0 avis
Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
Edité par HOMME (DE L'). Montréal - 2011
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (223 p) ; ill. en coul. ; 27 cm
- Sujets
- Résumé
- Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677534073061376
-
any_integration :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015
4125698
BTLF2015 com n 9 20150522
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Côté, David. Auteur
Gallant, Mathieu. Auteur
-
Author_exact :
Côté, David
Gallant, Mathieu
-
Author_id_exact :
277:473649
277:473650
-
Author_idx :
Côté, David
Gallant, Mathieu
-
Author_sort :
Côté, David
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:473649 </searchTerm>
- <queryLabel> Côté, David. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Côté, David. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:473650 </searchTerm>
- <queryLabel> Gallant, Mathieu. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gallant, Mathieu. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Côté, David
Gallant, Mathieu
-
Authority_id_idx :
911:136434
277:473649
277:473650
-
CallNumber :
641.5 COT
-
CallNumber_exact :
641.5 COT
-
CallNumber_idx :
641.5 COT
-
CAMO_barre_code :
4125698
-
CAMO_barre_code_idx :
4125698
-
CatalogingStamp :
BTLF (CA) - 20140529
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_957938
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:01:10
-
DateOfInsertion :
29/05/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20140529
-
DateOfInsertion_sort :
20140529
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7619-3168-7
9782761931687
9782761931687
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
29/05/2014 23:23:59
-
Ean :
9782761931687
-
Ean_idx :
9782761931687
-
Fournisseur :
BTLF
-
Fournisseur_exact :
BTLF
-
Fournisseur_idx :
BTLF
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782761931687
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_957938
-
Identifier :
957938
-
Identifier_idx :
957938
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7619-3168-7
-
Isbn_idx :
978-2-7619-3168-7
-
Isbn10 :
2761931688
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
BTLF2015 com n 9 20150522
-
NoteGenerale830a_exact :
BTLF2015 com n 9 20150522
-
NoteGenerale830a_idx :
BTLF2015 com n 9 20150522
-
NoteGenerale830a_sort :
BTLF2015 com n 9 20150522
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015
-
of_identifier :
isbn:978-2-7619-3168-7
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782761931687
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782761931687
-
PhysicalDescription :
1 vol. (223 p) ; ill. en coul. ; 27 cm
-
Popularity :
9
-
Popularity_idx :
9
-
Popularity_int_exact :
9
-
Popularity_sort :
9
-
PopularityGroup_exact :
9 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
HOMME (DE L'). Montréal
-
Publisher_exact :
HOMME (DE L')
-
Publisher_idx :
HOMME (DE L'). Montréal
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01439nam0 2200349 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/957938 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225122157.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7619-3168-7 </subfield>
- <subfield code="d"> 19 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42699992s </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BTL0000217674 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782761931687 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20140529d2011 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000|| </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Crudessence </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes </subfield>
- <subfield code="f"> David Côté et Mathieu Gallant </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Montréal </subfield>
- <subfield code="c"> HOMME (DE L') </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120419 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (223 p) </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 27 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782761931687 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:136434 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:473649 </subfield>
- <subfield code="a"> Côté </subfield>
- <subfield code="b"> David </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:473650 </subfield>
- <subfield code="a"> Gallant </subfield>
- <subfield code="b"> Mathieu </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> CA </subfield>
- <subfield code="b"> BTLF </subfield>
- <subfield code="c"> 20140529 </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BTLF2015 com n 9 20150522 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782761931687,1-217674&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 11/06/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 COT </subfield>
- <subfield code="p"> 4125698 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 19 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 9 </subfield>
- <subfield code="F"> 7 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 36_0_2015~5-9-3-1-6-3-1-4-4 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015
-
resume_camo_idx :
Crudessence vous propose de découvrir une nouvelle et délicieuse manière de faire la cuisine. Végétalienne et sans gluten, l'alimentation vivante ne comporte aucune cuisson pour obtenir des plats savoureux au fort pouvoir nutritif et détoxifiant. ©Electre 2015
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
David Côté
-
sara_author_reverse :
Côté David
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7619-3168-7
-
sara_title :
Crudessence
-
Subject_exact :
Cuisine -- Recettes
-
Subject_idx :
Cuisine -- Recettes
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine -- Recettes
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine -- Recettes
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine -- Recettes
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/A5jT85N6sIluyXdH7I8dRw2/9782761931687/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/A5jT85N6sIluyXdH7I8dRw2/9782761931687/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782761931687
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/A5jT85N6sIluyXdH7I8dRw2/9782761931687/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:01:11
-
Title :
Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
-
Title_idx :
Crudessence, plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
-
Title_sort :
Crudessence : plus de 180 recettes crues, croquantes et craquantes
-
TwinNoteKey_idx :
9782761931687
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 957938 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782761931687 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.