Ma cuisine
Edité par Flammarion. Paris - 1997
Imprimeur : Impr. Aubin
- Type de document
- Livre
- Langue
- français
- Descr. physique
- 729 p. ; 22 cm
- Sujets
-
_version_ :
1829678626510995456
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Escoffier, Auguste (1846-1935)
-
Author_exact :
Escoffier, Auguste
-
Author_id_exact :
277:135755
-
Author_idx :
Escoffier, Auguste
-
Author_sort :
Escoffier, Auguste
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:135755 </searchTerm>
- <queryLabel> Escoffier, Auguste (1846-1935) </queryLabel>
- <linkLabel> Escoffier, Auguste (1846-1935) </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Escoffier, Auguste
-
Authority_id_idx :
911:1824
911:37282
277:135755
-
CatalogingStamp :
BN (FR) - 19981021
- chunks_xml :
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1074040
-
date :
1988
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:18:32
-
DateOfInsertion :
07/09/1988
-
DateOfInsertion_idx :
19880907
-
DateOfInsertion_sort :
19880907
-
DateOfPublication :
1997
-
DateOfPublication_idx :
1997
-
DateOfPublication_sort :
1997
-
DateOfPublicationGroup_exact :
1997
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-08-200093-1
-
DsiFilter_iso_date :
07/09/1988 23:23:59
-
Fournisseur :
BN
-
Fournisseur_exact :
BN
-
Fournisseur_idx :
BN
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
2-08-200093-1
-
HasHolding :
0
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Livre/
-
holding :
Non
-
holding_exact :
Non
-
holding_idx :
0
-
id :
CAMO_1074040
-
Identifier :
1074040
-
Identifier_idx :
1074040
-
imprimeur_camo :
Impr. Aubin
-
imprimeur_camo_exact :
Impr. Aubin
-
imprimeur_camo_idx :
Impr. Aubin
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-08-200093-1
-
Isbn_idx :
2-08-200093-1
-
Isbn10 :
2082000931
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
NativeDataSourceId :
1
-
noteoriginalp324a :
Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1934
-
noteoriginalp324a_idx :
Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1934
-
of_identifier :
isbn:2-08-200093-1
- openfind_xml :
-
PhysicalDescription :
729 p. ; 22 cm
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Flammarion. Paris
-
Publisher_exact :
Flammarion
-
Publisher_idx :
Flammarion. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 00641nam 2200217 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1074040 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-08-200093-1 </subfield>
- <subfield code="b"> rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 199 F </subfield>
-
<datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> SJV0134822801 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 19880907e19881934m y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ma cuisine </subfield>
- <subfield code="f"> Escoffier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Flammarion </subfield>
- <subfield code="d"> 1997 </subfield>
- <subfield code="e"> 86-Poitiers </subfield>
- <subfield code="g"> Impr. Aubin </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 729 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 22 cm </subfield>
-
<datafield tag="324" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Reprod. en fac-sim. de l'éd. de Paris : Flammarion, 1934 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 911:37282 </subfield>
- <subfield code="a"> Gastronomie </subfield>
- <subfield code="y"> France </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:135755 </subfield>
- <subfield code="a"> Escoffier </subfield>
- <subfield code="b"> Auguste </subfield>
- <subfield code="f"> 1846-1935 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> BN </subfield>
- <subfield code="c"> 19981021 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<record>
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Auguste Escoffier
-
sara_author_reverse :
Escoffier Auguste
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-08-200093-1
-
sara_title :
Ma cuisine
-
Subject_exact :
Cuisine
Gastronomie -- France
-
Subject_idx :
Cuisine
Gastronomie -- France
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
Gastronomie -- France
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
Gastronomie -- France
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
Gastronomie -- France
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie -- France </queryLabel>
- <linkLabel> Gastronomie -- France </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Gastronomie -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie -- France" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie -- France </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Gastronomie -- France"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
LIVR
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//LIVR/nVjBjw8UHu5D2TI7dbFEjw2/2082000931/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fLIVR_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//LIVR/nVjBjw8UHu5D2TI7dbFEjw2/2082000931/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fLIVR_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2082000931
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//LIVR/nVjBjw8UHu5D2TI7dbFEjw2/2082000931/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fLIVR_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:18:33
-
Title :
Ma cuisine
-
Title_idx :
Ma cuisine
-
Title_sort :
Ma cuisine
-
TwinNoteKey_idx :
9782082000932
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1074040 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782082000932 </twinkey>
- <typeofdocument> LIVR </typeofdocument>
- <typedoclabel> Livre </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Livre
-
TypeOfDocument_exact :
Livre
-
TypeOfDocument_idx :
LIVR
-
typePublic :
4m
-
YearOfPublication :
1988
-
YearOfPublication_exact :
1988
-
YearOfPublication_idx :
1988
-
YearOfPublication_int :
1988
-
YearOfPublication_int_exact :
1988
-
YearOfPublication_int_sort :
1988
-
YearOfPublication_sort :
1988
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0030
Information
Détail de l'auteur
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine ...
Escoffier, Auguste. Auteur | Documentaires Adultes | Flammarion. Paris | 2009
Auguste Escoffier fut le précurseur de la cuisine moderne, une sorte de fondateur de l'école française de cuisine. Inventeur de la pêche Melba, il créa d'innombrables recettes et modernisa radicalement les méthodes de travail en c...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.