Liban

Edité par la Plage. Paris - 2014

Collection : Epicerie du monde

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 17 cm
Sujets
Résumé
  • Dix produits de l'épicerie libanaise sont présentés puis cuisinés, notamment les céréales, la purée de sésame, les feuilles de bricks, les pains libanais, les feuilles de vigne, l'eau de fleur d'oranger...
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Châtaignes

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

Inde

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2013

Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...

L'atelier des bonbons bio

Louis, Linda. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Chargement des enrichissements...