0 avis
100 aliments index glycémique bas à volonté : pour les régimes IG et Montignac : avec 100 recettes faciles
Edité par T. Souccar. Vergeze (Gard) - 2011
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (222 p.) ; illustrations en couleur ; 18 x 11 cm
- Sujets
- Résumé
- Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676623992979456
-
any_integration :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
3693015
ELECTREDL août 2011 20110804
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Houlbert, Angélique. Auteur
-
Author_exact :
Houlbert, Angélique
-
Author_id_exact :
277:9642
-
Author_idx :
Houlbert, Angélique
-
Author_sort :
Houlbert, Angélique
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:9642 </searchTerm>
- <queryLabel> Houlbert, Angélique. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Houlbert, Angélique. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Houlbert, Angélique
-
Authority_id_idx :
911:126570
911:122640
277:9642
-
CallNumber :
P23381
-
CallNumber_exact :
P23381
-
CallNumber_idx :
P23381
-
CAMO_barre_code :
3693015
-
CAMO_barre_code_idx :
3693015
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20110628
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_864550
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:46:42
-
DateOfInsertion :
28/06/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20110628
-
DateOfInsertion_sort :
20110628
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
613.25
-
Dewey676a_idx :
613.25
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-916878-77-5
9782916878775
9782916878775
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
28/06/2011 23:23:59
-
Ean :
9782916878775
-
Ean_idx :
9782916878775
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-916878-77-5
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_864550
-
Identifier :
864550
-
Identifier_idx :
864550
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-916878-77-5
-
Isbn_idx :
978-2-916878-77-5
-
Isbn10 :
2916878777
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteGenerale830a :
ELECTREDL août 2011 20110804
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREDL août 2011 20110804
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREDL août 2011 20110804
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREDL août 2011 20110804
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
-
of_identifier :
isbn:978-2-916878-77-5
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782916878775
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782916878775
-
PhysicalDescription :
1 vol. (222 p.) ; illustrations en couleur ; 18 x 11 cm
-
Popularity :
3
-
Popularity_idx :
3
-
Popularity_int_exact :
3
-
Popularity_sort :
3
-
PopularityGroup_exact :
3 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
Publisher_exact :
T. Souccar
-
Publisher_idx :
T. Souccar. Vergeze (Gard)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01425cam 2200361 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/864550 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100039.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-916878-77-5 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 10.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42444746g </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1204343 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)762705731 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110628d2011 m |0fre|0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0||y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> 100 aliments index glycémique bas à volonté </subfield>
- <subfield code="e"> pour les régimes IG et Montignac </subfield>
- <subfield code="e"> avec 100 recettes faciles </subfield>
- <subfield code="f"> Angélique Houlbert </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Vergeze (Gard) </subfield>
- <subfield code="c"> T. Souccar </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110609 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (222 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 18 x 11 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782916878775 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:126570 </subfield>
- <subfield code="a"> Régimes pauvres en glucides </subfield>
- <subfield code="x"> Recettes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:122640 </subfield>
- <subfield code="a"> Aliments à faible teneur en glucides </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 613.25 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:9642 </subfield>
- <subfield code="a"> Houlbert </subfield>
- <subfield code="b"> Angélique </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20110628 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREDL août 2011 20110804 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 06/09/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> P23381 </subfield>
- <subfield code="p"> 3693015 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 10.00.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 3 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 4_0_2015~1-1--2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
-
resume_camo_idx :
Cet aperçu des 100 aliments à IG bas les plus courants présente leurs atouts pour la santé, des conseils d'achats, de conservation et de préparation de ces aliments, et pour chacun une recette rapide.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Angélique Houlbert
-
sara_author_reverse :
Houlbert Angélique
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-916878-77-5
-
sara_title :
100 aliments index glycémique bas à volonté
-
Subject_exact :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
Aliments à faible teneur en glucides
-
Subject_idx :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
Aliments à faible teneur en glucides
-
SubjectSuggest_exact :
Régimes pauvres en glucides
-
SubjectTopic :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
Aliments à faible teneur en glucides
-
SubjectTopic_exact :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
Aliments à faible teneur en glucides
-
SubjectTopic_idx :
Régimes pauvres en glucides -- Recettes
Aliments à faible teneur en glucides
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en glucides -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </queryLabel>
- <linkLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Régimes pauvres en glucides -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Régimes pauvres en glucides -- Recettes" </searchTerm>
- <queryLabel> Régimes pauvres en glucides -- Recettes </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Régimes pauvres en glucides -- Recettes"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments à faible teneur en glucides" </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments à faible teneur en glucides </queryLabel>
- <linkLabel> Aliments à faible teneur en glucides </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Aliments à faible teneur en glucides"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Aliments à faible teneur en glucides " </searchTerm>
- <queryLabel> Aliments à faible teneur en glucides </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Aliments à faible teneur en glucides "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Régimes pauvres en glucides
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/pjqD4gKJWpkhZzi6IkQ2Lw2/9782916878775/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/pjqD4gKJWpkhZzi6IkQ2Lw2/9782916878775/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782916878775
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/pjqD4gKJWpkhZzi6IkQ2Lw2/9782916878775/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:46:43
-
Title :
100 aliments index glycémique bas à volonté : pour les régimes IG et Montignac : avec 100 recettes faciles
-
Title_idx :
100 aliments index glycémique bas à volonté, pour les régimes IG et Montignac, avec 100 recettes faciles
-
Title_sort :
100 aliments index glycémique bas à volonté : pour les régimes IG et Montignac : avec 100 recettes faciles
-
TwinNoteKey_idx :
9782916878775
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 864550 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782916878775 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.