0 avis
Le Guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
Edité par Flammarion. Paris - 1993
Collection : Bibliothèque culinaire
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 940 p. ; 27 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Index
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674233265913856
-
any_integration :
Cuisine
Art culinaire
2376840
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Escoffier, Auguste. Auteur
-
Author_exact :
Escoffier, Auguste
-
Author_id_exact :
277:89604
-
Author_idx :
Escoffier, Auguste
-
Author_sort :
Escoffier, Auguste
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:89604 </searchTerm>
- <queryLabel> Escoffier, Auguste. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Escoffier, Auguste. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Escoffier, Auguste
-
Authority_id_idx :
911:1824
277:89604
-
CallNumber :
B2575
-
CallNumber_exact :
B2575
-
CallNumber_idx :
B2575
-
CAMO_barre_code :
2376840
-
CAMO_barre_code_idx :
2376840
-
CatalogingStamp :
341726101 (FR) - 19940204
- chunks_xml :
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_407110
-
date :
1993
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:08:42
-
DateOfInsertion :
04/02/1994
-
DateOfInsertion_idx :
19940204
-
DateOfInsertion_sort :
19940204
-
DateOfPublication :
1993
-
DateOfPublication_idx :
1993
-
DateOfPublication_sort :
1993
-
DateOfPublicationGroup_exact :
1993
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-08-200803-7
-
Domaine_972_idx :
60
-
DomaineAcquisition972a :
60
-
DomaineAcquisition972a_idx :
60
-
DsiFilter_iso_date :
04/02/1994 23:23:59
-
Fournisseur :
341726101
-
Fournisseur_exact :
341726101
-
Fournisseur_idx :
341726101
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
2-08-200803-7
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_407110
-
Identifier :
407110
-
Identifier_idx :
407110
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-08-200803-7
-
Isbn_idx :
2-08-200803-7
-
Isbn10 :
2082008037
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
notebibliodansressourcep320a :
Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Index
-
noteoriginalp324a :
Fac-sim de la 4e éd. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1921
-
noteoriginalp324a_idx :
Fac-sim de la 4e éd. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1921
-
of_identifier :
isbn:2-08-200803-7
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
940 p. ; 27 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Flammarion. Paris
-
Publisher_exact :
Flammarion
-
Publisher_idx :
Flammarion. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01063nam0 2200349 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/407110 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224085610.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-08-200803-7 </subfield>
- <subfield code="d"> F245 </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb35574843t </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000009028 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)463714718 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19940204e1993 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 001yy </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le Guide culinaire </subfield>
- <subfield code="e"> aide-mémoire de cuisine pratique </subfield>
- <subfield code="f"> Escoffier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Flammarion </subfield>
- <subfield code="d"> 1993 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 940 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 27 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="0">
- <subfield code="a"> Bibliothèque culinaire </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="324" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Fac-sim de la 4e éd. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1921 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> Bibliothèque culinaire </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="2"> Rameau </subfield>
-
<datafield tag="610" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="610" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Art culinaire </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:89604 </subfield>
- <subfield code="a"> Escoffier </subfield>
- <subfield code="b"> Auguste </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
- <subfield code="c"> 19940204 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BOES </subfield>
- <subfield code="d"> 02/09/1999 </subfield>
- <subfield code="h"> B2575 </subfield>
- <subfield code="p"> 2376840 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> 01 </subfield>
- <subfield code="4"> 4/2/1994 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 28_0 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Auguste Escoffier
-
sara_author_reverse :
Escoffier Auguste
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-08-200803-7
-
sara_title :
Le Guide culinaire
-
SeriesTitle_exact :
Bibliothèque culinaire
-
SeriesTitle_idx :
Bibliothèque culinaire
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Bibliothèque culinaire </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Bibliothèque culinaire </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine
Art culinaire
-
Subject_idx :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectFree :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectFree_exact :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectFree_idx :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
Art culinaire
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Art culinaire" </searchTerm>
- <queryLabel> Art culinaire </queryLabel>
- <linkLabel> Art culinaire </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Art culinaire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Art culinaire" </searchTerm>
- <queryLabel> Art culinaire </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Art culinaire"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/fnu9ZkYfttzKuC-T29pxUQ2/2082008037/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/fnu9ZkYfttzKuC-T29pxUQ2/2082008037/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2082008037
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/fnu9ZkYfttzKuC-T29pxUQ2/2082008037/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:08:43
-
Title :
Le Guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
-
Title_idx :
Le Guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique
-
Title_sort :
Guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique
-
TwinNoteKey_idx :
9782082008037
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 407110 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782082008037 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
1993
-
YearOfPublication_exact :
1993
-
YearOfPublication_idx :
1993
-
YearOfPublication_int :
1993
-
YearOfPublication_int_exact :
1993
-
YearOfPublication_int_sort :
1993
-
YearOfPublication_sort :
1993
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0020
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine ...
Escoffier, Auguste. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2009
Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail en c...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.