Les légumes : toujours prêts, toujours frais.

Edité par Hachette. Paris - 2006

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2014

Des recettes simples et conviviales, pour grande tablée et plein d'astuces pour faire vite et bien. ©Electre 2014

On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2020

Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020

Le plus simple du meilleur

Blanc, Georges. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2009

50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe gla...

Chargement des enrichissements...