0 avis
L'appel gourmand de la forêt
Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2011
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (320 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 18 cm
- Sujets
- Note bibliographiques
- Glossaire, Bibliogr.
- Résumé
- Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829676672226426880
-
any_integration :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.
3727473
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Louis, Linda. Auteur. Photographe
-
Author_exact :
Louis, Linda
-
Author_id_exact :
277:345142
-
Author_idx :
Louis, Linda
-
Author_sort :
Louis, Linda
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:345142 </searchTerm>
- <queryLabel> Louis, Linda. Auteur. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Louis, Linda. Auteur. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Louis, Linda
-
Authority_id_idx :
911:9124
911:130484
277:345142
-
CallNumber :
P23805
641.5 LOU
-
CallNumber_exact :
P23805
641.5 LOU
-
CallNumber_idx :
P23805
641.5 LOU
-
CAMO_barre_code :
3727473
-
CAMO_barre_code_idx :
3727473
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20111029
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.<br/>
Tout public<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_871735
-
date :
2011
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:47:29
-
DateOfInsertion :
29/10/2011
-
DateOfInsertion_idx :
20111029
-
DateOfInsertion_sort :
20111029
-
DateOfPublication :
2011
-
DateOfPublication_idx :
2011
-
DateOfPublication_sort :
2011
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2011
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-84221-239-1
9782842212391
9782842212391
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
29/10/2011 23:23:59
-
Ean :
9782842212391
-
Ean_idx :
9782842212391
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
ADULTE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-84221-239-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
2/Consultable sur demande/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_871735
-
Identifier :
871735
-
Identifier_idx :
871735
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-84221-239-1
-
Isbn_idx :
978-2-84221-239-1
-
Isbn10 :
2842212398
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
La Gare
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
La Gare
GA
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
DA
-
notebibliodansressourcep320a :
Glossaire, Bibliogr.
-
notebibliodansressourcep320a_idx :
Glossaire, Bibliogr.
-
NoteGenerale830a :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREOffice ST n6 2011 20111102
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.
-
of_identifier :
isbn:978-2-84221-239-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842212391
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842212391
-
PhysicalDescription :
1 vol. (320 p.) ; illustrations en couleur ; 23 x 18 cm
-
Popularity :
6
-
Popularity_idx :
6
-
Popularity_int_exact :
6
-
Popularity_sort :
6
-
PopularityGroup_exact :
6 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Sète (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Sète (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01848cam0 2200397 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/871735 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210225100848.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-84221-239-1 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 24.50 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42561682x </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC1244485 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)779702832 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20111029d2011 m 1frey0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 000yy </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> L'appel gourmand de la forêt </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="f"> textes, recettes et photographies Linda Louis </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Sète (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2011 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20110927 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (320 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 23 x 18 cm </subfield>
-
<datafield tag="320" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Glossaire, Bibliogr. </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842212391 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:9124 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine (plantes sauvages) </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:130484 </subfield>
- <subfield code="a"> Plantes des forêts </subfield>
- <subfield code="x"> Identification </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:345142 </subfield>
- <subfield code="a"> Louis </subfield>
- <subfield code="b"> Linda </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20111029 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREOffice ST n6 2011 20111102 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 21/02/2012 </subfield>
- <subfield code="h"> P23805 </subfield>
- <subfield code="p"> 3727473 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 0 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GA </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/12/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LOU </subfield>
- <subfield code="p"> 3794731 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 22/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 24.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 1 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 25_1_2012~10-5-2-1-2-1--1--1-1--1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 14/12/2011 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 LOU </subfield>
- <subfield code="p"> 3794732 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 24.50.EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 4 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 27_0_2012~8-1-3-3-5--2-1-1-1-2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.
-
resume_camo_idx :
Les fruits, champignons et herbes de la forêt sont décrits et accompagnés d'une photographie pour faciliter leur reconnaissance. 120 recettes sont également proposées avec, au menu notamment : velouté d'asperges des bois, quiche aux orties et aux petits pois, blinis aux cynorhodons, granola aux poires sauvages, cake aux girolles, panna cotta de fleurs d'acacia et boulettes de riz rose.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Linda Louis
-
sara_author_reverse :
Louis Linda
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-84221-239-1
-
sara_title :
L'appel gourmand de la forêt
-
Subject_exact :
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêts -- Identification
-
Subject_idx :
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêts -- Identification
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine (plantes sauvages)
-
SubjectTopic :
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêts -- Identification
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêts -- Identification
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine (plantes sauvages)
Plantes des forêts -- Identification
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (plantes sauvages)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (plantes sauvages) </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine (plantes sauvages) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine (plantes sauvages)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine (plantes sauvages)" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine (plantes sauvages) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine (plantes sauvages)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Plantes des forêts -- Identification" </searchTerm>
- <queryLabel> Plantes des forêts -- Identification </queryLabel>
- <linkLabel> Plantes des forêts -- Identification </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Plantes des forêts -- Identification"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Plantes des forêts -- Identification" </searchTerm>
- <queryLabel> Plantes des forêts -- Identification </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Plantes des forêts -- Identification"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine (plantes sauvages)
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/GMn4fyW6B1ns_v7dmkcrTw2/9782842212391/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/GMn4fyW6B1ns_v7dmkcrTw2/9782842212391/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782842212391
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/GMn4fyW6B1ns_v7dmkcrTw2/9782842212391/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:47:29
-
Title :
L'appel gourmand de la forêt
-
Title_idx :
L'appel gourmand de la forêt
-
Title_sort :
appel gourmand de la forêt
-
TwinNoteKey_idx :
9782842212391
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 871735 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842212391 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2011
-
YearOfPublication_exact :
2011
-
YearOfPublication_idx :
2011
-
YearOfPublication_int :
2011
-
YearOfPublication_int_exact :
2011
-
YearOfPublication_int_sort :
2011
-
YearOfPublication_sort :
2011
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0005
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

L'atelier des bonbons bio
Louis, Linda. Auteur. Photographe | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2010
26 recettes de confiseries pour préparer avec des colorants et des arômes naturels des sucettes à la mandarine, de la pâte de framboise à la rose, du nougat chinois au sésame, des nounours à la guimauve enrobés de chocolat, etc.

Châtaignes
Louis, Linda. Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Explication pas à pas des bases de la préparation des châtaignes entières, de la récolte à la fabrication de marrons glacés. 30 variations autour des produits disponibles aujourd'hui sont proposées : moelleux à la crème de châtaig...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.