Déshydrater les aliments : techniques et recettes

Edité par Alternatives. Paris - 2011

Collection : Tout beau, tout bio !

Type de document
Documentaires Adultes
Langue
français
Descr. physique
1 vol. (111 p.) ; illustrations en couleur ; 19 x 14 cm
Sujets
Résumé
  • Les déshydrateurs permettent de sécher les aliments grâce à de l'air soufflé à basse température et de consommer ainsi des fruits et légumes tout au long de l'année. L'introduction expose l'intérêt de cette technique et les méthodes pour optimiser la déshydratation. En fonction des saisons, sont présentés les fruits et légumes à déshydrater ainsi que des recettes à réaliser.
Public destinataire
  • Tout public
Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Suggestions

Du même auteur

Mon bébé à moi

Moreau, Catherine (1962-....). Auteur | Albums jeunesse | Bilboquet. Mont-près-Chambord (Loir-et-Cher) | 2005

Comme Julie se sent délaissée, elle joue à la maman avec son chat. Des situations humoristiques pour montrer le comportement d'une fillette lors de l'arrivée d'un petit frère à la maison. Heureusement, sa mère, qui s'occupe du béb...

Le m de maman

Moreau, Catherine (1962-....) | Albums jeunesse | L'élan vert | 2006

Petit m, c'est le secret de maman pour que Jules ne se sente jamais seul!

L'école ensorcelée

Moreau, Catherine (1962-....). Auteur | Romans et contes jeunesse | Magnard. Paris | 1998

Imaginez une école où les élèves deviennent idiots et les professeurs complètement fous...