0 avis
La pâtisserie est un jeu d'enfants
Edité par Plon jeunesse. Paris - 2010
- Type de document
- Documentaires Jeunesse
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (93 p.) ; illustrations en couleur ; 33 x 26 cm
- Sujets
- Résumé
- De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676320687128576
-
any_integration :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
3664599
ELECTRECommission ST n4 2010 20100813
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Oliver, Michel. Auteur
-
Author_exact :
Oliver, Michel
-
Author_id_exact :
277:154522
-
Author_idx :
Oliver, Michel
-
Author_sort :
Oliver, Michel
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:154522 </searchTerm>
- <queryLabel> Oliver, Michel. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Oliver, Michel. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Oliver, Michel
-
Authority_id_idx :
911:68861
277:154522
-
CallNumber :
J641.5 OLI
-
CallNumber_exact :
J641.5 OLI
-
CallNumber_idx :
J641.5 OLI
-
CAMO_barre_code :
3664599
-
CAMO_barre_code_idx :
3664599
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20100613
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_726145
-
date :
2000
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:41:53
-
DateOfInsertion :
13/06/2010
-
DateOfInsertion_idx :
20100613
-
DateOfInsertion_sort :
20100613
-
DateOfPublication :
2010
-
DateOfPublication_idx :
2010
-
DateOfPublication_sort :
2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2010
-
Dewey676a :
641.86
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.86
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-259-00181-5
9782259001816
9782259001816
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
13/06/2010 23:23:59
-
Ean :
9782259001816
-
Ean_idx :
9782259001816
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
JEUNESSE
-
Funds_exact :
JEUNESSE
-
Funds_idx :
JEUNESSE
-
GroupingField :
2-259-00181-5
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Jeunesse/
2/Documentaires Jeunesse/Documentaire Jeunesse Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_726145
-
Identifier :
726145
-
Identifier_idx :
726145
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-259-00181-5
-
Isbn_idx :
2-259-00181-5
-
Isbn10 :
2259001815
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
Jean Giono
-
LocationSite_exact :
La Gare
Jean Giono
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
Jean Giono
JG
-
Mentioneditionp205a :
Réimpr.
-
Mentioneditionp205a_idx :
Réimpr.
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Jeunesse
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Jeunesse
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Jeunesse
-
natureOuvrageCode_idx :
DJ
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n4 2010 20100813
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n4 2010 20100813
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n4 2010 20100813
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n4 2010 20100813
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
-
of_identifier :
isbn:2-259-00181-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782259001816
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782259001816
-
PhysicalDescription :
1 vol. (93 p.) ; illustrations en couleur ; 33 x 26 cm
-
Popularity :
7
-
Popularity_idx :
7
-
Popularity_int_exact :
7
-
Popularity_sort :
7
-
PopularityGroup_exact :
7 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Plon jeunesse. Paris
-
Publisher_exact :
Plon jeunesse
-
Publisher_idx :
Plon jeunesse. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01521cam0 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/726145 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225091554.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-259-00181-5 </subfield>
- <subfield code="b"> Cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 21.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> https://www.sudoc.fr/130821381 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC864540 </subfield>
- <subfield code="z"> 9290000276 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC864540 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)708322202 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100613d2000 m y1frea0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> La pâtisserie est un jeu d'enfants </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> textes et dessins de Michel Oliver </subfield>
-
<datafield tag="205" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Réimpr. </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Plon jeunesse </subfield>
- <subfield code="d"> 2010 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20100512 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (93 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 33 x 26 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782259001816 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:68861 </subfield>
- <subfield code="a"> Pâtisserie </subfield>
- <subfield code="x"> Ouvrages pour la jeunesse </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.86 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:154522 </subfield>
- <subfield code="a"> Oliver </subfield>
- <subfield code="b"> Michel </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20100613 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n4 2010 20100813 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> JE </subfield>
- <subfield code="d"> 22/10/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 3664599 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21.00.EUR </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 37_1_2011~6-3-3-2-2-4-3-3-3-1-1-3-2-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JG </subfield>
- <subfield code="c"> EN </subfield>
- <subfield code="d"> 22/10/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> J641.5 OLI </subfield>
- <subfield code="p"> 3664600 </subfield>
- <subfield code="t"> DJ </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 21.00.EUR </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 30_1_2012~8-3-2-3-5-2-3-2--1---1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
-
resume_camo_idx :
De la tarte à la crème d'abricots au gâteau marbré, en passant par l'incontournable gâteau au chocolat, Michel Olivier, par des recettes simples, fait découvrir les joies des plaisirs sucrés.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Michel Oliver
-
sara_author_reverse :
Oliver Michel
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-259-00181-5
-
sara_title :
La pâtisserie est un jeu d'enfants
-
Subject_exact :
Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse
-
Subject_idx :
Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectSuggest_exact :
Pâtisserie
-
SubjectTopic :
Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_exact :
Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_idx :
Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse </queryLabel>
- <linkLabel> Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse" </searchTerm>
- <queryLabel> Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Pâtisserie -- Ouvrages pour la jeunesse"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Pâtisserie
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/o8LCG8ilbSu4bQh_D9FPuQ2/2259001815/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/o8LCG8ilbSu4bQh_D9FPuQ2/2259001815/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2259001815
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/o8LCG8ilbSu4bQh_D9FPuQ2/2259001815/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:41:54
-
Title :
La pâtisserie est un jeu d'enfants
-
Title_idx :
La pâtisserie est un jeu d'enfants
-
Title_sort :
pâtisserie est un jeu d'enfants
-
TwinNoteKey_idx :
9782259001816
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 726145 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782259001816 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Jeunesse </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Jeunesse
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Jeunesse
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2000
-
YearOfPublication_exact :
2000
-
YearOfPublication_idx :
2000
-
YearOfPublication_int :
2000
-
YearOfPublication_int_exact :
2000
-
YearOfPublication_int_sort :
2000
-
YearOfPublication_sort :
2000
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Je cuisine sans gluten et je me régale !
Oliver, Clémentine. Auteur | Documentaires Adultes | Albin Michel. Paris | 2012
65 recettes sans gluten : clafoutis de tomates cerises au cumin, blanquette de veau, moelleux au chocolat au gingembre confit, crumble aux pommes et aux noisettes, etc., accompagnées de conseils pratiques dont une liste des ingréd...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.