0 avis
L'artichaut : l'or vert du Roussillon
Edité par Cap Béar Editions. Perpignan - 2006
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 93 p. ; 21 x 30 cm
- Sujets
- Résumé
- Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674512376922112
-
any_integration :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.
3334859
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Boissé, Dani. Auteur
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur
-
Author_exact :
Boissé, Dani
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_id_exact :
277:13779
277:266318
-
Author_idx :
Boissé, Dani
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Author_sort :
Boissé, Dani
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:13779 </searchTerm>
- <queryLabel> Boissé, Dani. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Boissé, Dani. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:266318 </searchTerm>
- <queryLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Boissé, Dani
Thibaut-Comelade, Eliane
-
Authority_id_idx :
911:94075
911:1824
277:13779
277:266318
-
CallNumber :
OC641.5BOI
-
CallNumber_exact :
OC641.5BOI
-
CallNumber_idx :
OC641.5BOI
-
CAMO_barre_code :
3334859
-
CAMO_barre_code_idx :
3334859
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20061123
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_445201
-
date :
2006
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:13:09
-
DateOfInsertion :
22/11/2006
-
DateOfInsertion_idx :
20061122
-
DateOfInsertion_sort :
20061122
-
DateOfPublication :
2006
-
DateOfPublication_idx :
2006
-
DateOfPublication_sort :
2006
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2006
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-35066-031-1
9782350660318
9782350660318
-
Domaine_972_idx :
14
-
DomaineAcquisition972a :
14
-
DomaineAcquisition972a_idx :
14
-
DsiFilter_iso_date :
22/11/2006 23:23:59
-
Ean :
9782350660318
-
Ean_idx :
9782350660318
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
2-35066-031-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_445201
-
Identifier :
445201
-
Identifier_idx :
445201
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-35066-031-1
-
Isbn_idx :
2-35066-031-1
-
Isbn10 :
2350660311
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.
-
of_identifier :
isbn:2-35066-031-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782350660318
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782350660318
-
PhysicalDescription :
93 p. ; 21 x 30 cm
-
Popularity :
1
-
Popularity_idx :
1
-
Popularity_int_exact :
1
-
Popularity_sort :
1
-
PopularityGroup_exact :
1 emprunt.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Cap Béar Editions. Perpignan
-
Publisher_exact :
Cap Béar Editions
-
Publisher_idx :
Cap Béar Editions. Perpignan
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01225nam1 22003251i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/445201 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20121212192250.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-35066-031-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 22 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000863979 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)421763554 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20061122d2006 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="2">
- <subfield code="a"> L'artichaut </subfield>
- <subfield code="e"> l'or vert du Roussillon </subfield>
- <subfield code="f"> Dani Boissé, Eliane Comelade </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Perpignan </subfield>
- <subfield code="c"> Cap Béar Editions </subfield>
- <subfield code="d"> 2006 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 93 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 30 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales. </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782350660318 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:94075 </subfield>
- <subfield code="a"> artichauts </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:13779 </subfield>
- <subfield code="a"> Boissé </subfield>
- <subfield code="b"> Dani </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:266318 </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="a"> Thibaut-Comelade </subfield>
- <subfield code="b"> Eliane </subfield>
- <subfield code="f"> 1928-.... </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20061123 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="966" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="s"> OC641.5BOI </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 14 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BO </subfield>
- <subfield code="d"> 09/02/2007 </subfield>
- <subfield code="h"> OC641.5BOI </subfield>
- <subfield code="p"> 3334859 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 14/3/2007 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 22,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 9_0_2011~1---3--1-2------1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.
-
resume_camo_idx :
Présentation de l'histoire, des vertus et des qualités gustatives de l'artichaut Carxofes, acclimaté en Roussillon depuis deux mille ans, suivie de 46 recettes dont 11 plats originaux élaborés par les Toques blanches des Pyrénées-Orientales.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Dani Boissé
-
sara_author_reverse :
Boissé Dani
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-35066-031-1
-
sara_title :
L'artichaut
-
Subject_exact :
artichauts
Cuisine
-
Subject_idx :
artichauts
Cuisine
-
SubjectSuggest_exact :
artichauts
-
SubjectTopic :
artichauts
Cuisine
-
SubjectTopic_exact :
artichauts
Cuisine
-
SubjectTopic_idx :
artichauts
Cuisine
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "artichauts" </searchTerm>
- <queryLabel> artichauts </queryLabel>
- <linkLabel> artichauts </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="artichauts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "artichauts" </searchTerm>
- <queryLabel> artichauts </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="artichauts"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
artichauts
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/kqWqPcMB9AnU6bzq7zMskQ2/2350660311/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/kqWqPcMB9AnU6bzq7zMskQ2/2350660311/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2350660311
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/kqWqPcMB9AnU6bzq7zMskQ2/2350660311/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:13:09
-
Title :
L'artichaut : l'or vert du Roussillon
-
Title_idx :
L'artichaut, l'or vert du Roussillon
-
Title_sort :
artichaut : l'or vert du Roussillon
-
TwinNoteKey_idx :
9782350660318
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 445201 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782350660318 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2006
-
YearOfPublication_exact :
2006
-
YearOfPublication_idx :
2006
-
YearOfPublication_int :
2006
-
YearOfPublication_int_exact :
2006
-
YearOfPublication_int_sort :
2006
-
YearOfPublication_sort :
2006
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

La cuisine catalane
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Sud-Ouest. Bordeaux | 2013
L'auteure propose 55 recettes de la Catalogne Nord (les viandes et les poissons, les légumes, les desserts, etc.) avec pour chacune une explication sur l'origine du plat. En complément un chapitre sur les vins et des tableaux sur ...

Salades de la Méditerranée
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Documentaires Adultes | Presses du Languedoc. Montpellier | 2002
Propose quelque 300 recettes de salades du pourtour méditerranéen, du Maroc à l'Egypte, de la Turquie à la Grèce en passant par les pays du Moyen-Orient, de l'Italie à la Provence, de la Catalogne au Portugal.

La cuisine catalane : principat de Catalunya,...
Thibaut-Comelade, Eliane (1928-....). Auteur | Consultable sur demande | Editions Trabucaire. Canet-en-Roussillon (Pyrénées-Orientales) | 2017
, 2
Des plats traditionnels et contemporains des Pays catalans, du principat de Catalogne au Pays valencien en passant par les îles Baléares et Alguer, inspirés par les produits du terroir. Parmi les recettes proposées : les calamars ...
La cuisine catalane , Tome 2
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.