Le Livre du couscous

Edité par Stock. PARIS - 2000

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ramadan : la cuisine du partage

Hal, Fatéma. Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2008

100 recettes glanées dans l'ensemble du monde musulman. L'ouvrage présente également les rites et les symboles de ce mois complexe et propose des menus pour couper le jeûne, puis pour toutes les heures de la nuit.

Le Meilleur de la cuisine marocaine

Hal, Fatéma. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Paris | 2008

Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.

Douceurs marocaines

Hal, Fatéma. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Paris | 2011

Recueil de recettes sucrées orientales : cornes de gazelle, salade à l'orange et à la cannelle, lait d'amandes, etc.

Chargement des enrichissements...