Noël vegan
Edité par la Plage. Paris - 2015
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
- Résumé
- 30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677774149779456
-
any_integration :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016
4089869
ELECTREST 2016 Com 2 Tout 20160325
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur
-
Author_exact :
Laforêt, Marie
-
Author_id_exact :
277:64900
-
Author_idx :
Laforêt, Marie
-
Author_sort :
Laforêt, Marie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:64900 </searchTerm>
- <queryLabel> Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Laforêt, Marie
-
Authority_id_idx :
277:64900
-
CallNumber :
641.5 LAF
-
CallNumber_exact :
641.5 LAF
-
CallNumber_idx :
641.5 LAF
-
CAMO_barre_code :
4089869
-
CAMO_barre_code_idx :
4089869
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20151202
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_987174
-
date :
2015
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:05:00
-
DateOfInsertion :
02/12/2015
-
DateOfInsertion_idx :
20151202
-
DateOfInsertion_sort :
20151202
-
DateOfPublication :
2015
-
DateOfPublication_idx :
2015
-
DateOfPublication_sort :
2015
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2015
-
Dewey676a :
641.563
-
Dewey676a_idx :
641.563
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-437-1
9782842214371
9782842214371
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
02/12/2015 23:23:59
-
Ean :
9782842214371
-
Ean_idx :
9782842214371
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782842214371
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_987174
-
Identifier :
987174
-
Identifier_idx :
987174
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-437-1
-
Isbn_idx :
978-2-84221-437-1
-
Isbn10 :
2842214374
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREST 2016 Com 2 Tout 20160325
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREST 2016 Com 2 Tout 20160325
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREST 2016 Com 2 Tout 20160325
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREST 2016 Com 2 Tout 20160325
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-437-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842214371
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842214371
-
PhysicalDescription :
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
-
Popularity :
7
-
Popularity_idx :
7
-
Popularity_int_exact :
7
-
Popularity_sort :
7
-
PopularityGroup_exact :
7 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Paris
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01427cam0 2200337 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/987174 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225125459.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-437-1 </subfield>
- <subfield code="b"> cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 12 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb44461771n </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2870848 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782842214371 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151202d2015 m y0frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Noël vegan </subfield>
- <subfield code="f"> textes et photographies Marie Laforêt </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2015 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20151112 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (72 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842214371 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.563 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="="> 277:64900 </subfield>
- <subfield code="a"> Laforêt </subfield>
- <subfield code="b"> Marie </subfield>
- <subfield code="f"> 1939-2019 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20151202 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREST 2016 Com 2 Tout 20160325 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842214371,0-2870848&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 12/04/2016 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
- <subfield code="p"> 4089869 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 12 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 7 </subfield>
- <subfield code="F"> 8 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 33_0_2016~5-10-5-5-1-1-2-4 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016
-
resume_camo_idx :
30 recettes festives, de l'entrée au dessert, revisitant les recettes traditionnelles de Noël en version végan : terrines, tourtes, rillettes, patates farcies, bûche glacée, crème brûlée aux marrons, etc. Les recettes sont d'inspiration française, mais également suédoises, espagnoles, slaves, suisses ou encore néo-zélandaises. ©Electre 2016
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Marie Laforêt
-
sara_author_reverse :
Laforêt Marie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-437-1
-
sara_title :
Noël vegan
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/YcX3ugHT7D96NidDRmdMYA2/9782842214371/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/YcX3ugHT7D96NidDRmdMYA2/9782842214371/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842214371
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/YcX3ugHT7D96NidDRmdMYA2/9782842214371/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:05:00
-
Title :
Noël vegan
-
Title_idx :
Noël vegan
-
Title_sort :
Noël vegan
-
TwinNoteKey_idx :
9782842214371
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 987174 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842214371 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2015
-
YearOfPublication_exact :
2015
-
YearOfPublication_idx :
2015
-
YearOfPublication_int :
2015
-
YearOfPublication_int_exact :
2015
-
YearOfPublication_int_sort :
2015
-
YearOfPublication_sort :
2015
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Vegan
Laforêt, Marie (1939-2019). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2014
Plus de 500 recettes pour toutes les occasions (du barbecue au réveillon), des informations sur les ingrédients indispensables (noix, graines de lin, pois chiches, etc.) et sur les savoir-faire ainsi qu'un chapitre consacré à l'éq...

Desserts gourmands sans oeufs ni lait
Laforêt, Marie. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Présentation des ingrédients de substitution aux oeufs et au lait et d'une trentaine de recettes de desserts et pâtisseries végétaliens. Au menu notamment : mi-cuits au chocolat, crumble, biscottis amande-chocolat, cookies caramel...

Healthy vegan : 500 nouvelles recettes pour v...
Laforêt, Marie (1983-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2022
Des conseils pour adopter une alimentation sans produits d'origine animale, et près de 500 recettes végétaliennes, pour partie sans gluten, pour préparer du bacon de noix de coco, une pâte à pizza au chou-fleur, des rouleaux aux l...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.