0 avis
Champignons : carnet nature
Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2021
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (143 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 20 x 15 cm
- Sujets
- Résumé
- Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679824160948224
-
any_integration :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021
4575615
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur
-
Author_exact :
Eyssartier, Guillaume
-
Author_id_exact :
277:468532
-
Author_idx :
Eyssartier, Guillaume
Norwood, Julien
-
Author_sort :
Eyssartier, Guillaume
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:468532 </searchTerm>
- <queryLabel> Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Eyssartier, Guillaume
Norwood, Julien
-
Authority_id_idx :
911:49463
911:17156
911:17152
911:9123
277:468532
277:585370
-
CallNumber :
589 EYS
-
CallNumber_exact :
589 EYS
-
CallNumber_idx :
589 EYS
-
CAMO_barre_code :
4575615
-
CAMO_barre_code_idx :
4575615
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20210830
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Norwood, Julien (1980-....). Illustrateur
-
Contributor_exact :
Norwood, Julien
-
Contributor_idx :
Norwood, Julien
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Norwood, Julien </searchTerm>
- <queryLabel> Norwood, Julien (1980-....). Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Norwood, Julien (1980-....). Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1182965
-
date :
2021
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:37:35
-
DateOfInsertion :
07/07/2021
-
DateOfInsertion_idx :
20210707
-
DateOfInsertion_sort :
20210707
-
DateOfPublication :
2021
-
DateOfPublication_idx :
2021
-
DateOfPublication_sort :
2021
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2021
-
Dewey676a :
579.6
-
Dewey676a_idx :
579.6
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-01-716130-1
9782017161301
9782017161301
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
07/07/2021 23:23:59
-
Ean :
9782017161301
-
Ean_idx :
9782017161301
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782017161301
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1182965
-
Identifier :
1182965
-
Identifier_idx :
1182965
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-01-716130-1
-
Isbn_idx :
978-2-01-716130-1
-
Isbn10 :
2017161306
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
Victor Hugo
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
Victor Hugo
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
Victor Hugo
VH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021
-
of_identifier :
isbn:978-2-01-716130-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782017161301
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782017161301
-
PhysicalDescription :
1 vol. (143 p.) ; illustrations en noir et en couleur ; 20 x 15 cm
-
Popularity :
10
-
Popularity_idx :
10
-
Popularity_int_exact :
10
-
Popularity_sort :
10
-
PopularityGroup_exact :
10 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Hachette Pratique
-
Publisher_idx :
Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02127cam0 2200469 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1182965 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20211022232416.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-01-716130-1 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 12,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC7555364 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782017161301 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210707d2021 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Champignons </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> carnet nature </subfield>
- <subfield code="f"> textes de Guillaume Eyssartier </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations de Julien Norwood </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vanves (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Hachette Pratique </subfield>
- <subfield code="d"> 2021 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20210825 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (143 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 20 x 15 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782017161301 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11931145 </subfield>
- <subfield code="="> 911:49463 </subfield>
- <subfield code="a"> Champignons </subfield>
- <subfield code="1"> 11961842 </subfield>
- <subfield code="x"> Identification </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11942199 </subfield>
- <subfield code="="> 911:17156 </subfield>
- <subfield code="a"> Champignons comestibles </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11935689 </subfield>
- <subfield code="="> 911:17152 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (champignons) </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 11982090 </subfield>
- <subfield code="="> 911:9123 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments sauvages </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 579.6 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 14525070 </subfield>
- <subfield code="="> 277:468532 </subfield>
- <subfield code="a"> Eyssartier </subfield>
- <subfield code="b"> Guillaume </subfield>
- <subfield code="f"> 1971-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 14608947 </subfield>
- <subfield code="="> 277:585370 </subfield>
- <subfield code="a"> Norwood </subfield>
- <subfield code="b"> Julien </subfield>
- <subfield code="f"> 1980-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20210830 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRE2021 COM ST 5 à importer 20211005 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782017161301,0-7555364&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 22/10/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 589 EYS </subfield>
- <subfield code="p"> 4575615 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 7_0_2022~2-5 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 22/10/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 589 EYS </subfield>
- <subfield code="p"> 4575619 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 1_0_2023~1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> VH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 22/10/2021 </subfield>
- <subfield code="h"> 589 EYS </subfield>
- <subfield code="p"> 4575617 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 2_0_2021~1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021
-
resume_camo_idx :
Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et à la volaille ou encore la pizza forestière. ©Electre 2021
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Guillaume Eyssartier
-
sara_author_reverse :
Eyssartier Guillaume
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-01-716130-1
-
sara_title :
Champignons
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
Subject_exact :
Champignons -- Identification
Champignons comestibles
Cuisine (champignons)
Aliments sauvages
-
Subject_idx :
Champignons -- Identification
Champignons comestibles
Cuisine (champignons)
Aliments sauvages
-
SubjectSuggest_exact :
Champignons
-
SubjectTopic :
Champignons -- Identification
Champignons comestibles
Cuisine (champignons)
Aliments sauvages
-
SubjectTopic_exact :
Champignons -- Identification
Champignons comestibles
Cuisine (champignons)
Aliments sauvages
-
SubjectTopic_idx :
Champignons -- Identification
Champignons comestibles
Cuisine (champignons)
Aliments sauvages
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons -- Identification" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons -- Identification </queryLabel>
- <linkLabel> Champignons -- Identification </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Champignons -- Identification"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons -- Identification" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons -- Identification </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Champignons -- Identification"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons comestibles" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons comestibles </queryLabel>
- <linkLabel> Champignons comestibles </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Champignons comestibles"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Champignons comestibles" </searchTerm>
- <queryLabel> Champignons comestibles </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Champignons comestibles"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (champignons)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (champignons) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (champignons) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (champignons)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (champignons)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (champignons) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (champignons)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments sauvages" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments sauvages </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments sauvages </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments sauvages"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments sauvages" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments sauvages </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments sauvages"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Champignons
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/PFwZbULGNk8l7Hwue0avgA2/9782017161301/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/PFwZbULGNk8l7Hwue0avgA2/9782017161301/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782017161301
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/PFwZbULGNk8l7Hwue0avgA2/9782017161301/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:37:35
-
Title :
Champignons : carnet nature
-
Title_idx :
Champignons, carnet nature
-
Title_sort :
Champignons : carnet nature
-
TwinNoteKey_idx :
9782017161301
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1182965 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782017161301 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2021
-
YearOfPublication_exact :
2021
-
YearOfPublication_idx :
2021
-
YearOfPublication_int :
2021
-
YearOfPublication_int_exact :
2021
-
YearOfPublication_int_sort :
2021
-
YearOfPublication_sort :
2021
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

L'indispensable guide du cueilleur de champig...
Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Belin. Paris | 2014
Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes. Avec des conseils pour les trouver, les reconnaître et les cueillir. ©Electre 2015

Le guide des champignons : France et Europe 3...
Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Belin. Paris | 2017
Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les ...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.