0 avis
Les grands classiques salés
Edité par Hachette Pratique. Paris - 2012
Collection : Les recettes de Françoise Bernard
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (250 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 14 cm
- Sujets
- Résumé
- 250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676858311966720
-
any_integration :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
3851276
ELECTRECommission n4 (2012) 20120705
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bernard, Françoise. Auteur
-
Author_exact :
Bernard, Françoise
-
Author_id_exact :
277:417068
-
Author_idx :
Bernard, Françoise
-
Author_sort :
Bernard, Françoise
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:417068 </searchTerm>
- <queryLabel> Bernard, Françoise. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bernard, Françoise. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bernard, Françoise
-
Authority_id_idx :
911:135240
277:417068
-
CallNumber :
641.5 BER
-
CallNumber_exact :
641.5 BER
-
CallNumber_idx :
641.5 BER
-
CAMO_barre_code :
3851276
-
CAMO_barre_code_idx :
3851276
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120622
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_893224
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:50:25
-
DateOfInsertion :
22/06/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120622
-
DateOfInsertion_sort :
20120622
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.594 4
-
Dewey676a_idx :
641.594 4
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-238391-3
9782012383913
9782012383913
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
22/06/2012 23:23:59
-
Ean :
9782012383913
-
Ean_idx :
9782012383913
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-01-238391-3
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_893224
-
Identifier :
893224
-
Identifier_idx :
893224
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-238391-3
-
Isbn_idx :
978-2-01-238391-3
-
Isbn10 :
2012383912
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
notecollectionp308a :
Coll. principale : Pratiques Hachette, ISSN 0248-1510
-
notecollectionp308a_idx :
Coll. principale : Pratiques Hachette, ISSN 0248-1510
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission n4 (2012) 20120705
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission n4 (2012) 20120705
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission n4 (2012) 20120705
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission n4 (2012) 20120705
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-238391-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782012383913
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782012383913
-
PhysicalDescription :
1 vol. (250 p.) ; illustrations en couleur ; 20 x 14 cm
-
Popularity :
10
-
Popularity_idx :
10
-
Popularity_int_exact :
10
-
Popularity_sort :
10
-
PopularityGroup_exact :
10 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Paris
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01550cam0 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/893224 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225103654.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-238391-3 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 12.50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42802046x </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1338753 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120622d2012 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les grands classiques salés </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Françoise Bernard </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120530 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (250 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Les recettes de Françoise Bernard </subfield>
-
<datafield tag="308" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Coll. principale : Pratiques Hachette, ISSN 0248-1510 </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782012383913 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Les recettes de Françoise Bernard </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:135240 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine française </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.594 4 </subfield>
- <subfield code="v"> 22 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:417068 </subfield>
- <subfield code="a"> Bernard </subfield>
- <subfield code="b"> Françoise </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120622 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission n4 (2012) 20120705 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782012383913,0-1338753&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 07/08/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3851276 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 10 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 10_0_2012~1-4-5 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
-
resume_camo_idx :
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Françoise Bernard
-
sara_author_reverse :
Bernard Françoise
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-238391-3
-
sara_title :
Les grands classiques salés
-
SeriesTitle_exact :
Les recettes de Françoise Bernard
-
SeriesTitle_idx :
Les recettes de Françoise Bernard
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Les recettes de Françoise Bernard </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Les recettes de Françoise Bernard </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine française
-
Subject_idx :
Cuisine française
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine française
-
SubjectTopic :
Cuisine française
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine française
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine française
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine française </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine française" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine française </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine française"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine française
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3eZAbhGmFf_jgd0SoQ_ykg2/9782012383913/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3eZAbhGmFf_jgd0SoQ_ykg2/9782012383913/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782012383913
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/3eZAbhGmFf_jgd0SoQ_ykg2/9782012383913/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:50:27
-
Title :
Les grands classiques salés
-
Title_idx :
Les grands classiques salés
-
Title_sort :
grands classiques salés
-
TwinNoteKey_idx :
9782012383913
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 893224 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012383913 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le meilleur des desserts
Bernard, Françoise. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Paris | 2009
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un cla...
Quelques choses de notre histoire
Druon, Jean. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Culture production, [éd.]
Le libéralisme sest développé inexorablement dans le monde. Ce film sattache à raconter lhistoire de ce mouvement et de ses conséquences sur notre quotidien. Il est centré sur létude de la dérégulation des télécommunications entre...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.