0 avis
El Bulli : cooking in progress
Edité par Bac Vidéo [éd.] - 2012 Date du film : 2010
- Wetzel, Gereon. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste
- Ginesti Rosell, Anna. Scénariste
- Diethelm, Stephan. Compositeur
- Type de document
- Films
- Langue
- castillan, espagnol
- Descr. physique
- 1 DVD vidéo monoface (1 h 48 min + compléments) ; coul. (PAL) , son. (Dolby-digital 5.1)
- Sujets
- Note générale
- Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces
- Note sur les versions
- Version originale espagnole sous-titrée français
- Résumé
- Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.
-
_version_ :
1829676876310773760
-
any_integration :
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.
3834325
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Wetzel, Gereon. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste
Ginesti Rosell, Anna. Scénariste
Diethelm, Stephan. Compositeur
-
Author_exact :
Wetzel, Gereon
Ginesti Rosell, Anna
Diethelm, Stephan
-
Author_id_exact :
277:419467
277:437391
277:419468
-
Author_idx :
Wetzel, Gereon
Ginesti Rosell, Anna
Diethelm, Stephan
Adrià, Ferran
-
Author_sort :
Wetzel, Gereon
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:419467 </searchTerm>
- <queryLabel> Wetzel, Gereon. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste </queryLabel>
- <linkLabel> Wetzel, Gereon. Metteur en scène ou réalisateur. Scénariste </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:437391 </searchTerm>
- <queryLabel> Ginesti Rosell, Anna. Scénariste </queryLabel>
- <linkLabel> Ginesti Rosell, Anna. Scénariste </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:419468 </searchTerm>
- <queryLabel> Diethelm, Stephan. Compositeur </queryLabel>
- <linkLabel> Diethelm, Stephan. Compositeur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Wetzel, Gereon
Ginesti Rosell, Anna
Diethelm, Stephan
Adrià, Ferran
-
Authority_id_idx :
277:437392
278:33761
911:140317
277:419467
277:437391
277:419468
-
CallNumber :
641.5 ELB
641.5 WET
-
CallNumber_exact :
641.5 ELB
641.5 WET
-
CallNumber_idx :
641.5 ELB
641.5 WET
-
CAMO_barre_code :
3834325
-
CAMO_barre_code_idx :
3834325
-
CatalogingStamp :
ADAV (FR) - 20130321
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces<br/>
Version originale espagnole sous-titrée français<br/>
Prod. par : If... productions ; BR ; WDR<br/>
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces<br/>
Version originale espagnole sous-titrée français<br/>
Prod. par : If... productions ; BR ; WDR<br/>
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.<br/>
-
Contributor :
Adrià, Ferran (1962-....). Personne interviewée
-
Contributor_exact :
Adrià, Ferran
-
Contributor_idx :
Adrià, Ferran
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Adrià, Ferran </searchTerm>
- <queryLabel> Adrià, Ferran (1962-....). Personne interviewée </queryLabel>
- <linkLabel> Adrià, Ferran (1962-....). Personne interviewée </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_895174
-
date :
2010
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:50:42
-
DateOfInsertion :
10/05/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120510
-
DateOfInsertion_sort :
20120510
-
DateOfPublication :
2012 Date du film : 2010
-
DateOfPublication_idx :
2012 Date du film : 2010
-
DateOfPublication_sort :
2012 Date du film : 2010
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012 Date du film : 2010
-
Dewey676a :
641.5092
-
Dewey676a_idx :
641.5092
-
DocIdentificationNumber_idx :
nADAV159843
3700447511745
3700447511745
159843 (ADAV)
-
Domaine_972_idx :
25
-
DomaineAcquisition972a :
25
-
DomaineAcquisition972a_idx :
25
-
DsiFilter_iso_date :
10/05/2012 23:23:59
-
Ean :
3700447511745
-
Ean_idx :
3700447511745
-
Fournisseur :
ADAV
-
Fournisseur_exact :
ADAV
-
Fournisseur_idx :
ADAV
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
GroupingField :
nADAV159843
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Films/
2/Films/DVD Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_895174
-
Identifier :
895174
-
Identifier_idx :
895174
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
nADAV159843
-
Isbn_idx :
nADAV159843
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
castillan, espagnol
-
Language_exact :
castillan, espagnol
-
Language_idx :
spa
castillan, espagnol
-
LangueComplement :
Version originale espagnole sous-titrée français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Federico Garcia Lorca
GL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Films
-
natureOuvrage_exact :
Films
-
natureOuvrage_idx :
Films
-
natureOuvrageCode_idx :
DVD
-
Note :
Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces
-
NoteGenerale300a :
Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces
-
NoteGenerale300a_idx :
Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.
-
of_identifier :
isbn:nADAV159843
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
3700447511745
159843 (ADAV)
-
OtherIdentificationNumber_idx :
3700447511745
159843 (ADAV)
-
PhysicalDescription :
1 DVD vidéo monoface (1 h 48 min + compléments) ; coul. (PAL) , son. (Dolby-digital 5.1)
-
Popularity :
14
-
Popularity_idx :
14
-
Popularity_int_exact :
14
-
Popularity_sort :
14
-
PopularityGroup_exact :
14 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Bac Vidéo [éd.]
-
Publisher_exact :
Bac Vidéo [éd.]
-
Publisher_idx :
Bac Vidéo [éd.]
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 02284ngm0 2200433 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/895174 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20230405075424.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> nADAV159843 </subfield>
-
<datafield tag="071" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 159843 </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120510h2010 m y0frey0103 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> spa </subfield>
- <subfield code="j"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> DE </subfield>
-
<datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> c108bai||||||||bk||c </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> El Bulli </subfield>
- <subfield code="b"> Images animées </subfield>
- <subfield code="e"> cooking in progress </subfield>
- <subfield code="f"> Gereon Wetzel, réal., scénario, concept. </subfield>
- <subfield code="g"> Anna Ginesti Rosell, concept., scénario </subfield>
- <subfield code="g"> Stephan Diethelm, comp. </subfield>
- <subfield code="g"> Ferran Adrià, Oriol Castro, Eduard Xatruch... [et al.], participants </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="c"> Bac Vidéo [éd.] </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 DVD vidéo monoface (1 h 48 min + compléments) </subfield>
- <subfield code="c"> coul. (PAL) , son. (Dolby-digital 5.1) </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Compléments : 24 h à El Bulli ; brief de l'équipe par F. Adrià ; bandes-annonces </subfield>
-
<datafield tag="302" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Version originale espagnole sous-titrée français </subfield>
-
<datafield tag="305" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Date du film : 2010 </subfield>
-
<datafield tag="322" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Prod. par : If... productions ; BR ; WDR </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 3700447511745 </subfield>
-
<datafield tag="600" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:437392 </subfield>
- <subfield code="a"> Adrià </subfield>
- <subfield code="b"> Ferran </subfield>
- <subfield code="f"> 1962-.... </subfield>
-
<datafield tag="601" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 278:33761 </subfield>
- <subfield code="a"> elBulli </subfield>
- <subfield code="c"> Roses, Espagne ; Restaurant </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Gastronomie moléculaire </subfield>
- <subfield code="y"> Espagne </subfield>
- <subfield code="="> 911:140317 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5092 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:419467 </subfield>
- <subfield code="a"> Wetzel </subfield>
- <subfield code="b"> Gereon </subfield>
- <subfield code="4"> 300 </subfield>
- <subfield code="4"> 690 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:437391 </subfield>
- <subfield code="a"> Ginesti Rosell </subfield>
- <subfield code="b"> Anna </subfield>
- <subfield code="4"> 690 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:419468 </subfield>
- <subfield code="a"> Diethelm </subfield>
- <subfield code="b"> Stephan </subfield>
- <subfield code="4"> 230 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:437392 </subfield>
- <subfield code="a"> Adrià </subfield>
- <subfield code="b"> Ferran </subfield>
- <subfield code="f"> 1962-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 460 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> ADAV </subfield>
- <subfield code="c"> 20130321 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/159843 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 25 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="994" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 54,90 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> MM </subfield>
- <subfield code="d"> 24/08/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 ELB </subfield>
- <subfield code="p"> 3834325 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30,00 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 32_0_2012~1-10-3-3-3--3-3-2-3-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> CI </subfield>
- <subfield code="d"> 24/08/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 WET </subfield>
- <subfield code="p"> 3834314 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30,00 </subfield>
- <subfield code="E"> 5 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 50_1_2013~11-6-7-4-6-6-2-2-1-1-3-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> MM </subfield>
- <subfield code="d"> 24/08/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 WET </subfield>
- <subfield code="p"> 3834326 </subfield>
- <subfield code="t"> DVD </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 30 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 8_0_2012~2-3--------1-1-1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.
-
resume_camo_idx :
Auréolé de ses trois étoiles, Ferran Adrià est considéré comme l'un des chefs les plus innovants du moment. Chaque année, son restaurant ferme pour six mois, le temps d'inventer de nouveaux plats avec son équipe de cuisiniers-chercheurs. G. Wetzel a planté sa caméra dans cette ambiance survoltée pour nous dévoiler la magie de ce processus de création.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Gereon Wetzel
-
sara_author_reverse :
Wetzel Gereon
-
sara_format :
marc:gm
-
sara_isbn :
nADAV159843
-
sara_title :
El Bulli
-
StandardIdFRBNF :
54,90
-
StandardIdFRBNF_exact :
54,90
-
Subject_exact :
Adrià Ferran (1962-....)
elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant
Gastronomie moléculaire -- Espagne
-
Subject_idx :
Adrià Ferran (1962-....)
elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant
Gastronomie moléculaire -- Espagne
-
SubjectSuggest_exact :
Gastronomie moléculaire
Adrià, Ferran
elBulli
-
SubjectTopic :
Adrià Ferran (1962-....)
elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant
Gastronomie moléculaire -- Espagne
-
SubjectTopic_exact :
Adrià Ferran (1962-....)
elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant
Gastronomie moléculaire -- Espagne
-
SubjectTopic_idx :
Adrià Ferran (1962-....)
elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant
Gastronomie moléculaire -- Espagne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Adrià Ferran (1962-....)" </searchTerm>
- <queryLabel> Adrià Ferran (1962-....) </queryLabel>
- <linkLabel> Adrià Ferran (1962-....) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Adrià Ferran (1962-....)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Adrià Ferran (1962-....)" </searchTerm>
- <queryLabel> Adrià Ferran (1962-....) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Adrià Ferran (1962-....)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant" </searchTerm>
- <queryLabel> elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant </queryLabel>
- <linkLabel> elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant" </searchTerm>
- <queryLabel> elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="elBulli - Roses, Espagne ; Restaurant"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie moléculaire -- Espagne" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie moléculaire -- Espagne </queryLabel>
- <linkLabel> Gastronomie moléculaire -- Espagne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Gastronomie moléculaire -- Espagne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Gastronomie moléculaire -- Espagne" </searchTerm>
- <queryLabel> Gastronomie moléculaire -- Espagne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Gastronomie moléculaire -- Espagne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Gastronomie moléculaire
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
AUVI
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/159843
-
ThumbMedium :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/159843
- ThumbnailIdentifier :
-
ThumbSmall :
https://www.adav-assoc.com/4DACTION/GetImage/159843
-
timestamp :
17/04/2025 20:50:44
-
Title :
El Bulli : cooking in progress
-
Title_idx :
El Bulli, cooking in progress
-
Title_sort :
El Bulli : cooking in progress
-
TypeOfDocument :
Films
-
TypeOfDocument_exact :
Films
-
TypeOfDocument_idx :
AUVI
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2010
-
YearOfPublication_exact :
2010
-
YearOfPublication_idx :
2010
-
YearOfPublication_int :
2010
-
YearOfPublication_int_exact :
2010
-
YearOfPublication_int_sort :
2010
-
YearOfPublication_sort :
2010
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.