0 avis
On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine
Edité par La Martinière. Paris - 2020
Collection : Cuisine gastronomie
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 1 vol. (223 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
- Sujets
- Résumé
- Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829679506784256000
-
any_integration :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
4474778
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Gabet, Sylvia. Auteur
-
Author_exact :
Gabet, Sylvia
-
Author_id_exact :
277:114656
-
Author_idx :
Gabet, Sylvia
Chemin, Aimery
Vincent, Chae Rin
Van Rie, Hubert
-
Author_sort :
Gabet, Sylvia
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:114656 </searchTerm>
- <queryLabel> Gabet, Sylvia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gabet, Sylvia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Gabet, Sylvia
Chemin, Aimery
Vincent, Chae Rin
Van Rie, Hubert
-
Authority_id_idx :
911:24790
277:114656
277:66697
277:400827
277:588808
-
CallNumber :
641.5 GAB
-
CallNumber_exact :
641.5 GAB
-
CallNumber_idx :
641.5 GAB
-
CAMO_barre_code :
4474778
-
CAMO_barre_code_idx :
4474778
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20200902
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Chemin, Aimery. Photographe
Vincent, Chae Rin. Directeur artistique
Van Rie, Hubert. Illustrateur
-
Contributor_exact :
Chemin, Aimery
Vincent, Chae Rin
Van Rie, Hubert
-
Contributor_idx :
Chemin, Aimery
Vincent, Chae Rin
Van Rie, Hubert
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Chemin, Aimery </searchTerm>
- <queryLabel> Chemin, Aimery. Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Chemin, Aimery. Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Vincent, Chae Rin </searchTerm>
- <queryLabel> Vincent, Chae Rin. Directeur artistique </queryLabel>
- <linkLabel> Vincent, Chae Rin. Directeur artistique </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Van Rie, Hubert </searchTerm>
- <queryLabel> Van Rie, Hubert. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Van Rie, Hubert. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_1159032
-
date :
2020
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T21:32:32
-
DateOfInsertion :
15/01/2020
-
DateOfInsertion_idx :
20200115
-
DateOfInsertion_sort :
20200115
-
DateOfPublication :
2020
-
DateOfPublication_idx :
2020
-
DateOfPublication_sort :
2020
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2020
-
Dewey676a :
641.55
-
Dewey676a_idx :
641.55
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-7324-7684-1
9782732476841
9782732476841
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
15/01/2020 23:23:59
-
Ean :
9782732476841
-
Ean_idx :
9782732476841
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
9782732476841
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_1159032
-
Identifier :
1159032
-
Identifier_idx :
1159032
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-7324-7684-1
-
Isbn_idx :
978-2-7324-7684-1
-
Isbn10 :
2732476846
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Emile Zola
-
LocationSite_exact :
Emile Zola
-
LocationSite_idx :
Emile Zola
EZ
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREA importer com ST 5 20201001
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
-
of_identifier :
isbn:978-2-7324-7684-1
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782732476841
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782732476841
-
PhysicalDescription :
1 vol. (223 p.) ; illustrations en couleur ; 26 x 20 cm
-
Popularity :
18
-
Popularity_idx :
18
-
Popularity_int_exact :
18
-
Popularity_sort :
18
-
PopularityGroup_exact :
18 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
La Martinière. Paris
-
Publisher_exact :
La Martinière
-
Publisher_idx :
La Martinière. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01895cam0 2200457 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/1159032 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20211013155604.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-7324-7684-1 </subfield>
- <subfield code="b"> br. </subfield>
- <subfield code="d"> 21,90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELC6421636 </subfield>
-
<datafield tag="073" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="a"> 9782732476841 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200115d2020 m |0frea0103||||ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 000y| </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
- <subfield code="a"> b </subfield>
- <subfield code="b"> xb2e </subfield>
-
<datafield tag="181" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> txt </subfield>
- <subfield code="c"> sti </subfield>
- <subfield code="2"> rdacontent </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2="0">
- <subfield code="6"> 01 </subfield>
- <subfield code="a"> n </subfield>
-
<datafield tag="182" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="6"> 02 </subfield>
- <subfield code="c"> n </subfield>
- <subfield code="2"> rdamedia </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
- <subfield code="a"> On mange quoi ce soir ? </subfield>
- <subfield code="b"> Texte imprimé </subfield>
- <subfield code="e"> spécial easy batch cooking </subfield>
- <subfield code="e"> 16 semaines de menus pour les soirs de semaine </subfield>
- <subfield code="f"> Sylvia Gabet </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Aimery Chemin </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Chae Rin Vincent </subfield>
- <subfield code="g"> illustrations Hubert Van Rie </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> La Martinière </subfield>
- <subfield code="d"> 2020 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20200827 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 vol. (223 p.) </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 26 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="225" ind1="2" ind2="#">
- <subfield code="a"> Cuisine gastronomie </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020 </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782732476841 </subfield>
-
<datafield tag="410" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="t"> Cuisine gastronomie </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="1"> 12168542 </subfield>
- <subfield code="="> 911:24790 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine rapide </subfield>
- <subfield code="2"> rameau </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.55 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 13552109 </subfield>
- <subfield code="="> 277:114656 </subfield>
- <subfield code="a"> Gabet </subfield>
- <subfield code="b"> Sylvia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 15032416 </subfield>
- <subfield code="="> 277:66697 </subfield>
- <subfield code="a"> Chemin </subfield>
- <subfield code="b"> Aimery </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16191840 </subfield>
- <subfield code="="> 277:400827 </subfield>
- <subfield code="a"> Vincent </subfield>
- <subfield code="b"> Chae Rin </subfield>
- <subfield code="4"> 632 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="1"> 16751540 </subfield>
- <subfield code="="> 277:588808 </subfield>
- <subfield code="a"> Van Rie </subfield>
- <subfield code="b"> Hubert </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20200902 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREA importer com ST 5 20201001 </subfield>
-
<datafield tag="930" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="u"> https://www.electre.com/GetBlob.ashx?Ean=9782732476841,0-6421636&Size=Original </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="973" ind1="#" ind2="#">
- <subfield code="a"> 0 </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> AH </subfield>
- <subfield code="d"> 20/11/2020 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 GAB </subfield>
- <subfield code="p"> 4474778 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="x"> 27/10/2024 </subfield>
- <subfield code="A"> 4 </subfield>
- <subfield code="B"> 21,90 EUR </subfield>
- <subfield code="E"> 18 </subfield>
- <subfield code="F"> 9 </subfield>
- <subfield code="H"> 1 </subfield>
- <subfield code="J"> 28_6_2020~3-7-9-3-6 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
-
resume_camo_idx :
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Sylvia Gabet
-
sara_author_reverse :
Gabet Sylvia
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-7324-7684-1
-
sara_title :
On mange quoi ce soir ?
-
SelectionCriteria :
0
-
SelectionCriteria_exact :
0
-
SelectionCriteria_idx :
0
-
SeriesTitle_exact :
Cuisine gastronomie
-
SeriesTitle_idx :
Cuisine gastronomie
-
SeriesTitle_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SeriesTitle_idx </index>
- <searchTerm> Cuisine gastronomie </searchTerm>
- <queryLabelResource> Portal|SourceLinkLabel_Collection </queryLabelResource>
- <linkLabel> Cuisine gastronomie </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
Subject_exact :
Cuisine rapide
-
Subject_idx :
Cuisine rapide
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine rapide
-
SubjectTopic :
Cuisine rapide
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine rapide
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine rapide
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine rapide" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine rapide </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine rapide </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine rapide"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine rapide" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine rapide </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine rapide"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine rapide
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/M6XhNq5I28Q5Nr2yipO3vw2/9782732476841/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/M6XhNq5I28Q5Nr2yipO3vw2/9782732476841/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782732476841
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/M6XhNq5I28Q5Nr2yipO3vw2/9782732476841/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 21:32:32
-
Title :
On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine
-
Title_idx :
On mange quoi ce soir ?, spécial easy batch cooking, 16 semaines de menus pour les soirs de semaine
-
Title_sort :
On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine
-
TwinNoteKey_idx :
9782732476841
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 1159032 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782732476841 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2020
-
YearOfPublication_exact :
2020
-
YearOfPublication_idx :
2020
-
YearOfPublication_int :
2020
-
YearOfPublication_int_exact :
2020
-
YearOfPublication_int_sort :
2020
-
YearOfPublication_sort :
2020
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0004
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
Le plus simple du meilleur
Blanc, Georges. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2009
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe gla...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.