Glace et sorbet

Edité par R. Pages. Sommières (Gard) - 2011

Collection : Carnet de cuisine ; , 16

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Yaourts

Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | Romain pages. Sommières (Gard) | 2009

Le yaourt est répandu dans le monde entier mais son utilisation diffère d'une région l'autre du globe. Dans les pays occidentaux, consommé nature ou sucré, c'est principalement un dessert. En Orient, il entre dans la composition d...

Crumble & cheesecake

Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2010

Des recettes originales et économiques pour confectionner des crumbles au tomates, aux poivrons confits, au saumon, à la pomme amandine, aux quetsches et des cheesecakes aux fines herbes et brousse, au cassis et coulis de fruits r...

Plaisir fruité

Le Hingrat, Cécile. Auteur | Consultable sur demande | R. Pages. Sommières (Gard) | 2011

30 recettes à base de fruits : crus, cuits, mixés ou glacés, au petit déjeuner, au dessert ou au goûter, en adaptant les recettes selon les saisons.

Chargement des enrichissements...