0 avis
Le meilleur des desserts
Edité par Hachette Pratique. Paris - 2009
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 151 p. ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Index
- Résumé
- La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674098172624896
-
any_integration :
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.
3649739
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bernard, Françoise. Auteur
Gaudard, Sébastien. Auteur
-
Author_exact :
Bernard, Françoise
Gaudard, Sébastien
-
Author_id_exact :
277:74607
277:245202
-
Author_idx :
Bernard, Françoise
Gaudard, Sébastien
Vaurès-Santamaria, Philippe
-
Author_sort :
Bernard, Françoise
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:74607 </searchTerm>
- <queryLabel> Bernard, Françoise. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bernard, Françoise. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:245202 </searchTerm>
- <queryLabel> Gaudard, Sébastien. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gaudard, Sébastien. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bernard, Françoise
Gaudard, Sébastien
Vaurès-Santamaria, Philippe
-
Authority_id_idx :
911:26809
911:11606
277:74607
277:245202
277:149297
-
CallNumber :
641.86 BER
-
CallNumber_exact :
641.86 BER
-
CallNumber_idx :
641.86 BER
-
CAMO_barre_code :
3649739
-
CAMO_barre_code_idx :
3649739
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20091202
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Index<br/>
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Index<br/>
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Vaurès-Santamaria, Philippe. Photographe
-
Contributor_exact :
Vaurès-Santamaria, Philippe
-
Contributor_idx :
Vaurès-Santamaria, Philippe
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Vaurès-Santamaria, Philippe </searchTerm>
- <queryLabel> Vaurès-Santamaria, Philippe. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Vaurès-Santamaria, Philippe. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_388551
-
date :
2009
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:06:34
-
DateOfInsertion :
02/12/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20091202
-
DateOfInsertion_sort :
20091202
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
Dewey676a :
641.86
-
Dewey676a_idx :
641.86
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-237938-1
9782012379381
9782012379381
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
02/12/2009 23:23:59
-
Ean :
9782012379381
-
Ean_idx :
9782012379381
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-01-237938-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_388551
-
Identifier :
388551
-
Identifier_idx :
388551
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-237938-1
-
Isbn_idx :
978-2-01-237938-1
-
Isbn10 :
2012379389
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Index
-
NoteGenerale300a :
Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2010 20100407
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-237938-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782012379381
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782012379381
-
PhysicalDescription :
151 p. ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 20 cm
-
Popularity :
13
-
Popularity_idx :
13
-
Popularity_int_exact :
13
-
Popularity_sort :
13
-
PopularityGroup_exact :
13 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Paris
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01642cam1 2200385 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/388551 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224083829.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-237938-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 14.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42125745f </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000994388 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742960686 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20091202d2009 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le meilleur des desserts </subfield>
- <subfield code="f"> Françoise Bernard, Sébastien Gaudard </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Philippe Vaurès-Santamaria </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Laurence du Tilly </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20091021 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 151 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782012379381 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:26809 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:11606 </subfield>
- <subfield code="a"> Desserts </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:74607 </subfield>
- <subfield code="a"> Bernard </subfield>
- <subfield code="b"> Françoise </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:245202 </subfield>
- <subfield code="a"> Gaudard </subfield>
- <subfield code="b"> Sébastien </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:149297 </subfield>
- <subfield code="a"> Vaurès-Santamaria </subfield>
- <subfield code="b"> Philippe </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20091202 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2010 20100407 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 22/04/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.86 BER </subfield>
- <subfield code="p"> 3649739 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> CO </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 6/5/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 14,90 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 13 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 14_0_2010~7-6 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.
-
resume_camo_idx :
La célèbre auteure de livres de cuisine et le pâtissier revisitent des classiques de la pâtisserie familiale et proposent 80 recettes pour réaliser une charlotte aux fruits rouges ou au chocolat, un clafoutid aux cerises ou un clafoutis amande aux abricots, des caramels oau chocolat ou au beurre salé et vinaigre balsamique, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Françoise Bernard
-
sara_author_reverse :
Bernard Françoise
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-237938-1
-
sara_title :
Le meilleur des desserts
-
Subject_exact :
Pâtisserie
Desserts
-
Subject_idx :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie
Desserts
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <linkLabel> Desserts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Desserts" </searchTerm>
- <queryLabel> Desserts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Desserts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/mLjDpqjMvuzydYyvgLwtQw2/9782012379381/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/mLjDpqjMvuzydYyvgLwtQw2/9782012379381/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782012379381
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/mLjDpqjMvuzydYyvgLwtQw2/9782012379381/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:06:34
-
Title :
Le meilleur des desserts
-
Title_idx :
Le meilleur des desserts
-
Title_sort :
meilleur des desserts
-
TwinNoteKey_idx :
9782012379381
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 388551 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782012379381 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2009
-
YearOfPublication_exact :
2009
-
YearOfPublication_idx :
2009
-
YearOfPublication_int :
2009
-
YearOfPublication_int_exact :
2009
-
YearOfPublication_int_sort :
2009
-
YearOfPublication_sort :
2009
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Les grands classiques salés
Bernard, Françoise. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Paris | 2012
250 recettes traditionnelles de la cuisine familiale française tirées de La cuisine : 1.000 recette faciles pour tous les jours : salade niçoise, croissant au jambon, pot-au-feu, cailles aux raisins, raie beurre noisette, etc.
Quelques choses de notre histoire
Druon, Jean. Metteur en scène ou réalisateur | Films | Culture production, [éd.]
Le libéralisme sest développé inexorablement dans le monde. Ce film sattache à raconter lhistoire de ce mouvement et de ses conséquences sur notre quotidien. Il est centré sur létude de la dérégulation des télécommunications entre...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.