Ramadan : la cuisine du partage

Edité par A. Viénot. Paris - 2008

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
187 p. ; ill. en coul. ; 25 x 19 cm
Sujets
Résumé
  • 100 recettes glanées dans l'ensemble du monde musulman. L'ouvrage présente également les rites et les symboles de ce mois complexe et propose des menus pour couper le jeûne, puis pour toutes les heures de la nuit.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Douceurs marocaines

Hal, Fatéma. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Paris | 2011

Recueil de recettes sucrées orientales : cornes de gazelle, salade à l'orange et à la cannelle, lait d'amandes, etc.

Le Livre du couscous

Hal, Fatéma | Documentaires Adultes | Stock. PARIS | 2000

Le Meilleur de la cuisine marocaine

Hal, Fatéma. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Paris | 2008

Une centaine de recettes incontournables de la cuisine marocaine.