Liban

Edité par la Plage. Paris - 2014

Collection : Epicerie du monde

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'atelier des bonbons bio

Louis, Linda. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2010

26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Châtaignes

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...

Inde

Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2013

Dix produits de l'épicerie indienne sont présentés puis cuisinés, notamment le ghee, les graines de moutarde, le tamarin, le sucre jaggery, les riz indiens, le sirop de rose...

Chargement des enrichissements...