0 avis
Le Meilleur de la cuisine marocaine
Edité par Hachette Pratique. Paris - 2008
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 191 p. ; ill. en coul. ; 24 x 21 cm
- Sujets
- Résumé
- Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674092480954368
-
any_integration :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
3449753
ELECTRECommission ST n 2008 20080918
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Hal, Fatéma. Auteur
-
Author_exact :
Hal, Fatéma
-
Author_id_exact :
277:4967
-
Author_idx :
Hal, Fatéma
Fénot, Eric
-
Author_sort :
Hal, Fatéma
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:4967 </searchTerm>
- <queryLabel> Hal, Fatéma. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Hal, Fatéma. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Hal, Fatéma
Fénot, Eric
-
Authority_id_idx :
911:54062
277:4967
277:368129
-
CallNumber :
641.592 AFR
-
CallNumber_exact :
641.592 AFR
-
CallNumber_idx :
641.592 AFR
-
CAMO_barre_code :
3449753
-
CAMO_barre_code_idx :
3449753
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20080415
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Fénot, Eric. Photographe
-
Contributor_exact :
Fénot, Eric
-
Contributor_idx :
Fénot, Eric
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Fénot, Eric </searchTerm>
- <queryLabel> Fénot, Eric. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Fénot, Eric. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_387741
-
date :
2008
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:06:29
-
DateOfInsertion :
15/04/2008
-
DateOfInsertion_idx :
20080415
-
DateOfInsertion_sort :
20080415
-
DateOfPublication :
2008
-
DateOfPublication_idx :
2008
-
DateOfPublication_sort :
2008
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2008
-
Dewey676a :
641.592
-
Dewey676a_idx :
641.592
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-237583-3
9782012375833
9782012375833
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
15/04/2008 23:23:59
-
Ean :
9782012375833
-
Ean_idx :
9782012375833
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-01-237583-3
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_387741
-
Identifier :
387741
-
Identifier_idx :
387741
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-237583-3
-
Isbn_idx :
978-2-01-237583-3
-
Isbn10 :
2012375839
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean Giono
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Jean Giono
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Jean Giono
JG
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2008 20080918
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2008 20080918
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2008 20080918
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2008 20080918
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-237583-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782012375833
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782012375833
-
PhysicalDescription :
191 p. ; ill. en coul. ; 24 x 21 cm
-
Popularity :
15
-
Popularity_idx :
15
-
Popularity_int_exact :
15
-
Popularity_sort :
15
-
PopularityGroup_exact :
15 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Paris
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01337cam1 2200349 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/387741 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224083747.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-237583-3 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 14.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb41239402j </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000929097 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)470907961 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20080415d2008 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le Meilleur de la cuisine marocaine </subfield>
- <subfield code="f"> Fatéma Hal </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. Eric Fénot </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Delphine Brunet </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2008 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 191 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 24 x 21 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782012375833 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:54062 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine marocaine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.592 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:4967 </subfield>
- <subfield code="a"> Hal </subfield>
- <subfield code="b"> Fatéma </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:368129 </subfield>
- <subfield code="a"> Fénot </subfield>
- <subfield code="b"> Eric </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20080415 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2008 20080918 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/09/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 AFR </subfield>
- <subfield code="p"> 3449753 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 3/10/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14.90 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_1_2012~5-1-1-1--1--2-2-1-2-1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 23/09/2008 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.592 AFR </subfield>
- <subfield code="p"> 3449754 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 22/10/2024 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 3/10/2008 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 11 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 67_1_2010~3-7-4-6-5-4--3-1-4-3-4-6-4-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
-
resume_camo_idx :
Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Fatéma Hal
-
sara_author_reverse :
Hal Fatéma
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-237583-3
-
sara_title :
Le Meilleur de la cuisine marocaine
-
Subject_exact :
Cuisine marocaine
-
Subject_idx :
Cuisine marocaine
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine marocaine
-
SubjectTopic :
Cuisine marocaine
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine marocaine
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine marocaine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine marocaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine marocaine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine marocaine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine marocaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine marocaine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine marocaine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine marocaine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine marocaine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/oJOLf-PLTMt2GfbI-d-mxQ2/9782012375833/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/oJOLf-PLTMt2GfbI-d-mxQ2/9782012375833/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782012375833
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/oJOLf-PLTMt2GfbI-d-mxQ2/9782012375833/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:06:29
-
Title :
Le Meilleur de la cuisine marocaine
-
Title_idx :
Le Meilleur de la cuisine marocaine
-
Title_sort :
Meilleur de la cuisine marocaine
-
TwinNoteKey_idx :
9782012375833
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 387741 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012375833 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2008
-
YearOfPublication_exact :
2008
-
YearOfPublication_idx :
2008
-
YearOfPublication_int :
2008
-
YearOfPublication_int_exact :
2008
-
YearOfPublication_int_sort :
2008
-
YearOfPublication_sort :
2008
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Ramadan : la cuisine du partage
Hal, Fatéma. Auteur | Documentaires Adultes | A. Viénot. Paris | 2008
100 recettes glanées dans l'ensemble du monde musulman. L'ouvrage présente également les rites et les symboles de ce mois complexe et propose des menus pour couper le jeûne, puis pour toutes les heures de la nuit.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.