0 avis
Le grand manuel du boulanger : et vos rêves gourmands deviennent réalitépains, brioches et autres gourmandises dorées
Edité par Marabout. Paris - 2019
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (287 p.) ; illustrations en couleur ; 34 x 26 cm
- Sujets
- Résumé
- 40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679338744709120
-
any_integration :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019
4434498
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Landemaine, Rodolphe. Auteur
-
Author_exact :
Landemaine, Rodolphe
-
Author_id_exact :
277:577970
-
Author_idx :
Landemaine, Rodolphe
Lehmann, Joerg
Varoutsikos, Yannis
Cazor, Anne
-
Author_sort :
Landemaine, Rodolphe
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:577970 </searchTerm>
- <queryLabel> Landemaine, Rodolphe. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Landemaine, Rodolphe. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Landemaine, Rodolphe
Lehmann, Joerg
Varoutsikos, Yannis
Cazor, Anne
-
Authority_id_idx :
911:191650
277:577970
277:577971
277:481803
277:275059
-
CallNumber :
641.8 LAN
641.5 LAN
-
CallNumber_exact :
641.8 LAN
641.5 LAN
-
CallNumber_idx :
641.8 LAN
641.5 LAN
-
CAMO_barre_code :
4434498
-
CAMO_barre_code_idx :
4434498
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20190924
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Lehmann, Joerg. Photographe
Varoutsikos, Yannis. Illustrateur
Cazor, Anne. Collaborateur
-
Contributor_exact :
Lehmann, Joerg
Varoutsikos, Yannis
Cazor, Anne
-
Contributor_idx :
Lehmann, Joerg
Varoutsikos, Yannis
Cazor, Anne
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Lehmann, Joerg </searchTerm>
- <queryLabel> Lehmann, Joerg. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Lehmann, Joerg. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Varoutsikos, Yannis </searchTerm>
- <queryLabel> Varoutsikos, Yannis. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Varoutsikos, Yannis. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Cazor, Anne </searchTerm>
- <queryLabel> Cazor, Anne. Collaborateur </queryLabel>
- <linkLabel> Cazor, Anne. Collaborateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1145537
-
date :
2019
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:29:51
-
DateOfInsertion :
26/07/2016
-
DateOfInsertion_idx :
20160726
-
DateOfInsertion_sort :
20160726
-
DateOfPublication :
2019
-
DateOfPublication_idx :
2019
-
DateOfPublication_sort :
2019
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2019
-
Dewey676a :
641.815
-
Dewey676a_idx :
641.815
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-11669-5
9782501116695
9782501116695
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
26/07/2016 23:23:59
-
Ean :
9782501116695
-
Ean_idx :
9782501116695
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782501116695
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1145537
-
Identifier :
1145537
-
Identifier_idx :
1145537
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-11669-5
-
Isbn_idx :
978-2-501-11669-5
-
Isbn10 :
2501116690
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Aimé Césaire
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Aimé Césaire
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Aimé Césaire
CZ
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom 6 notices à importer 20191119
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-11669-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782501116695
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782501116695
-
PhysicalDescription :
1 vol. (287 p.) ; illustrations en couleur ; 34 x 26 cm
-
Popularity :
19
-
Popularity_idx :
19
-
Popularity_int_exact :
19
-
Popularity_sort :
19
-
PopularityGroup_exact :
19 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01947cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1145537 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20190924000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-11669-5 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC3622749 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782501116695 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20160726d2019 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BE </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Le grand manuel du boulanger </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> et vos rêves gourmands deviennent réalitépains, brioches et autres gourmandises dorées </subfield>
- <subfield code="f"> cuisine et pédagogie Rodolphe Landemaine </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Joerg Lehmann </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Yannis Varoutsikos </subfield>
- <subfield code="g"> compléments scientifiques de Anne Cazor </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
- <subfield code="d"> 2019 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20191002 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (287 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 34 x 26 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782501116695 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:191650 </subfield>
- <subfield code="a"> Boulangerie </subfield>
- <subfield code="x"> Technique </subfield>
- <subfield code="x"> Manuels d'amateurs </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.815 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:577970 </subfield>
- <subfield code="a"> Landemaine </subfield>
- <subfield code="b"> Rodolphe </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:577971 </subfield>
- <subfield code="a"> Lehmann </subfield>
- <subfield code="b"> Joerg </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:481803 </subfield>
- <subfield code="a"> Varoutsikos </subfield>
- <subfield code="b"> Yannis </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:275059 </subfield>
- <subfield code="a"> Cazor </subfield>
- <subfield code="b"> Anne </subfield>
- <subfield code="4"> 205 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20190924 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom 6 notices à importer 20191119 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782501116695,0-3622749&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> CZ </subfield>
- <subfield code="c"> DOC </subfield>
- <subfield code="d"> 19/12/2019 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.8 LAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4434498 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 11_1_2020~3-2-3-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 19/12/2019 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAN </subfield>
- <subfield code="p"> 4434497 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 6 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 25_3_2020~4-8-5-5-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019
-
resume_camo_idx :
40 recettes fondamentales (traitement des produits, techniques boulangères, pâtes et crèmes de base, etc.) et 60 recettes de boulangerie (pains classiques ou spéciaux, viennoiseries, brioches, gâteaux, etc.). Chacune présente une infographie ainsi que des photographies des ingrédients et des différentes étapes de réalisation. ©Electre 2019
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Rodolphe Landemaine
-
sara_author_reverse :
Landemaine Rodolphe
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-11669-5
-
sara_title :
Le grand manuel du boulanger
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs
-
Subject_idx :
Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs
-
SubjectSuggest_exact :
Boulangerie
-
SubjectTopic :
Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs
-
SubjectTopic_exact :
Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs
-
SubjectTopic_idx :
Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs" </searchTerm>
- <queryLabel> Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs </queryLabel>
- <linkLabel> Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs" </searchTerm>
- <queryLabel> Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Boulangerie -- Technique -- Manuels d'amateurs"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Boulangerie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9TqyGRJYvsA_MXCnl1-l3Q2/9782501116695/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9TqyGRJYvsA_MXCnl1-l3Q2/9782501116695/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501116695
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9TqyGRJYvsA_MXCnl1-l3Q2/9782501116695/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:29:52
-
Title :
Le grand manuel du boulanger : et vos rêves gourmands deviennent réalitépains, brioches et autres gourmandises dorées
-
Title_idx :
Le grand manuel du boulanger, et vos rêves gourmands deviennent réalitépains, brioches et autres gourmandises dorées
-
Title_sort :
grand manuel du boulanger : et vos rêves gourmands deviennent réalitépains, brioches et autres gourmandises dorées
-
TwinNoteKey_idx :
9782501116695
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1145537 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501116695 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2019
-
YearOfPublication_exact :
2019
-
YearOfPublication_idx :
2019
-
YearOfPublication_int :
2019
-
YearOfPublication_int_exact :
2019
-
YearOfPublication_int_sort :
2019
-
YearOfPublication_sort :
2019
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.