Cuisiner avec le feu
Edité par la Plage. Paris - 2014
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (351 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
- Sujets
- Résumé
- L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829677436451684352
-
any_integration :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014
4110912
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Louis, Linda. Auteur
-
Author_exact :
Louis, Linda
-
Author_id_exact :
277:345142
-
Author_idx :
Louis, Linda
-
Author_sort :
Louis, Linda
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:345142 </searchTerm>
- <queryLabel> Louis, Linda. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Louis, Linda. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Louis, Linda
-
Authority_id_idx :
911:132533
911:138733
277:345142
-
CallNumber :
641.5 LOU
-
CallNumber_exact :
641.5 LOU
-
CallNumber_idx :
641.5 LOU
-
CAMO_barre_code :
4110912
-
CAMO_barre_code_idx :
4110912
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20141127
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_949205
-
date :
2014
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:59:37
-
DateOfInsertion :
27/11/2014
-
DateOfInsertion_idx :
20141127
-
DateOfInsertion_sort :
20141127
-
DateOfPublication :
2014
-
DateOfPublication_idx :
2014
-
DateOfPublication_sort :
2014
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2014
-
Dewey676a :
641.5
641.76
-
Dewey676a_idx :
641.5
641.76
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-392-3
9782842213923
9782842213923
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
27/11/2014 23:23:59
-
Ean :
9782842213923
-
Ean_idx :
9782842213923
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782842213923
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_949205
-
Identifier :
949205
-
Identifier_idx :
949205
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-392-3
-
Isbn_idx :
978-2-84221-392-3
-
Isbn10 :
2842213920
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-392-3
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842213923
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842213923
-
PhysicalDescription :
1 vol. (351 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
-
Popularity :
4
-
Popularity_idx :
4
-
Popularity_int_exact :
4
-
Popularity_sort :
4
-
PopularityGroup_exact :
4 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Paris
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01657cam0 2200373 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/949205 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225120819.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-392-3 </subfield>
- <subfield code="b"> cart. </subfield>
- <subfield code="d"> 29,95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb443010312 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC2322597 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782842213923 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141127d2014 m y1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cuisiner avec le feu </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Texte, recettes et photographies Linda Louis </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2014 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20141023 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (351 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 17 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842213923 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132533 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:138733 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments </subfield>
- <subfield code="x"> Cuisson </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.76 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:345142 </subfield>
- <subfield code="a"> Louis </subfield>
- <subfield code="b"> Linda </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20141127 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com//GetBlob.ashx?Ean=9782842213923,0-2322597&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 07/01/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LOU </subfield>
- <subfield code="p"> 4110912 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 21_1_2015~6-3-4-3-2-1---1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 07/01/2015 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LOU </subfield>
- <subfield code="p"> 4110910 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,95 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 16_0_2015~5-3-3-1-1-1-1--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014
-
resume_camo_idx :
L'auteure aborde différents modes de cuisson auxquels sont associés divers types de plats : sur les braises (châtaignes, ananas rôti, etc.), à la plancha et à la fonte (petits pains, wok aux asperges, etc.), à l'étouffée (potimarron, papillotes, etc.), dans une marmite (aligot, fondues, etc.), au fumoir (salaisons) et au four à bois (pizzas, brioches, etc.). ©Electre 2014
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Linda Louis
-
sara_author_reverse :
Louis Linda
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-392-3
-
sara_title :
Cuisiner avec le feu
-
Subject_exact :
Cuisine
Aliments -- Cuisson
-
Subject_idx :
Cuisine
Aliments -- Cuisson
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
Aliments -- Cuisson
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
Aliments -- Cuisson
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
Aliments -- Cuisson
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Cuisson" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Cuisson </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments -- Cuisson </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments -- Cuisson"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments -- Cuisson" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments -- Cuisson </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments -- Cuisson"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/5t1Et-lGazxBurjYtr_LeQ2/9782842213923/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/5t1Et-lGazxBurjYtr_LeQ2/9782842213923/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842213923
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/5t1Et-lGazxBurjYtr_LeQ2/9782842213923/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:59:38
-
Title :
Cuisiner avec le feu
-
Title_idx :
Cuisiner avec le feu
-
Title_sort :
Cuisiner avec le feu
-
TwinNoteKey_idx :
9782842213923
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 949205 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842213923 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2014
-
YearOfPublication_exact :
2014
-
YearOfPublication_idx :
2014
-
YearOfPublication_int :
2014
-
YearOfPublication_int_exact :
2014
-
YearOfPublication_int_sort :
2014
-
YearOfPublication_sort :
2014
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

L'atelier des bonbons bio
Louis, Linda. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2010
26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Châtaignes
Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.