On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch cooking : 16 semaines de menus pour les soirs de semaine

Edité par La Martinière. Paris - 2020

Collection : Cuisine gastronomie

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les grandes tablées : 80 recettes faciles et ...

Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2014

Des recettes simples et conviviales, pour grande tablée et plein d'astuces pour faire vite et bien. ©Electre 2014

Les légumes : toujours prêts, toujours frais.

Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | Hachette. Paris | 2006

250 recettes simples et vite faites conçues pour etre au plus près du goût des légumes.

Le plus simple du meilleur

Blanc, Georges. Auteur | Documentaires Adultes | Minerva. Genève (Suisse) | 2009

50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe gla...

Chargement des enrichissements...