Partager sur les réseaux sociaux
  • Partager sur twitter (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur facebook (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur tumblr (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur pinterest (Nouvelle fenêtre)
  • Aller au menu
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
Aide

Syracuse

  • Jeux vidéo, jeux de société
  • Agenda
Recherche avancée

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. / Détail du document
  3. / Détail du document
  • Accueil
  • Pratique
    • Nos 14 médiathèques
    • Les horaires
    • Inscriptions et tarifs
    • Modalités d'emprunt
    • Nous contacter
  • Services
    • Consultation sur place
    • Nos services numériques
    • Jeux vidéo, jeux de société
    • Emploi et formation
    • Apprendre le français
    • Nos services adaptés
  • En ligne
    • Livres numériques
    • Vidéo à la demande
    • Presse en ligne
    • Philharmonie à la demande
    • Cours en ligne
    • Memonum
    • Revoir les rencontres
  • Patrimoine
    • Plongées patrimoniales
    • Les origines des collections
    • Presse et périodiques
    • Fonds languedoc
    • Archives littéraires du XXème siècle
    • Préparez votre visite
  • Agenda
    • Agenda culturel
    • à voir et à revoir
  • Actus thématiques
    • Ados
    • Cinéma
    • Enfants
    • Jeux
    • Littératures et essais
    • Musique
  • Espace pro
    • Enseignants et professionnels de la petite enfance
    • Etudiants et chercheurs
    • Bibliothèques partenaires
    • Dépôt légal
    • Bibliothèques municipales
    • Emploi et stages
  • Partager sur twitter (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur facebook (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur tumblr (Nouvelle fenêtre)
  • Partager sur pinterest (Nouvelle fenêtre)

Chargement en cours...

  • Recherche
  • Assistant
Lien permanent (Nouvelle fenêtre)
Lien permanent (Nouvelle fenêtre)
Afficher la couverture 'Tokyo blues et sushis confits | Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur' en grand format
/5

0 avis

Tokyo blues et sushis confits

Edité par ADAV [éd., distrib.]. Paris - 2006

  • Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur

  • Description
  • Contient
Type de document
Films
Descr. physique
1 DVD (1 h 26 min) ; coul. (PAL)
Sujets
  • Cuisine japonaise
Note générale
  • Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin
  • _version_ :

    1829678690883076096

  • any_integration :

    00426000479888

  • Audience :

    Inconnu

  • Audience_exact :

    Inconnu

  • Audience_idx :

    Inconnu

  • Author :

    Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur

  • Author_exact :

    Laffont, Frédéric

  • Author_id_exact :

    277:73312

  • Author_idx :

    Laffont, Frédéric

  • Author_sort :

    Laffont, Frédéric

  • Author_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> Authority_id_idx </index>
          • <searchTerm> 277:73312 </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur </queryLabel>
        • <linkLabel> Laffont, Frédéric. Metteur en scène ou réalisateur </linkLabel>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • AuthorContributor_exact :

    Laffont, Frédéric

  • Authority_id_idx :

    911:45165

    277:73312

  • CallNumber :

    641.5 LAF

  • CallNumber_exact :

    641.5 LAF

  • CallNumber_idx :

    641.5 LAF

  • CAMO_barre_code :

    00426000479888

  • CAMO_barre_code_idx :

    00426000479888

  • CatalogingStamp :

    Saint Jean-de-Védas (FR) - 20060926

  • ContentDescription :

    Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin<br/>

  • ContentDescription_idx :

    Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin<br/>

  • CrossCoresIdentifier_idx :

    CAMO_1086066

  • date :

    2004

  • DateOfIndexation_idx :

    2025-04-17T21:19:33

  • DateOfInsertion :

    26/09/2006

  • DateOfInsertion_idx :

    20060926

  • DateOfInsertion_sort :

    20060926

  • DateOfPublication :

    2006

  • DateOfPublication_idx :

    2006

  • DateOfPublication_sort :

    2006

  • DateOfPublicationGroup_exact :

    2006

  • Dewey676a :

    641.5

  • Dewey676a_idx :

    641.5

  • Domaine_972_idx :

    60

  • DomaineAcquisition972a :

    60

  • DomaineAcquisition972a_idx :

    60

  • DsiFilter_iso_date :

    26/09/2006 23:23:59

  • Fournisseur :

    Saint Jean-de-Védas

  • Fournisseur_exact :

    Saint Jean-de-Védas

  • Fournisseur_idx :

    Saint Jean-de-Védas

  • Funds :

    ADULTE

    CINEMA

  • Funds_exact :

    ADULTE

    CINEMA

  • Funds_idx :

    ADULTE

    CINEMA

  • HasHolding :

    1

  • HierarchicalFormDescription_exact :

    1/Films/

    2/Films/DVD Adultes Prêt//

  • holding :

    Oui

  • holding_exact :

    Oui

  • holding_idx :

    1

  • id :

    CAMO_1086066

  • Identifier :

    1086066

  • Identifier_idx :

    1086066

  • IndexationCulture_exact :

    fr-FR

  • IsAuthority :

    0

  • ItemArchived :

    Vivant

  • ItemArchived_exact :

    Vivant

  • ItemArchived_idx :

    0

  • JobToken_exact :

    20250417192113

  • LocationSite :

    Jules Verne

  • LocationSite_exact :

    Jules Verne

  • LocationSite_idx :

    Jules Verne

    JV

  • NativeDataSourceId :

    1

  • natureOuvrage :

    Films

  • natureOuvrage_exact :

    Films

  • natureOuvrage_idx :

    Films

  • natureOuvrageCode_idx :

    DVD

  • Note :

    Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin

  • NoteGenerale300a :

    Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin

  • NoteGenerale300a_idx :

    Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin

  • notepubproddifp306a :

    Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.)

  • notepubproddifp306a_idx :

    Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.)

  • of_identifier :

    title:Tokyo blues et sushis confits

  • openfind_xml :

  • PhysicalDescription :

    1 DVD (1 h 26 min) ; coul. (PAL)

  • Popularity :

    2

  • Popularity_idx :

    2

  • Popularity_int_exact :

    2

  • Popularity_sort :

    2

  • PopularityGroup_exact :

    2 emprunts.

  • prymaryDocCamo_exact :

    0

  • prymaryDocCamo_idx :

    0

  • Publisher :

    ADAV [éd., distrib.]. Paris

  • Publisher_exact :

    ADAV [éd., distrib.]

  • Publisher_idx :

    ADAV [éd., distrib.]. Paris

  • RawRecord_xml :
    • <collection indexation-culture="fr-FR">
      • <record>
        • <leader> 01057ngn 2200253 4500 </leader>
        • <controlfield tag="001"> 1/1086066 </controlfield>
        • <controlfield tag="005"> 20210603104918.0 </controlfield>
        • <datafield tag="039" ind1="#" ind2="#">
          • <subfield code="a"> SJV0493684547 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 20060926d2004 u y0frey0103 ba </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> FR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="115" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> c ai b </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="200" ind1="1" ind2=" ">
          • <subfield code="a"> Tokyo blues et sushis confits </subfield>
          • <subfield code="b"> [Images animées] </subfield>
          • <subfield code="f"> Frédéric Laffont, réal. </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="210" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> Paris </subfield>
          • <subfield code="c"> ADAV [éd., distrib.] </subfield>
          • <subfield code="d"> 2006 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="215" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> 1 DVD (1 h 26 min) </subfield>
          • <subfield code="c"> coul. (PAL) </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="300" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> Elle est l'un des chefs de cuisine les plus talentueux de sa génération. Bordeaux, Genève, Osaka, New York, Kyoto... Partout dans le monde, on s'arrache ses talents. Elle s'appelle Fumiko. Pour Fumiko, la cuisine est un chemin sans fin </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="306" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> Prod. : Interscoop : France 5, 2004 (cop.) </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="313" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> France </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="606" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="="> 911:45165 </subfield>
          • <subfield code="a"> Cuisine japonaise </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="676" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> 641.5 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="="> 277:73312 </subfield>
          • <subfield code="a"> Laffont </subfield>
          • <subfield code="b"> Frédéric </subfield>
          • <subfield code="4"> 300 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="801" ind1=" " ind2="1">
          • <subfield code="a"> FR </subfield>
          • <subfield code="b"> Saint Jean-de-Védas </subfield>
          • <subfield code="c"> 20060926 </subfield>
          • <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 60 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> 1 </subfield>
          • <subfield code="b"> 1 </subfield>
          </datafield>
        • <datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
          • <subfield code="a"> CAM </subfield>
          • <subfield code="b"> JV </subfield>
          • <subfield code="c"> IS </subfield>
          • <subfield code="d"> 26/09/2006 </subfield>
          • <subfield code="h"> 641.5 LAF </subfield>
          • <subfield code="p"> 00426000479888 </subfield>
          • <subfield code="t"> DVD </subfield>
          • <subfield code="v"> 0 </subfield>
          • <subfield code="y"> MQ </subfield>
          • <subfield code="A"> 0 </subfield>
          • <subfield code="C"> 0 </subfield>
          • <subfield code="E"> 2 </subfield>
          • <subfield code="F"> 0 </subfield>
          • <subfield code="J"> 17_0_2018~1-1 </subfield>
          </datafield>
        </record>
      </collection>
  • RightsContract :

    Accès libre

  • RightsContract_exact :

    ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE

  • RightsContract_idx :

    ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE

  • sara_author :

    Frédéric Laffont

  • sara_author_reverse :

    Laffont Frédéric

  • sara_format :

    marc:gn

  • sara_title :

    Tokyo blues et sushis confits

  • Subject_exact :

    Cuisine japonaise

  • Subject_idx :

    Cuisine japonaise

  • SubjectSuggest_exact :

    Cuisine japonaise

  • SubjectTopic :

    Cuisine japonaise

  • SubjectTopic_exact :

    Cuisine japonaise

  • SubjectTopic_idx :

    Cuisine japonaise

  • SubjectTopic_xml :
    • <items>
      • <item type="link">
        • <query>
          • <index> SubjectTopic_idx </index>
          • <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
        • <linkLabel> Cuisine japonaise </linkLabel>
        • <linkTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      • <item type="glyph-link">
        • <query>
          • <index> SubjectTopic_idx </index>
          • <searchTerm> "Cuisine japonaise" </searchTerm>
          </query>
        • <queryLabel> Cuisine japonaise </queryLabel>
        • <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
        • <glyphTitleResource p0="Cuisine japonaise"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
        • <linkClass> tarzan </linkClass>
        </item>
      </items>
  • SubjectTopicSuggest_exact :

    Cuisine japonaise

  • sys_base :

    CAMO

  • sys_support :

    AUVI

  • target_exact :

    CAMO

  • ThumbLarge :

    https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_LARGE.png

  • ThumbMedium :

    https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_MEDIUM.png

  • ThumbnailIdentifier :

  • ThumbSmall :

    https://mediatheques-test.montpellier3m.fr/ui/skins/CAMO/portal/front/images/General/DocType/AUVI_SMALL.png

  • timestamp :

    17/04/2025 21:19:34

  • Title :

    Tokyo blues et sushis confits

  • Title_idx :

    Tokyo blues et sushis confits

  • Title_sort :

    Tokyo blues et sushis confits

  • TypeOfDocument :

    Films

  • TypeOfDocument_exact :

    Films

  • TypeOfDocument_idx :

    AUVI

  • typePublic :

    u

  • YearOfPublication :

    2004

  • YearOfPublication_exact :

    2004

  • YearOfPublication_idx :

    2004

  • YearOfPublication_int :

    2004

  • YearOfPublication_int_exact :

    2004

  • YearOfPublication_int_sort :

    2004

  • YearOfPublication_sort :

    2004

  • YearOfPublicationGroup_exact :

    0010

Information

Détail de l'auteur

Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis

Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

    Export en cours

    Veuillez patienter...

    Modifier votre avis

    Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.

      Mémoriser la recherche

      La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.

      Votre alerte est enregistrée

      Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte

      M'abonner aux événements de la même catégorie

      Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.

      • Contacts
      • Conditions d'utilisation
      • Crédits

      Propulsé par Archimed - Gestion documentaire pour les bibliothèques

      Partage d'encart

      Copiez ce code et collez-le sur votre site pour afficher l'encart

      Ou vous pouvez la partager sur les réseaux sociaux

      • Partager sur twitter(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur facebook(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur tumblr(Nouvelle fenêtre)
      • Partager sur pinterest(Nouvelle fenêtre)

      Confirmez votre action

      Êtes-vous sûr de vouloir supprimer tous les documents de la sélection courante ?

      Choisissez la bibliothèque

      Vous souhaitez réserver un exemplaire.

      Ce champ est obligatoire

      S'inscrire à un événement

      Annulation de l'inscription

      Attention! Souhaitez-vous vraiment annuler votre inscription ?

      Ajouter cet événement à votre calendrier

      Saisir le code présent dans l'image pour valider le formulaire

      Réservation d'outil d'animation