0 avis
Chabrol se met à table
Edité par Larousse. Paris - 2009
- Type de document
- Documentaires Adultes
- Langue
- français
- Descr. physique
- 191 p. ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 19 cm
- Sujets
- Résumé
- 57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.
- Public destinataire
- Tout public
La demande d'adaptation est soumise à une inscription préalable sous conditions au service "Accès distant aux éditions adaptées". Pour faire une demande, identifiez-vous ou faites une demande d'inscription.
-
_version_ :
1829674099248463872
-
any_integration :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.
3651395
ELECTREcom ciné-livres 5-2009 20091028
-
Audience :
Adultes
-
Audience_exact :
Adultes
-
Audience_idx :
Adultes
-
Author :
Bourdon, Laurent. Auteur
-
Author_exact :
Bourdon, Laurent
-
Author_id_exact :
277:143357
-
Author_idx :
Bourdon, Laurent
Petitrenaud, Jean-Luc
-
Author_sort :
Bourdon, Laurent
-
Author_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Authority_id_idx </index>
- <searchTerm> 277:143357 </searchTerm>
- <queryLabel> Bourdon, Laurent. Auteur </queryLabel>
- <linkLabel> Bourdon, Laurent. Auteur </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
AuthorContributor_exact :
Bourdon, Laurent
Petitrenaud, Jean-Luc
-
Authority_id_idx :
277:580681
911:86123
277:143357
277:146155
-
CallNumber :
791.43 CHA
-
CallNumber_exact :
791.43 CHA
-
CallNumber_idx :
791.43 CHA
-
CAMO_barre_code :
3651395
-
CAMO_barre_code_idx :
3651395
-
CatalogingStamp :
Electre (FR) - 20091022
- chunks_xml :
-
ContentDescription :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.<br/>
Tout public<br/>
-
ContentDescription_idx :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.<br/>
Tout public<br/>
-
Contributor :
Petitrenaud, Jean-Luc. Préfacier, etc.
-
Contributor_exact :
Petitrenaud, Jean-Luc
-
Contributor_idx :
Petitrenaud, Jean-Luc
-
Contributor_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> Contributor_idx </index>
- <searchTerm> Petitrenaud, Jean-Luc </searchTerm>
- <queryLabel> Petitrenaud, Jean-Luc. Préfacier, etc. </queryLabel>
- <linkLabel> Petitrenaud, Jean-Luc. Préfacier, etc. </linkLabel>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
CrossCoresIdentifier_idx :
CAMO_388674
-
date :
2009
-
DateOfIndexation_idx :
2025-04-17T20:06:34
-
DateOfInsertion :
22/10/2009
-
DateOfInsertion_idx :
20091022
-
DateOfInsertion_sort :
20091022
-
DateOfPublication :
2009
-
DateOfPublication_idx :
2009
-
DateOfPublication_sort :
2009
-
DateOfPublicationGroup_exact :
2009
-
Dewey676a :
791.43
-
Dewey676a_idx :
791.43
-
DocIdentificationNumber_idx :
978-2-03-584613-6
9782035846136
9782035846136
-
Domaine_972_idx :
28
-
DomaineAcquisition972a :
28
-
DomaineAcquisition972a_idx :
28
-
DsiFilter_iso_date :
22/10/2009 23:23:59
-
Ean :
9782035846136
-
Ean_idx :
9782035846136
-
Fournisseur :
Electre
-
Fournisseur_exact :
Electre
-
Fournisseur_idx :
Electre
-
Funds :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_exact :
ADULTE
CINEMA
-
Funds_idx :
ADULTE
CINEMA
-
GroupingField :
978-2-03-584613-6
-
HasHolding :
1
-
HierarchicalFormDescription_exact :
1/Documentaires Adultes/
2/Documentaires Adultes/Documentaire Adultes Prêt//
-
holding :
Oui
-
holding_exact :
Oui
-
holding_idx :
1
-
id :
CAMO_388674
-
Identifier :
388674
-
Identifier_idx :
388674
-
IndexationCulture_exact :
fr-FR
-
IsAdaptationAskAuthorized :
true
-
IsAuthority :
0
-
Isbn :
978-2-03-584613-6
-
Isbn_idx :
978-2-03-584613-6
-
Isbn10 :
2035846137
-
ItemArchived :
Vivant
-
ItemArchived_exact :
Vivant
-
ItemArchived_idx :
0
-
JobToken_exact :
20250417192113
-
Language :
français
-
Language_exact :
français
-
Language_idx :
fre
français
-
LocationSite :
Albert Camus
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_exact :
Albert Camus
Emile Zola
Jean-Jacques Rousseau
-
LocationSite_idx :
Albert Camus
AC
Emile Zola
EZ
Jean-Jacques Rousseau
JR
-
NativeDataSourceId :
1
-
natureOuvrage :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_exact :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrage_idx :
Documentaires Adultes
-
natureOuvrageCode_idx :
DA
-
NoteGenerale830a :
ELECTREcom ciné-livres 5-2009 20091028
-
NoteGenerale830a_exact :
ELECTREcom ciné-livres 5-2009 20091028
-
NoteGenerale830a_idx :
ELECTREcom ciné-livres 5-2009 20091028
-
NoteGenerale830a_sort :
ELECTREcom ciné-livres 5-2009 20091028
-
NotePublicDestinataire333 :
Tout public
-
NotePublicDestinataire333_idx :
Tout public
-
NoteResumeOuExtrait330 :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.
-
NoteResumeOuExtrait330_idx :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.
-
of_identifier :
isbn:978-2-03-584613-6
- openfind_xml :
-
OtherIdentificationNumber :
9782035846136
-
OtherIdentificationNumber_idx :
9782035846136
-
PhysicalDescription :
191 p. ; illustrations en noir et en couleur ; 25 x 19 cm
-
Popularity :
4
-
Popularity_idx :
4
-
Popularity_int_exact :
4
-
Popularity_sort :
4
-
PopularityGroup_exact :
4 emprunts.
-
prymaryDocCamo_exact :
0
-
prymaryDocCamo_idx :
0
-
Publisher :
Larousse. Paris
-
Publisher_exact :
Larousse
-
Publisher_idx :
Larousse. Paris
-
RawRecord_xml :
-
<collection indexation-culture="fr-FR">
-
<record>
- <leader> 01820cam1 2200397 i 4500 </leader>
- <controlfield tag="001"> 1/388674 </controlfield>
- <controlfield tag="005"> 20210224083836.0 </controlfield>
-
<datafield tag="010" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 978-2-03-584613-6 </subfield>
- <subfield code="b"> Rel. </subfield>
- <subfield code="d"> 17.00 EUR </subfield>
-
<datafield tag="033" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> http://catalogue.bnf.fr/ark:/12148/cb42103929v </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 0000976258 </subfield>
-
<datafield tag="035" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> (OCoLC)690868517 </subfield>
-
<datafield tag="100" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20091022d2009 m 0fre 01 ba </subfield>
-
<datafield tag="101" ind1="0" ind2=" ">
- <subfield code="a"> fre </subfield>
-
<datafield tag="102" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
-
<datafield tag="105" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> a 0 y </subfield>
-
<datafield tag="106" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> r </subfield>
-
<datafield tag="200" ind1="1" ind2="0">
- <subfield code="a"> Chabrol se met à table </subfield>
- <subfield code="f"> Laurent Bourdon </subfield>
- <subfield code="g"> préface de Jean-Luc Petitrenaud </subfield>
-
<datafield tag="210" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Paris </subfield>
- <subfield code="c"> Larousse </subfield>
- <subfield code="d"> 2009 </subfield>
-
<datafield tag="211" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 20091007 </subfield>
-
<datafield tag="215" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 191 p. </subfield>
- <subfield code="c"> illustrations en noir et en couleur </subfield>
- <subfield code="d"> 25 x 19 cm </subfield>
-
<datafield tag="330" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction. </subfield>
-
<datafield tag="333" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> Tout public </subfield>
-
<datafield tag="345" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="b"> 9782035846136 </subfield>
-
<datafield tag="600" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 277:580681 </subfield>
- <subfield code="a"> Chabrol </subfield>
- <subfield code="b"> Claude </subfield>
- <subfield code="f"> 1930-2010 </subfield>
- <subfield code="x"> Et la cuisine </subfield>
-
<datafield tag="606" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="="> 911:86123 </subfield>
- <subfield code="a"> Repas </subfield>
- <subfield code="x"> Au cinéma </subfield>
-
<datafield tag="676" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 791.43 </subfield>
- <subfield code="v"> 99 </subfield>
-
<datafield tag="700" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:143357 </subfield>
- <subfield code="a"> Bourdon </subfield>
- <subfield code="b"> Laurent </subfield>
- <subfield code="4"> 070 </subfield>
-
<datafield tag="702" ind1=" " ind2="1">
- <subfield code="="> 277:146155 </subfield>
- <subfield code="a"> Petitrenaud </subfield>
- <subfield code="b"> Jean-Luc </subfield>
- <subfield code="4"> 080 </subfield>
-
<datafield tag="801" ind1=" " ind2="3">
- <subfield code="a"> FR </subfield>
- <subfield code="b"> Electre </subfield>
- <subfield code="c"> 20091022 </subfield>
- <subfield code="g"> AFNOR </subfield>
-
<datafield tag="830" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> ELECTREcom ciné-livres 5-2009 20091028 </subfield>
-
<datafield tag="972" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 28 </subfield>
-
<datafield tag="988" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> vlink-unknown </subfield>
-
<datafield tag="990" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> 1 </subfield>
- <subfield code="b"> 1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> AC </subfield>
- <subfield code="c"> MM </subfield>
- <subfield code="d"> 18/11/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 791.43 CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 3651395 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 26/1/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 15_0_2010~2-1--2-3-1--1-2-1----1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> EZ </subfield>
- <subfield code="c"> CI </subfield>
- <subfield code="d"> 18/11/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 791.43 CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 3651394 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 26/1/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 2 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 18_0_2010~3-3-1-2-2--3--1-1 </subfield>
-
<datafield tag="995" ind1=" " ind2=" ">
- <subfield code="a"> CAM </subfield>
- <subfield code="b"> JR </subfield>
- <subfield code="c"> AD </subfield>
- <subfield code="d"> 18/11/2009 </subfield>
- <subfield code="h"> 791.43 CHA </subfield>
- <subfield code="p"> 3651396 </subfield>
- <subfield code="t"> DA </subfield>
- <subfield code="v"> 0 </subfield>
- <subfield code="1"> LI </subfield>
- <subfield code="4"> 26/1/2010 </subfield>
- <subfield code="A"> 0 </subfield>
- <subfield code="B"> 17,00 </subfield>
- <subfield code="C"> 0 </subfield>
- <subfield code="E"> 1 </subfield>
- <subfield code="F"> 0 </subfield>
- <subfield code="J"> 4_0_2010~2------1 </subfield>
-
<record>
-
resume_camo :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.
-
resume_camo_idx :
57 films présentés et illustrés permettent d'embrasser l'oeuvre de C. Chabrol. Pour chaque film, une fiche technique détaillée, le résumé du scénario, l'analyse d'un aspect cinématographique plus précis, des anecdotes livrées par le réalisateur et un encadré sur les mets gastronomiques qui ont une place phare dans la fiction.
-
RightsContract :
Accès libre
-
RightsContract_exact :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
RightsContract_idx :
ERMES_DOCUMENT_CONTRACT_LIBRE
-
sara_author :
Laurent Bourdon
-
sara_author_reverse :
Bourdon Laurent
-
sara_format :
marc:am
-
sara_isbn :
978-2-03-584613-6
-
sara_title :
Chabrol se met à table
-
Subject_exact :
Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine
Repas -- Au cinéma
-
Subject_idx :
Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine
Repas -- Au cinéma
-
SubjectSuggest_exact :
Repas
Chabrol, Claude
-
SubjectTopic :
Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine
Repas -- Au cinéma
-
SubjectTopic_exact :
Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine
Repas -- Au cinéma
-
SubjectTopic_idx :
Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine
Repas -- Au cinéma
-
SubjectTopic_xml :
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine </queryLabel>
- <linkLabel> Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine" </searchTerm>
- <queryLabel> Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Chabrol Claude (1930-2010) -- Et la cuisine"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
<items>
-
<item type="link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Repas -- Au cinéma" </searchTerm>
- <queryLabel> Repas -- Au cinéma </queryLabel>
- <linkLabel> Repas -- Au cinéma </linkLabel>
- <linkTitleResource p0="Repas -- Au cinéma"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </linkTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="glyph-link">
-
<query>
- <index> SubjectTopic_idx </index>
- <searchTerm> "Repas -- Au cinéma" </searchTerm>
- <queryLabel> Repas -- Au cinéma </queryLabel>
- <glyphClass> glyphicon glyphicon-search light-bold </glyphClass>
- <glyphTitleResource p0="Repas -- Au cinéma"> Portal|LinkToSubjectSubdivisions </glyphTitleResource>
- <linkClass> tarzan </linkClass>
-
<query>
-
<item type="link">
-
SubjectTopicSuggest_exact :
Repas
-
sys_base :
CAMO
-
sys_support :
MONO
-
target_exact :
CAMO
-
ThumbLarge :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CGovRuXMSfkaT5PTp91alw2/9782035846136/LARGE?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_LARGE.png
-
ThumbMedium :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CGovRuXMSfkaT5PTp91alw2/9782035846136/MEDIUM?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_MEDIUM.png
-
ThumbnailIdentifier :
9782035846136
-
ThumbSmall :
https://covers.syracuse.cloud/Cover//MONO/CGovRuXMSfkaT5PTp91alw2/9782035846136/SMALL?fallback=https%3a%2f%2fmediatheques-test.montpellier3m.fr%2fui%2fskins%2fCAMO%2fportal%2ffront%2fimages%2fGeneral%2fDocType%2fMONO_SMALL.png
-
timestamp :
17/04/2025 20:06:35
-
Title :
Chabrol se met à table
-
Title_idx :
Chabrol se met à table
-
Title_sort :
Chabrol se met à table
-
TwinNoteKey_idx :
9782035846136
-
TwinNoteKeyFull_xml :
-
<item>
- <identifier> 388674 </identifier>
- <sysbase> CAMO </sysbase>
- <twinkey> 9782035846136 </twinkey>
- <typeofdocument> MONO </typeofdocument>
- <typedoclabel> Documentaires Adultes </typedoclabel>
-
TypeOfDocument :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_exact :
Documentaires Adultes
-
TypeOfDocument_idx :
MONO
-
typePublic :
m
-
YearOfPublication :
2009
-
YearOfPublication_exact :
2009
-
YearOfPublication_idx :
2009
-
YearOfPublication_int :
2009
-
YearOfPublication_int_exact :
2009
-
YearOfPublication_int_sort :
2009
-
YearOfPublication_sort :
2009
-
YearOfPublicationGroup_exact :
0010
Information
Détail de l'auteur
Se procurer le document
Autre format
Issus de la même oeuvre
Suggestions
Du même auteur

Les remakes
Bourdon, Laurent. Auteur | Documentaires Adultes | Larousse. Paris | 2012
Pour comprendre pourquoi et comment certains cinéastes réinterprètent l'oeuvre de leurs prédécesseurs avec l'analyse de plus de 40 films dont King Kong, Scarface, A bout de souffle, etc. Chaque film est présenté grâce à des fiches...
Que pensez-vous de cette ressource ? Donnez-nous votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Export en cours
Modifier votre avis
Les champs indiqués par le symbole * sont obligatoires.
Mémoriser la recherche
La recherche sera conservée dans votre compte et pourra être rejouée à tout moment.
Votre alerte est enregistrée
Vous pouvez gérer vos alertes directement dans votre compte
M'abonner aux événements de la même catégorie
Abonnez-vous aux événements de la catégorie et recevez les nouveautés par email.