0 avis
Le petit manuel du pain : faites votre pain maison comme chez le boulanger
Edité par Marabout. Paris - 2021
- Cazor, Anne. Collaborateur
- Varoutsikos, Yannis. Illustrateur
- Lehmann, Joerg (1960-....). Photographe
Collection : Cuisine ; Le petit manuel
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (144 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
- Résumé
- Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679679875842048
-
any_integration :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021
4618044
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Landemaine, Rodolphe. Auteur
-
Author_exact :
Landemaine, Rodolphe
-
Author_id_exact :
277:577970
-
Author_idx :
Landemaine, Rodolphe
Cazor, Anne
Varoutsikos, Yannis
Lehmann, Joerg
-
Author_sort :
Landemaine, Rodolphe
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:577970 </searchTerm>
- <queryLabel> Landemaine, Rodolphe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Landemaine, Rodolphe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Landemaine, Rodolphe
Cazor, Anne
Varoutsikos, Yannis
Lehmann, Joerg
-
Authority_id_idx :
277:577970
277:275059
277:481803
277:598156
-
CallNumber :
641.5 LAN
-
CallNumber_exact :
641.5 LAN
-
CallNumber_idx :
641.5 LAN
-
CAMO_barre_code :
4618044
-
CAMO_barre_code_idx :
4618044
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20210329
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Cazor, Anne. Collaborateur
Varoutsikos, Yannis. Illustrateur
Lehmann, Joerg (1960-....). Photographe
-
Contributor_exact :
Cazor, Anne
Varoutsikos, Yannis
Lehmann, Joerg
-
Contributor_idx :
Cazor, Anne
Varoutsikos, Yannis
Lehmann, Joerg
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Cazor, Anne </searchTerm>
- <queryLabel> Cazor, Anne. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Cazor, Anne. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Varoutsikos, Yannis </searchTerm>
- <queryLabel> Varoutsikos, Yannis. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Varoutsikos, Yannis. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lehmann, Joerg </searchTerm>
- <queryLabel> Lehmann, Joerg (1960-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lehmann, Joerg (1960-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1171555
-
date :
2021
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:35:16
-
DateOfInsertion :
22/12/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20201222
-
DateOfInsertion_sort :
20201222
-
DateOfPublication :
2021
-
DateOfPublication_idx :
2021
-
DateOfPublication_sort :
2021
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2021
-
Dewey676a :
641.815
-
Dewey676a_idx :
641.815
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-15626-4
9782501156264
9782501156264
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
22/12/2020 23:23:59
-
Ean :
9782501156264
-
Ean_idx :
9782501156264
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501156264
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1171555
-
Identifier :
1171555
-
Identifier_idx :
1171555
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-15626-4
-
Isbn_idx :
978-2-501-15626-4
-
Isbn10 :
2501156269
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Jean de la Fontaine
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Jean de la Fontaine
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Jean de la Fontaine
LF
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom ST 2 à importer 20210407
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-15626-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501156264
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501156264
-
PhysicalDescription :
1 vol. (144 p.) ; illustrations en couleur ; 27 x 20 cm
-
Popularity :
21
-
Popularity_idx :
21
-
Popularity_int_exact :
21
-
Popularity_sort :
21
-
PopularityGroup_exact :
21 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01922cam0 22004691i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1171555 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210329000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-15626-4 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 15,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC7140009 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501156264 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20201222d2021 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le petit manuel du pain </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> faites votre pain maison comme chez le boulanger </subfield>
- <subfield code="f"> recettes et pédagogie Rodolphe Landemaine </subfield>
- <subfield code="g"> compléments scientifiques de Anne Cazor </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Yannis Varoutsikos </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Joerg Lehmann </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2021 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210217 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (144 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Le petit manuel </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501156264 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="t"> Le petit manuel </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.815 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 17101374 </subfield>
- <subfield code="="> 277:577970 </subfield>
- <subfield code="a"> Landemaine </subfield>
- <subfield code="b"> Rodolphe </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 15979603 </subfield>
- <subfield code="="> 277:275059 </subfield>
- <subfield code="a"> Cazor </subfield>
- <subfield code="b"> Anne </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16707339 </subfield>
- <subfield code="="> 277:481803 </subfield>
- <subfield code="a"> Varoutsikos </subfield>
- <subfield code="b"> Yannis </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 15603250 </subfield>
- <subfield code="="> 277:598156 </subfield>
- <subfield code="a"> Lehmann </subfield>
- <subfield code="b"> Joerg </subfield>
- <subfield code="f"> 1960-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20210329 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom ST 2 à importer 20210407 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501156264,0-7140009&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 22/04/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4618044 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 22/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 3 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_8_2021~5--1-8 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> LF </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 22/04/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4618046 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 02/11/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 15,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 12 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_3_2021~3-2-7-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
Une vingtaine de recettes de pains accompagnées de conseils techniques pour réussir chaque étape de leur réalisation. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Rodolphe Landemaine
-
sara_author_reverse :
Landemaine Rodolphe
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-15626-4
-
sara_title :
Le petit manuel du pain
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine
Le petit manuel
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine
Le petit manuel
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Le petit manuel </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Le petit manuel </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/eOSY_o1TCSHwSLykyNIuzw2/9782501156264/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/eOSY_o1TCSHwSLykyNIuzw2/9782501156264/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501156264
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/eOSY_o1TCSHwSLykyNIuzw2/9782501156264/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:35:17
-
Title :
Le petit manuel du pain : faites votre pain maison comme chez le boulanger
-
Title_idx :
Le petit manuel du pain, faites votre pain maison comme chez le boulanger
-
Title_sort :
petit manuel du pain : faites votre pain maison comme chez le boulanger
-
TwinNoteKey_idx :
9782501156264
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1171555 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501156264 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2021
-
YearOfPublication_exact :
2021
-
YearOfPublication_idx :
2021
-
YearOfPublication_int :
2021
-
YearOfPublication_int_exact :
2021
-
YearOfPublication_int_sort :
2021
-
YearOfPublication_sort :
2021
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le grand manuel du boulanger : et vos rêves g...
Landemaine, Rodolphe. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2019
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.