0 avis
Le plus simple du meilleur
Edité par Minerva. Genève (Suisse) - 2009
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 183 p. ; 27 x 20 cm
- Sujets
- Note générale
- Index
- Résumé
- 50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829671924035223552
-
any_integration :
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.
3578125
ELECTRECommission ST n 2009 20091117
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Blanc, Georges. Auteur
Gabet, Sylvia. Auteur
-
Author_exact :
Blanc, Georges
Gabet, Sylvia
-
Author_id_exact :
277:61009
277:114656
-
Author_idx :
Blanc, Georges
Gabet, Sylvia
Rivière, Jean-François
Madani, Catherine
-
Author_sort :
Blanc, Georges
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:61009 </searchTerm>
- <queryLabel> Blanc, Georges. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Blanc, Georges. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:114656 </searchTerm>
- <queryLabel> Gabet, Sylvia. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Gabet, Sylvia. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Blanc, Georges
Gabet, Sylvia
Rivière, Jean-François
Madani, Catherine
-
Authority_id_idx :
911:1824
911:46654
277:61009
277:114656
277:488709
277:114658
-
CallNumber :
641.5 BLA
-
CallNumber_exact :
641.5 BLA
-
CallNumber_idx :
641.5 BLA
-
CAMO_barre_code :
3578125
-
CAMO_barre_code_idx :
3578125
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20091104
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
Index<br/>
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
Index<br/>
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Rivière, Jean-François (1948-....). Photographe
Madani, Catherine. Illustrateur
-
Contributor_exact :
Rivière, Jean-François
Madani, Catherine
-
Contributor_idx :
Rivière, Jean-François
Madani, Catherine
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Rivière, Jean-François </searchTerm>
- <queryLabel> Rivière, Jean-François (1948-....). Photographe </queryLabel>
- <linkLabel> Rivière, Jean-François (1948-....). Photographe </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Madani, Catherine </searchTerm>
- <queryLabel> Madani, Catherine. Illustrateur </queryLabel>
- <linkLabel> Madani, Catherine. Illustrateur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_94859
-
date :
2009
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T19:32:00
-
DateOfInsertion :
04/11/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20091104
-
DateOfInsertion_sort :
20091104
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
Dewey676a :
641.68
641
-
Dewey676a_idx :
641.68
641
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-8307-0974-2
9782830709742
9782830709742
-
Domaine_972_idx :
3
-
DomaineAcquisition972a :
3
-
DomaineAcquisition972a_idx :
3
-
DsiFilter_iso_date :
04/11/2009 23:23:59
-
Ean :
9782830709742
-
Ean_idx :
9782830709742
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
-
Funds_exact :
ADULTE
-
Funds_idx :
ADULTE
-
GroupingField :
978-2-8307-0974-2
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_94859
-
Identifier :
94859
-
Identifier_idx :
94859
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-8307-0974-2
-
Isbn_idx :
978-2-8307-0974-2
-
Isbn10 :
2830709748
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_exact :
Federico Garcia Lorca
-
LocationSite_idx :
Federico Garcia Lorca
GL
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
Note :
Index
-
NoteGenerale300a :
Index
-
NoteGenerale300a_idx :
Index
-
NoteGenerale830a :
ELECTRECommission ST n 2009 20091117
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTRECommission ST n 2009 20091117
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTRECommission ST n 2009 20091117
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTRECommission ST n 2009 20091117
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.
-
of_identifier :
isbn:978-2-8307-0974-2
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782830709742
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782830709742
-
PhysicalDescription :
183 p. ; 27 x 20 cm
-
Popularity :
2
-
Popularity_idx :
2
-
Popularity_int_exact :
2
-
Popularity_sort :
2
-
PopularityGroup_exact :
2 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Minerva. Genève (Suisse)
-
Publisher_exact :
Minerva
-
Publisher_idx :
Minerva. Genève (Suisse)
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01773cam1 2200409 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/94859 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210219082356.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-8307-0974-2 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. ss jaq. </subfield>
- <subfield code="d"> 29.90 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb420984370 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000980030 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)718157048 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20091104d2009 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CH </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0 y </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="3">
- <subfield code="a"> Le plus simple du meilleur </subfield>
- <subfield code="f"> Georges Blanc et Sylvia Gabet </subfield>
- <subfield code="g"> photographies Jean-François Rivière </subfield>
- <subfield code="g"> stylisme Catherine Madani </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Genève (Suisse) </subfield>
- <subfield code="c"> Minerva </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20091022 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 183 p. </subfield>
- <subfield code="d"> 27 x 20 cm </subfield>
-
<datafield tag="300" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Index </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782830709742 </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:1824 </subfield>
- <subfield code="a"> Cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:46654 </subfield>
- <subfield code="a"> produits frais (aliments) </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641.68 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 641 </subfield>
- <subfield code="v"> 99a </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:61009 </subfield>
- <subfield code="a"> Blanc </subfield>
- <subfield code="b"> Georges </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="701" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:114656 </subfield>
- <subfield code="a"> Gabet </subfield>
- <subfield code="b"> Sylvia </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:488709 </subfield>
- <subfield code="4"> 600 </subfield>
- <subfield code="a"> Rivière </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-François </subfield>
- <subfield code="f"> 1948-.... </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:114658 </subfield>
- <subfield code="a"> Madani </subfield>
- <subfield code="b"> Catherine </subfield>
- <subfield code="4"> 440 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20091104 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTRECommission ST n 2009 20091117 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 3 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> GL </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 19/11/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 641.5 BLA </subfield>
- <subfield code="p"> 3578125 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 27/11/2009 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 29,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 31_0_2010~6-4-3-5-4--3-2-1-1--1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.
-
resume_camo_idx :
50 recettes à base de 25 produits d'exception (truffe, homard, volaille de Bresse, etc.) expliquées étape par étape avec des conseils pour les choisir, les reconnaître, les acheter et les préparer. Au menu notamment : la soupe glacée à la tomate et toasts de tapenade noire, la cerise sur vacherin, le chapon de Bresse rôti à Noël en deux temps ou encore la soupe de haricots coco à la truffe noire.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Georges Blanc
-
sara_author_reverse :
Blanc Georges
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-8307-0974-2
-
sara_title :
Le plus simple du meilleur
-
Subject_exact :
Cuisine
produits frais (aliments)
-
Subject_idx :
Cuisine
produits frais (aliments)
-
SubjectSuggest_exact :
Cuisine
-
SubjectTopic :
Cuisine
produits frais (aliments)
-
SubjectTopic_exact :
Cuisine
produits frais (aliments)
-
SubjectTopic_idx :
Cuisine
produits frais (aliments)
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "produits frais (aliments)" </searchTerm>
- <queryLabel> produits frais (aliments) </queryLabel>
- <linkLabel> produits frais (aliments) </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="produits frais (aliments)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "produits frais (aliments)" </searchTerm>
- <queryLabel> produits frais (aliments) </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="produits frais (aliments)"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Cuisine
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Tv-EkielFFdfRAF2xNVoow2/9782830709742/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Tv-EkielFFdfRAF2xNVoow2/9782830709742/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782830709742
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/Tv-EkielFFdfRAF2xNVoow2/9782830709742/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 19:32:01
-
Title :
Le plus simple du meilleur
-
Title_idx :
Le plus simple du meilleur
-
Title_sort :
plus simple du meilleur
-
TwinNoteKey_idx :
9782830709742
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 94859 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782830709742 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2009
-
YearOfPublication_exact :
2009
-
YearOfPublication_idx :
2009
-
YearOfPublication_int :
2009
-
YearOfPublication_int_exact :
2009
-
YearOfPublication_int_sort :
2009
-
YearOfPublication_sort :
2009
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur
On mange quoi ce soir ? : spécial easy batch ...
Gabet, Sylvia. Auteur | Documentaires Adultes | La Martinière. Paris | 2020
Guide pratique pour s'organiser afin de préparer tous ses repas de la semaine en quelques heures. Avec les listes de courses, les produits de base et cent recettes à répartir sur seize semaines au fil des saisons. ©Electre 2020
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.