Confitures, chutney & Cie
Edité par Marabout. Paris - 2001
Collection : Mon cours de cuisine
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Résumé
- Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674634821238784
-
any_integration :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
3613417
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Vassallo, Jody
-
Author_exact :
Vassallo, Jody
-
Author_id_exact :
277:272234
-
Author_idx :
Vassallo, Jody
-
Author_sort :
Vassallo, Jody
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:272234 </searchTerm>
- <queryLabel> Vassallo, Jody </queryLabel>
- <linkLabel> Vassallo, Jody </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Vassallo, Jody
-
Authority_id_idx :
277:272234
-
CallNumber :
641.5 VAS
-
CallNumber_exact :
641.5 VAS
-
CallNumber_idx :
641.5 VAS
-
CAMO_barre_code :
3613417
-
CAMO_barre_code_idx :
3613417
-
CatalogingStamp :
341726101 (FR)
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.<br/>
-
ContentDescription_idx :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.<br/>
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_461163
-
date :
2001
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:15:05
-
Dewey676a :
641.5
-
Dewey676a_idx :
641.5
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-501-06410-1
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
Fournisseur :
341726101
-
Fournisseur_exact :
341726101
-
Fournisseur_idx :
341726101
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-501-06410-1
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_461163
-
Identifier :
461163
-
Identifier_idx :
461163
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-501-06410-1
-
Isbn_idx :
978-2-501-06410-1
-
Isbn10 :
2501064100
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
William Shakespeare
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
William Shakespeare
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
William Shakespeare
SH
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
-
of_identifier :
isbn:978-2-501-06410-1
- openfind_xml :
-
Popularity :
12
-
Popularity_idx :
12
-
Popularity_int_exact :
12
-
Popularity_sort :
12
-
PopularityGroup_exact :
12 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Marabout. Paris
-
Publisher_exact :
Marabout
-
Publisher_idx :
Marabout. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01257nam0 2200289 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/461163 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20141227083404.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-501-06410-1 </subfield>
- <subfield code="d"> 15 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0001006226 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)742933294 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> d2001 m y0frey01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> y 000ay </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Confitures, chutney & Cie </subfield>
- <subfield code="f"> , Jody Vassallo </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Marabout </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 5 mai 2010 </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2=" ">
- <subfield code="a"> Mon cours de cuisine </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc. </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:272234 </subfield>
- <subfield code="a"> Vassallo, Jody </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> 341726101 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/06/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 VAS </subfield>
- <subfield code="p"> 3613417 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 7/7/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15.00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 54_1_2010~2-10-8-3-5-5-2-2-4-3-2-2-2-3-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> SH </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 16/06/2010 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 VAS </subfield>
- <subfield code="p"> 3613416 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="y"> MQ </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="3"> 29/10/2010 </subfield>
- <subfield code="4"> 07/07/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 15.00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 6 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 6_0_2010~3-3 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
-
resume_camo_idx :
Plus de 80 recettes sucrées ou salées, légères ou gourmandes, illustrées étape par étape, pour confectionner confitures, marmelades, confits, gelées, beurres, chutney, moutardes, tapenades et conserves : confiture de prunes, rhubarbe et gingembre, confit pommes-cannelle, confit d'oignons, pâte de coing, gelée de piment, tapenade tomate basilic, etc.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Vassallo, Jody
-
sara_author_reverse :
Vassallo, Jody
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-501-06410-1
-
sara_title :
Confitures, chutney & Cie
-
SeriesTitle_exact :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_idx :
Mon cours de cuisine
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Mon cours de cuisine </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Mon cours de cuisine </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/xMaGIvqLyHKUfkD-7a950Q2/9782501064101/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/xMaGIvqLyHKUfkD-7a950Q2/9782501064101/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782501064101
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/xMaGIvqLyHKUfkD-7a950Q2/9782501064101/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:15:06
-
Title :
Confitures, chutney & Cie
-
Title_idx :
Confitures, chutney & Cie
-
Title_sort :
Confitures, chutney & Cie
-
TwinNoteKey_idx :
9782501064101
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 461163 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782501064101 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2001
-
YearOfPublication_exact :
2001
-
YearOfPublication_idx :
2001
-
YearOfPublication_int :
2001
-
YearOfPublication_int_exact :
2001
-
YearOfPublication_int_sort :
2001
-
YearOfPublication_sort :
2001
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les basiques légumes : 84 recettes illustrées...
Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2010
Des recettes sucrées ou salées, présentées en images, pour cuisiner des racines, des tubercules, des légumes, et préparer du houmous aux carottes, des lasagnes aux légumes, des toasts aux champignons, un gratin d'échalotes, des ép...

Les basiques cuisine asiatique
Vassallo, Jody. Auteur | Documentaires Adultes | Marabout. Paris | 2008
Des recettes chinoises, thaïes, vietnamiennes, japonaises et indonésiennes d'entrées de plats et de desserts, pour préparer des rouleaux de printemps, du canard à la pékinoise, du nasi goreng, une tempura de légumes, du riz noir g...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.