Pâtisserie sans oeufs et sans lait

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2012

Collection : Les toqués du bio

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Laits et yaourts végétaux faits maison

Brunner, Anne. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2008

Explications détaillées pour faire soi-même des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d...

Ortie et pissenlit

Brunner, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012

Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...

Pâtes fraîches : fait bio, fait maison

Brunner, Anne. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2010

Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.

Chargement des enrichissements...