0 avis
L'épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés
Edité par Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) - 2018
Collection : Concours et examens
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (160 p.) ; 21 x 14 cm
- Résumé
- Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
- Public destinataire
- BTS
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829678852336517120
-
any_integration :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
4283920
ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur
Couturier, Pierre. Auteur
-
Author_exact :
Arnaud, Isabelle
Couturier, Pierre
-
Author_id_exact :
277:558532
277:448862
-
Author_idx :
Arnaud, Isabelle
Couturier, Pierre
-
Author_sort :
Arnaud, Isabelle
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:558532 </searchTerm>
- <queryLabel> Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Arnaud, Isabelle (19..-....). Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:448862 </searchTerm>
- <queryLabel> Couturier, Pierre. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Couturier, Pierre. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Arnaud, Isabelle
Couturier, Pierre
-
Authority_id_idx :
277:558532
277:448862
-
CallNumber :
420 ARN
-
CallNumber_exact :
420 ARN
-
CallNumber_idx :
420 ARN
-
CAMO_barre_code :
4283920
-
CAMO_barre_code_idx :
4283920
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20180913
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018<br/>
BTS<br/>
-
ContentDescription_idx :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018<br/>
BTS<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1102070
-
date :
2018
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:22:07
-
DateOfInsertion :
02/05/2018
-
DateOfInsertion_idx :
20180502
-
DateOfInsertion_sort :
20180502
-
DateOfPublication :
2018
-
DateOfPublication_idx :
2018
-
DateOfPublication_sort :
2018
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2018
-
Dewey676a :
428
-
Dewey676a_idx :
428
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7590-3819-0
9782759038190
9782759038190
-
Domaine_972_idx :
16
-
DomaineAcquisition972a :
16
-
DomaineAcquisition972a_idx :
16
-
DsiFilter_iso_date :
02/05/2018 23:23:59
-
Ean :
9782759038190
-
Ean_idx :
9782759038190
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782759038190
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1102070
-
Identifier :
1102070
-
Identifier_idx :
1102070
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7590-3819-0
-
Isbn_idx :
978-2-7590-3819-0
-
Isbn10 :
275903819X
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023
-
NotePublicDestinataire333 :
BTS
-
NotePublicDestinataire333_idx :
BTS
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
-
of_identifier :
isbn:978-2-7590-3819-0
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782759038190
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782759038190
-
PhysicalDescription :
1 vol. (160 p.) ; 21 x 14 cm
-
Popularity :
4
-
Popularity_idx :
4
-
Popularity_int_exact :
4
-
Popularity_sort :
4
-
PopularityGroup_exact :
4 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine)
-
Publisher_exact :
Studyrama
-
Publisher_idx :
Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01585cam0 22003731i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1102070 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20180913000000.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7590-3819-0 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 9,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC5192204 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782759038190 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180502d2018 k |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'épreuve d'anglais </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés </subfield>
- <subfield code="f"> Isabelle Arnaud, Pierre Couturier </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) </subfield>
- <subfield code="c"> Studyrama </subfield>
- <subfield code="d"> 2018 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20180911 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (160 p.) </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Concours et examens </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> BTS </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782759038190 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Concours et examens </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 428 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:558532 </subfield>
- <subfield code="a"> Arnaud </subfield>
- <subfield code="b"> Isabelle </subfield>
- <subfield code="f"> 19..-.... </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:448862 </subfield>
- <subfield code="a"> Couturier </subfield>
- <subfield code="b"> Pierre </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20180913 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREPris com 4 LET 2018 20181023 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> http://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782759038190,0-5192204&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 16 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 12/12/2018 </subfield>
- <subfield code="h"> 420 ARN </subfield>
- <subfield code="p"> 4283920 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 4_3_2022~1--3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
-
resume_camo_idx :
Contient une présentation méthodologique des épreuves d'anglais, le vocabulaire essentiel des secteurs de l'hôtellerie et de la restauration, les rappels linguistiques fondamentaux (grammaire, conjugaison, mot de liaison, prononciation), ainsi que de nombreux exercices et des sujets d'annales corrigés. ©Electre 2018
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Isabelle Arnaud
-
sara_author_reverse :
Arnaud Isabelle
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7590-3819-0
-
sara_title :
L'épreuve d'anglais
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Concours et examens
-
SeriesTitle_idx :
Concours et examens
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Concours et examens </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Concours et examens </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_2KM5K7tVQ6bHbnfCqGQJQ2/9782759038190/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_2KM5K7tVQ6bHbnfCqGQJQ2/9782759038190/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782759038190
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/_2KM5K7tVQ6bHbnfCqGQJQ2/9782759038190/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:22:08
-
Title :
L'épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés
-
Title_idx :
L'épreuve d'anglais, BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés
-
Title_sort :
épreuve d'anglais : BTS hôtellerie-restaurationméthodologie, rappels linguistiques, sujets corrigés guidés et commentés
-
TwinNoteKey_idx :
9782759038190
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1102070 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782759038190 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
k
-
YearOfPublication :
2018
-
YearOfPublication_exact :
2018
-
YearOfPublication_idx :
2018
-
YearOfPublication_int :
2018
-
YearOfPublication_int_exact :
2018
-
YearOfPublication_int_sort :
2018
-
YearOfPublication_sort :
2018
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Linguaskill General : 50 règles essentielles
Couturier, Pierre (1978-....). Auteur | Livres en langue étrangère | Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2020
Des rappels de règles grammaticales, des listes de vocabulaire thématique, des conseils méthodologiques et des exercices d'entraînement corrigés pour préparer le Linguaskill General. Avec un accès à des fichiers audio en ligne. ©E...

TOEIC : 50 règles essentielles : listening & ...
Couturier, Pierre (1978-....). Auteur | Livres en langue étrangère | Studyrama. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2020
Un aide-mémoire grammatical et lexical permettant de se préparer aux épreuves du TOEIC. Avec des exemples et des exercices d'application. Des enregistrements audio complémentaires sont disponibles sur Internet. ©Electre 2020

L'anglais des métiers de l'accueil : vocabula...
Couturier, Pierre (1978-....). Auteur | Documentaires Adultes | StudyramaPro. Levallois-Perret (Hauts-de-Seine) | 2016
Le vocabulaire des métiers de l'accueil est présenté dans ce lexique français-anglais qui couvre les différentes situations rencontrées au cours de la vie professionnelle : accueil en entreprise, événementiel, téléphone, etc. ©Ele...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.