0 avis
L'assiette végétarienne et plats uniques: : saison par saison
Edité par la Plage. Tressan (Hérault) - 2006
- Type de document
- Consultable sur demande
- Langue
- français
- Descr. physique
- 255 p. ; ill. en coul. ; 21 x 14 cm
- Sujets
- Résumé
- Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674810939015168
-
any_integration :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache
3286956
-
Author :
Cupillard, Valérie. Auteur
-
Author_exact :
Cupillard, Valérie
-
Author_id_exact :
277:103900
-
Author_idx :
Cupillard, Valérie
Barret, Philippe
-
Author_sort :
Cupillard, Valérie
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:103900 </searchTerm>
- <queryLabel> Cupillard, Valérie. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Cupillard, Valérie. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Cupillard, Valérie
Barret, Philippe
-
Authority_id_idx :
911:2465
277:103900
277:87846
-
CallNumber :
M5271
-
CallNumber_exact :
M5271
-
CallNumber_idx :
M5271
-
CAMO_barre_code :
3286956
-
CAMO_barre_code_idx :
3286956
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20010529
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache<br/>
-
ContentDescription_idx :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache<br/>
-
Contributor :
Barret, Philippe. Photographe
-
Contributor_exact :
Barret, Philippe
-
Contributor_idx :
Barret, Philippe
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Barret, Philippe </searchTerm>
- <queryLabel> Barret, Philippe. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Barret, Philippe. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_484720
-
date :
2006
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:17:53
-
DateOfInsertion :
09/10/2000
-
DateOfInsertion_idx :
20001009
-
DateOfInsertion_sort :
20001009
-
DateOfPublication :
2006
-
DateOfPublication_idx :
2006
-
DateOfPublication_sort :
2006
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2006
-
Dewey676a :
641.54
641
-
Dewey676a_idx :
641.54
641
-
DocIdentificationNumber_idx :
2-84221-134-0
9782842210694
9782842210694
-
Domaine_972_idx :
60
-
DomaineAcquisition972a :
60
-
DomaineAcquisition972a_idx :
60
-
DsiFilter_iso_date :
09/10/2000 23:23:59
-
Ean :
9782842210694
-
Ean_idx :
9782842210694
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
PATRIMOINE
-
Funds_exact :
PATRIMOINE
-
Funds_idx :
PATRIMOINE
-
GroupingField :
2-84221-134-0
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Consultable sur demande/
2/Consultable sur demande/Documentaire magasin//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_484720
-
Identifier :
484720
-
Identifier_idx :
484720
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
2-84221-134-0
-
Isbn_idx :
2-84221-134-0
-
Isbn10 :
2842211340
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_exact :
Consultable sur demande
-
natureOuvrage_idx :
Consultable sur demande
-
natureOuvrageCode_idx :
DM
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache
-
of_identifier :
isbn:2-84221-134-0
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782842210694
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782842210694
-
PhysicalDescription :
255 p. ; ill. en coul. ; 21 x 14 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
la Plage. Tressan (Hérault)
-
Publisher_exact :
la Plage
-
Publisher_idx :
la Plage. Tressan (Hérault)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01446nam1 22003491i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/484720 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224115216.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2-84221-134-0 </subfield>
- <subfield code="b"> Br. </subfield>
- <subfield code="d"> 17 FRF </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb40933801x </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 2000410200 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000863257 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)743074458 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20001009d2006 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="2">
- <subfield code="a"> L'assiette végétarienne et plats uniques: </subfield>
- <subfield code="e"> saison par saison </subfield>
- <subfield code="f"> Valérie Cupillard </subfield>
- <subfield code="g"> photogr. Philippe Barret </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tressan (Hérault) </subfield>
- <subfield code="c"> la Plage </subfield>
- <subfield code="d"> 2006 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 255 p. </subfield>
- <subfield code="c"> ill. en coul. </subfield>
- <subfield code="d"> 21 x 14 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782842210694 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:2465 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine végétarienne </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.54 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641 </subfield>
- <subfield code="v"> 99a </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:103900 </subfield>
- <subfield code="a"> Cupillard </subfield>
- <subfield code="b"> Valérie </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:87846 </subfield>
- <subfield code="a"> Barret </subfield>
- <subfield code="b"> Philippe </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20010529 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 60 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> BODA </subfield>
- <subfield code="d"> 06/12/2006 </subfield>
- <subfield code="h"> M5271 </subfield>
- <subfield code="p"> 3286956 </subfield>
- <subfield code="t"> DM </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="5"> DLE </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 0,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 5_0_2013~3-----2 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache
-
resume_camo_idx :
Des propositions de 200 repas végétariens au fil des saisons : plats uniques et assiettes composées, qui mettent en valeur des aliments naturels et complets riches en protéines végétales. Avec une organisation du temps pour la préparation du repas et un guide pas à pas pour le lecteur, dans la découverte de cette alimentation. Sans lait de vache
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Valérie Cupillard
-
sara_author_reverse :
Cupillard Valérie
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
2-84221-134-0
-
sara_title :
L'assiette végétarienne et plats uniques:
-
Subject_exact :
Cuisine végétarienne
-
Subject_idx :
Cuisine végétarienne
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine végétarienne
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine végétarienne </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine végétarienne" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine végétarienne </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine végétarienne"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine végétarienne
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9TLqUEsnNBxkZk-j10ODAA2/2842211340/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9TLqUEsnNBxkZk-j10ODAA2/2842211340/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
2842211340
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/9TLqUEsnNBxkZk-j10ODAA2/2842211340/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:17:54
-
Title :
L'assiette végétarienne et plats uniques: : saison par saison
-
Title_idx :
L'assiette végétarienne et plats uniques:, saison par saison
-
Title_sort :
assiette végétarienne et plats uniques: : saison par saison
-
TwinNoteKey_idx :
9782842211349
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 484720 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782842211349 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Consultable sur demande </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_exact :
Consultable sur demande
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
YearOfPublication :
2006
-
YearOfPublication_exact :
2006
-
YearOfPublication_idx :
2006
-
YearOfPublication_int :
2006
-
YearOfPublication_int_exact :
2006
-
YearOfPublication_int_sort :
2006
-
YearOfPublication_sort :
2006
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Sans gluten naturellement
Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Sète (Hérault) | 2012
Présentation de 17 ingrédients de substitution faciles à trouver et d'une centaine de recettes sucrées ou salées sans gluten : crème anglaise à la farine de châtaigne, beignets de légumes à la farine de pois chiche, clafoutis à la...

100 idées pour manger veggie et sans gluten
Cupillard, Valérie (1967-....). Auteur | Documentaires Adultes | la Plage. Paris | 2020
Quarante idées autour de la cuisine végétarienne et sans gluten ainsi que soixante recettes familiales : tartes salées, quiches, gratin de pâtes, lasagnes, entre autres. ©Electre 2020

Le régime Seignalet en 60 recettes : tous les...
Seignalet, Anne. Auteur | Documentaires Adultes | Prat. Issy-Les-Moulineaux (Hauts-de-Seine) | 2014
60 recettes faciles accompagnées de conseils pratiques pour cuisiner chaque jour des plats sains et gourmands en appliquant les principes de l'alimentation Seignalet. ©Electre 2017
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.