Le guide des champignons : France et Europe 3.100 espèces, 1.500 photos

Edité par Belin. Paris - 2017

Collection : Références nature

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (1151 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 13 cm
Sujets
Résumé
  • Description de champignons présents en France et en Europe, qu'ils soient comestibles ou non. Pour chaque espèce, une photographie, les principales caractéristiques, des indications précises sur sa microscopie, son habitat et les autres espèces avec lesquelles elle peut être confondue.
Public destinataire
  • Tout public

La ressource HoldingAvailabilityAvailable n'est pas définie.

Plus d'infos

Se procurer le document

Pour réserver un exemplaire, il est nécessaire d'être authentifié. Les réservations dépendent de votre abonnement en cours.

Documentaires Adultes - 2017 - Le guide des champignons : France et Europe 3.100 espèces, 1.500 photos

La Gare | Adultes | 4362426 | 589 EYS | en rayon | Documentaire Adultes Prêt

Suggestions

Du même auteur

Champignons : reconnaître plus de 440 espèces...

Evans, S. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2006

443 espèces de champignons de nos régions. Les principales clés d'identification des espèces : couleur, forme du chapeau, forme du pied, couleurs des lamelles, odeur, etc.

L'indispensable guide du cueilleur de champig...

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Belin. Paris | 2014

Guide répertoriant 200 espèces de champignons, dont 125 comestibles et 75 mortelles, toxiques ou indigestes. Avec des conseils pour les trouver, les reconnaître et les cueillir. ©Electre 2015

Champignons : carnet nature

Eyssartier, Guillaume (1971-....). Auteur | Documentaires Adultes | Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) | 2021

Un guide pratique présentant plus de cent espèces de champignons, avec des conseils pour les reconnaître et les cueillir, ainsi que des recettes telles que la terrine de foie gras aux morilles, les tagliatelles aux chanterelles et...