Ortie et pissenlit
Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2012
Collection : Recettes gourmandes
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Blibliogaphie, Index
- Résumé
- Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676735837241344
-
any_integration :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
3798856
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Brunner, Anne. Auteur
-
Author_exact :
Brunner, Anne
-
Author_id_exact :
277:52603
-
Author_idx :
Brunner, Anne
Louis, Linda
-
Author_sort :
Brunner, Anne
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:52603 </searchTerm>
- <queryLabel> Brunner, Anne. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Brunner, Anne. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Brunner, Anne
Louis, Linda
-
Authority_id_idx :
911:132659
277:52603
277:345142
-
CallNumber :
641.5 BRU
P24790
-
CallNumber_exact :
641.5 BRU
P24790
-
CallNumber_idx :
641.5 BRU
P24790
-
CAMO_barre_code :
3798856
-
CAMO_barre_code_idx :
3798856
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20120119
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Louis, Linda. Photographe
-
Contributor_exact :
Louis, Linda
-
Contributor_idx :
Louis, Linda
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Louis, Linda </searchTerm>
- <queryLabel> Louis, Linda. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Louis, Linda. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_880057
-
date :
2012
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:48:28
-
DateOfInsertion :
19/01/2012
-
DateOfInsertion_idx :
20120119
-
DateOfInsertion_sort :
20120119
-
DateOfPublication :
2012
-
DateOfPublication_idx :
2012
-
DateOfPublication_sort :
2012
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2012
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-241-4
9782842212414
9782842212414
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
19/01/2012 23:23:59
-
Ean :
9782842212414
-
Ean_idx :
9782842212414
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
ADULTE
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
ADULTE
PATRIMOINE
-
GroupingField :
978-2-84221-241-4
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
2/Documentaires Adultes/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_880057
-
Identifier :
880057
-
Identifier_idx :
880057
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-241-4
-
Isbn_idx :
978-2-84221-241-4
-
Isbn10 :
284221241X
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
DM
-
notebibliodansressourcep320a :
Blibliogaphie, Index
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Blibliogaphie, Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission n1 (2012) 20120208
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-241-4
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842212414
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842212414
-
PhysicalDescription :
1 vol. (72 p.) ; illustrations en couleur ; 22 x 16 cm
-
Popularity :
8
-
Popularity_idx :
8
-
Popularity_int_exact :
8
-
Popularity_sort :
8
-
PopularityGroup_exact :
8 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Sète (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Sète (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01579cam0 2200409 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/880057 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225101812.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-241-4 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 9.95 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb435005991 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1268888 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)801808911 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120119d2012 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 001yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Ortie et pissenlit </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> Anne Brunner </subfield>
- <subfield code="g"> photographies de Linda Louis </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sète (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2012 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20120120 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (72 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 22 x 16 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Recettes gourmandes </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Blibliogaphie, Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits... </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842212414 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="t"> Recettes gourmandes </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:132659 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (pissenlits) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:52603 </subfield>
- <subfield code="a"> Brunner </subfield>
- <subfield code="b"> Anne </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:345142 </subfield>
- <subfield code="a"> Louis </subfield>
- <subfield code="b"> Linda </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20120119 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission n1 (2012) 20120208 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 22/02/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BRU </subfield>
- <subfield code="p"> 3798856 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 31/03/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 9.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 8 </subfield>
- <subfield code="F"> 2 </subfield>
- <subfield code="J"> 38_2_2012~4-4-3-2-7-3-2-4--1-4-2-2 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 13/02/2013 </subfield>
- <subfield code="h"> P24790 </subfield>
- <subfield code="p"> 3881712 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 9.95.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
-
resume_camo_idx :
Après une introduction botanique, une douzaine de recettes sont proposées : jardinière en crème à l'ortie, scones aux pointes d'ortie, soupe à l'ortie, salade de pissenlit, bricks au chèvre et aux pissenlits...
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Anne Brunner
-
sara_author_reverse :
Brunner Anne
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-241-4
-
sara_title :
Ortie et pissenlit
-
SeriesTitle_exact :
Recettes gourmandes
-
SeriesTitle_idx :
Recettes gourmandes
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Recettes gourmandes </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Recettes gourmandes </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine (pissenlits)
-
Subject_idx :
Cuisine (pissenlits)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (pissenlits)
-
SubjectTopic :
Cuisine (pissenlits)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (pissenlits)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (pissenlits)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pissenlits)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pissenlits) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (pissenlits) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (pissenlits)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (pissenlits) " </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (pissenlits) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (pissenlits) "> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (pissenlits)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/LdiJY3CNBSd9OMrpc1O1lQ2/9782842212414/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/LdiJY3CNBSd9OMrpc1O1lQ2/9782842212414/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842212414
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/LdiJY3CNBSd9OMrpc1O1lQ2/9782842212414/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:48:30
-
Title :
Ortie et pissenlit
-
Title_idx :
Ortie et pissenlit
-
Title_sort :
Ortie et pissenlit
-
TwinNoteKey_idx :
9782842212414
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 880057 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842212414 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2012
-
YearOfPublication_exact :
2012
-
YearOfPublication_idx :
2012
-
YearOfPublication_int :
2012
-
YearOfPublication_int_exact :
2012
-
YearOfPublication_int_sort :
2012
-
YearOfPublication_sort :
2012
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Laits et yaourts végétaux faits maison
Brunner, Anne. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2008
Explications détaillées pour faire soi-même des laits végétaux (à base de poudre de noisette, de riz thaï...), des purées d'oléagineux (tahin, purée d'amande...), des yaourts au soja, des crèmes à base de noix de cajou, de soja, d...

Pâtes fraîches : fait bio, fait maison
Brunner, Anne. Auteur | Consultable sur demande | la Plage. Sète (Hérault) | 2010
Toutes les techniques pour faire soi-même des pâtes fraîches à partir d'ingrédients bio. Avec une trentaine de recettes à base de farines et de semoules de sarrasin, de riz, de quinoa, de maïs ou d'épeautre.
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.