Les grandes tablées : 80 recettes faciles et rapides

Edité par La Martinière. Paris - 2014

Collection : Cuisine gastronomie

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2020

Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020

Les légumes : toujours prêts, toujours frais.

Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette. Paris | 2006

250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.

Le plus simple du meilleur

Blanc, Georges. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2009

50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe gla...

Chargement des enrichissements...