale300a :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Glossaire. Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2008 20081114
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
-
notetitrerespp304a :
Titre de couv. : Les basiques d'Asie : 80 recettes illustrées pas à pas
-
notetitrerespp304a_idx :
Titre de couv. : Les basiques d'Asie : 80 recettes illustrées pas à pas
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-05592-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501055925
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501055925
-
OtherTitle :
Les basiques d'Asie (Titre de couverture)
-
PhysicalDescription :
256 p. ; illustrations en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
32
-
Popularity_idx :
32
-
Popularity_int_exact :
32
-
Popularity_sort :
32
-
PopularityGroup_exact :
32 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02239cam0 2200517 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/181871 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219210330.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-05592-5 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="020" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 00842265 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41265687z </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000936653 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742627235 </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0041265687 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501055925 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20081029d2008 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
- <subfield code="c"> eng </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les basiques cuisine asiatique </subfield>
- <subfield code="f"> Jody Vassallo </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Clive Bozzard-Hill </subfield>
- <subfield code="g"> traduit et adapté de l'anglais par Elisabeth Boyer </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080507 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 256 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Glossaire. Index </subfield>
-
<datafield tag="304" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Titre de couv. : Les basiques d'Asie : 80 recettes illustrées pas à pas </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Glossaire. Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501055925 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="512" ind1="1" ind2="4">
- <subfield code="a"> Les basiques d'Asie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:22223 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine asiatique </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160872 </subfield>
- <subfield code="a"> Vassallo </subfield>
- <subfield code="b"> Jody </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:160873 </subfield>
- <subfield code="a"> Bozzard-Hill </subfield>
- <subfield code="b"> Clive </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20081029 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2008 20081114 </subfield>
-
<datafield tag="900" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vassalo, Jody </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="5"> FR-751131009:41265687001001 </subfield>
- <subfield code="a"> 2008-105057 </subfield>
- <subfield code="b"> 759999999 </subfield>
- <subfield code="c"> Tolbiac - Rez de Jardin - Sciences et technique - Magasin </subfield>
- <subfield code="d"> O </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 19/11/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3499049 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 10/12/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 135_4_2010~6-14-15-11-11-12-12-8-9-9-4-5-5-4-4 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 19/11/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 ASI </subfield>
- <subfield code="p"> 3499048 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 10/12/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 47_2_2012~8-9-4-3-4-3-3-3-2-2-3-1-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JV </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 14/04/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.595 VAS </subfield>
- <subfield code="p"> 00426000567807 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 64_3_2018~1-2-5-4-4-6-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
-
resume_camo_idx :
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir gluant, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Jody Vassallo
-
sara_author_reverse :
Vassallo Jody
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-05592-5
-
sara_title :
Les basiques cuisine asiatique
-
SeriesTitle_exact :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mon cours de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mon cours de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine asiatique
-
Subject_idx :
Cuisine asiatique
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine asiatique
-
SubjectTopic :
Cuisine asiatique
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine asiatique
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine asiatique
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine asiatique" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine asiatique </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine asiatique </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine asiatique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine asiatique" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine asiatique </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine asiatique"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine asiatique
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/UG6vPyf69WTSVDZGmqF1Bg2/9782501055925/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/UG6vPyf69WTSVDZGmqF1Bg2/9782501055925/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501055925
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/UG6vPyf69WTSVDZGmqF1Bg2/9782501055925/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:41:55
-
Title :
Les basiques cuisine asiatique
-
Title_idx :
Les basiques cuisine asiatique
Les basiques d'Asie
-
Title_sort :
basiques cuisine asiatique
-
TwinNoteKey_idx :
9782501055925
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 181871 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501055925 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les basiques légumes : 84 recettes illustrées...
Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2010
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des ép...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.