Champignons : reconnaître plus de 440 espèces en France et en Europe

Edité par Larousse. Paris - 2006

Collection : Nature en poche

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Champignons : carnet nature

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et...

L'indispensable guide du cueilleur de champig...

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Belin. Paris | 2014

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes. Avec des conseils pour les trouver, les reconnaître et les cueillir. ©Electre 2015

Le guide des champignons : France et Europe 3...

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Belin. Paris | 2017

Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les ...

Chargement des enrichissements...